ID работы: 11977249

убежать от самого себя

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Kurima соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятная Лиля

Настройки текста
Я проснулся от громкого звука. Протерев глаза и прислушавшись, я понял, что это музыка. Кажется, это группа «ПОЛМАТЕРИ». Одна из моих любимых. Повернувшись на другой бок, я попытался заснуть, но не смог. Как бы я сильно не любил музыку – не могу терпеть когда она мешает мне заснуть. Полежав ещё минут пятнадцать, я встал с кровати и направился к Диме. Постучав в дверь, я распахнул её, не дожидаясь ответа. - Чёрт возьми, выключи! - Что? – переспросил парень, на минуту оторвавшись от своих дел, - Извини, я не слышу из-за музыки! – прокричал он. Нахмурившись, я подскочил к колонке и выключил её. - Что ты творишь? – Дима встал со стола, я сразу же сделал шаг назад, - А ну включи обратно! - Ты мне спать мешаешь! – уже не так уверенно протараторил я, направляясь к двери. Вчера я не заметил, насколько Дима выше меня. Его рост слегка пугал меня. - Спать? Ты видел время? Уже полпервого! - А я люблю спать подольше! Тем более ты можешь надеть наушники. Брюнет двинулся на меня, чтобы забрать колонку. - В наушниках не такой звук классный… Верни, кому сказал! Я растерянно прижался к стене, спрятав колонку за спину. Дима навис надо мной, ехидно ухмыляясь. Я зажмурился, в мыслях вспоминая хоть какую-то молитву. Вдруг парень сделал шаг назад и засмеялся. - Ты бы видел своё лицо! – сквозь смех произнёс он, - Неужели я настолько страшный. Покраснев, я показал ему неприличный жест и решил перевести тему. Боже, и кого я испугался.. - Маша дома? - Нет, она же на работе. Придет где-то в семь. Пошли позавтракаем. - Погоди, а ты что, ещё не ел? - Нет, тебя ждал. Мы молча пошли на кухню. Дима встал у плиты и начал готовить нам яичницу. Вернее, я надеялся, что он готовит не только себе. - Какие планы на день? - Хм… Надо разложить свои вещи. Больше ничего не планировал. - Вот и славно. Закончишь свои дела – пойду познакомлю со своим лучшим другом. - Зачем? - Что за глупые вопросы? – Даня усмехнулся и поставил завтрак на стол. Быстренько поев, я взял свой портфель и чемодан, который я чуть не забыл в машине. Хорошо, что тётя его занесла в дом. Уже стоя в своей комнате, я понял, как мало одежды я с собой взял. Вздохнув, я стал разлаживать всё. Через сорок минут закончил. Сменив пижамные штаны и кофту на шорты с довольно большой футболкой, которую я, кстати, стащил у папы, я направился к Диме. - Я готов. - Прекрасно выглядишь, - подмигнув мне, произнёс он. - Иди к черту, - пробубнил я, вновь краснея. К дому его друга мы шли молча, каждый думал о своём. Дверь нам открыл какой-то блондин. Видимо, это и был друг Димы. Поздоровавшись, мы зашли в дом. - Я Макс. Люблю играть на барабанах и смотреть порно. - Можно и без таких подробностей, - улыбнувшись, произнёс я. - Я Женя. Погоди, если ты тут, то чья музыку играет наверху? - О, это моя сестра Лиля. Можешь познакомиться с ней, а мы пока что-то сварганим для просмотра фильма. Кивнув, я пошёл к лестнице на второй этаж. Просмотр фильма… Это же скучно. Что можно узнать друг о друге, смотря дурацкий фильм? Лучше бы мы просто поговорили. Я понятия не имел, как устроен этот дом, поэтому пришлось идти на звук. Музыка напоминала рок. Слова на английском, не знаю, что это за группа. Я решил не стучаться в дверь, ибо вряд ли Лиля это услышала бы. - Привет… - Какого хрена ты ко… Ой, прости. Я думала, что это Макс, - девушка прикрутила музыку и улыбнулась, - Аллоха! Зайдя в комнату, я остановился на середине, рассматривая постеры на стенах. Одна из стен была раскрашена чёрной краской. На ней виднелись какие-то строки из песен и рисунки всяких непонятных существ. Я аж вздрогну. - Классная комната, да? Чтобы не показаться невежливым, я кивнул. Прокашлявшись, я всё-таки представился. - Я Женя. Вроде как двоюродный брат Димы. Ты же его знаешь? - А разве Димы не приёмный? - Ну да… Ты же Лиля, верно? - Да, но я предпочитаю, чтобы меня звали Лилом. Я плюхнулся на её кровать, спросив какую музыку она слушает. Лил рассказала, что предпочитает рок или металл. Каких именно исполнителей – не сказала. - А ты всегда так выглядишь? - Как выгляжу? – этот вопрос будто обрадовал её, - Необычно? Привлекательно? Вызывающе? Да, я такая. У меня, кстати, ещё и пирсинг есть! – не знаю, к чему мне эта информация, но она высунула язык и показала на нём прокол. Решив, что не буду ей говорить о том, что тона макияжа на лице делают её старее. - А ты с нами фильм будешь смотреть? - Не-а, делать мне нечего – водиться с такими, как мой брат. - А что в нём не так? - Он обычный. - А… Ладно. Пожалуй, я пойду. Быстро выйдя из комнаты, я вздохнул, услышав, как она сделала музыку громче. Странный тип. Я пошёл в низ. Парни уже открыли чипсы и выбирали фильм. Сев посередине, я предложил посмотреть «Оно». Все согласились. Хоть фильм и был старый, его любили все. На середине ужастика к нам присоединилась Лиля. Мы прекрасно проводили время, смеялись, когда Ричи шутил про мамку Эдди, грустили, когда Оно на кого-то нападал. Я всё время сыпал факты про персонажей, ибо читал книгу. - Кстати, Оно женского пола. У него ещё и дети должны были быть! Личинки. Но их всех передавил Бен. - Женя, твою мать! – Макс сделал вид, будто рыгает и мы засмеялись. - А вы знали, что в фильме Ричи влюблён в Эдди? – сказала Лиля. - Да, но в книге такого не было. Я про этот пейринг столько фанфиков прочитал! - Что за гейская херня? – ядовито выплюнул Дима. - С чего вы взяли, что Ричи его любил? По-моему, у них просто крепкая дружба. Не нужно портить её всякой пидорасиной. Моя улыбка сползла с лица. Что им именно не понравилось? То, что я читаю фанфики? Или то, что я читаю фанфики по геев? Чёрт возьми, неужели они гомофобы? - Вы чё, нормальный пейринг! – проворчала Лиля, - Жека, не обращай на них внимания. Ты чудо. Я хихикнул и мы продолжили смотреть фильм, делая вид, будто этого разговора не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.