ID работы: 11977249

убежать от самого себя

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Kurima соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Сильное тресение не осталось не заметным. Это была мама. Выходя из машины, oна сообщила, что мы уже приехали и я послушно вышел из машины. - Карен! Сколько лет, сколько зим! ну ты и красавицей стала! – воскликнула моя старшая тётя Маша, сгребая в объятия сестру. Лишь через некоторое время женщина кое-как высвободилась из рук сестры и улыбнулась. Тётя всю жизнь была более тактильной, чем мама. Подойдя ко мне я услышал звонкий голос. -Ой, а кто это у нас так вырос? – задала ожидаемый вопрос, переведя свой взгляд на меня. – Женька, ну ты и вымахал, женихом настоящим растёшь. Ну что, много невест за тобой бегают? - Неь особо, все же уже знают что я гей. Я не видел смысла скрывать это от тёти, ведь мне всё лето с ней жить. Да и не сильно я переживал на эту тему, как я знаю, все мои родственники довольно толерантные. - Оу…Понятно. Не хочешь об этом поговорить? Вздохнув, я помотал головой, взяв рюкзак и направился к дому. Иногда тётя Маша была очень приставучей. Зайдя в дом, я кинул рюкзак на пол и решил осмотреть его. Как давно я тут не был? Где-то три года… Конечно, с тётей я виделся на каждом празднике, она вечно к нам приезжает. Дом почти не изменился с тех пор, разве что в одной из комнат сделали ремонт и она было неубрана. Что очень странно для тёти Маши, она ведь на дух не переносит грязь. Я уселся на диван в гостиной, уже доставая телефон, чтобы просмотреть уведомления, но тут в комнате послышался скрепит двери. Я не слышал, что бы входную открывали, Значит, это была не тётя. Медленно повернувшись назад, я закричал, закрыв глаза. - Твою мать, оденься! Это первое, что я сказал незнакомцу. Он был весь мокрый и голый. Видимо, только вышел из душа. - Зачем? Мы же оба парни, - хихикнув, он направился в комнату, где сделали ремонт. Неужто теперь это его комната? С перепугу я выбежал из дома. Подбегая, к родителям и тёте, я перебил их бурный спор о чём-то. - Тётя Маша, у тебя кто-то дома! Почему ты не сказала, что у тебя был любовник?! Я видел… - я осёкся, ведь не захотел говорить о том, что увидел незнакомца без одежды. Тётя засмеялась и потрепала меня по моим длинным прядям. У меня было каре, мама вечно ругалась из-за него. Мол, настоящие мужчины должны ходить с короткой стрижкой. А мне нравится так, это очень удобно. И папе, кстати, тоже нравятся мои волосы. Правда, сам он лысый… Но вы бы видели его ирокез в молодости! Что-что, а выделяться мы с папой любим. - Это Дима. Мой сын. Приёмный. Я его два месяца назад усыновила. Это информация привела меня в ступор, но родители никак не отреагировали. Видимо, они знали о нём. Нечестно! Тётя Маша усыновляет какого-то фрика, а мне не сказали! Ладно, насчёт фрика – я поспешил. Он скорее похож на гота. Хотя, как я смогу определить его субкультуру, если видел его всего раз и то лишь голым..? - Что ж, сынок… Нам пора, - перебил мои мысли отец, грустно улыбнувшись, - веди себя хорошо. Может, мы никогда больше не увидимся… Это будет моё первое лето без них. Почему они скинули меня на плечи тёте Маше? Честно, я плохо помню. Однажды я проснулся рано утром, от громкого голоса из первого этажа. Прошлой ночью я хорошенько выпил с друзьями, поэтому моя голова болела и я почти ничего не понимал. Они ссорились. Из-за головной боли я их не слишком слушал. Но из услышанного, я смог понять, что отец натворил ужасную вещь. Сделал то, за что мама его никогда не простит. Кажется, это случилось совсем недавно… Я думаю, что он ей изменил. Да, грустно конечно, но я всё ещё люблю папу. Оставили они меня в селе у тёти, чтобы всё лето спокойно заниматься документами для развода. - Юра, не огорчай сына! – воскликнула мама, пытаясь ласково посмотреть на меня. В отличии от мамы, папа меня действительно любил.. Перед глазами начало мутнеть, я чувствовал что в горле встал ком и слёзы уже готовы покатиться, но я всеми силами пытался их сдержать, потому что я не тряпка, как говорит мама и я сильный, как говорил папа. Я почувствовал ужасную тоску в душе и осознал то, что скорее всего я больше никогда не увижу их вдвоём, вместе и счастливыми. Я крепко прижался к родителям. Они поколебались, неловко обнимая меня в ответ. Раньше мы никогда не обнимались втроём. Собравшись с силами, я отпустил их тела, отходя на шаг назад. В глазах всё ещё плыло, но я поднял на них свой взгляд и медленно помахал рукой, когда они сели в машину. В груди всё ещё оставалось это ужасное невыносимое чувство одиночества. Большая рука тёти легло мне на плечо, это единственное что сейчас можно было сделать. Папа говорил правду, скорее всего я больше никогда его не увижу. Зайдя в дом, мы направились на кухню, где парень уже заваривал для нас с тётей чай. К счастью, он успел одеться. - А теперь я вас познакомлю, мальчики. - сказал тихий высокий голос. - Женя, это Дима. Дима, это Женя, ты уже про него слышал, - надпив чай, сказала она. Мы пили чёрный чай и ели печенье, которое Маша приготовила совсем недавно. Я всё ещё не отошёл от ухода родителей, и прислушиваясь к начинающему разговору я и не заметил как уже полностью слушал их рассказы. За этой бессмысленной болтовнёй время быстро пролетело. В основном говорила тётя, она рассказывала про свою работу, ведь историй было много, она же работала врачём, про соседку со странностями, про планы на эту неделю и остальной чепухе. Дима изредка что-то поддакивал или задавал вопросы. Я почувствовал знакомое чувство лёгкости, несмотря на недавнее горе, и рассказал про то, как приятно отпраздновал свой день рождение. Дима уставился на меня прожигающим взглядом, из-за этого было слегка не удобно продолжать, но я смог забыть о нём когда всё моё внимание перебрала Тёть Маша. - Ой! – воскликнула Маша, смотря на часы, - Мне же завтра рано вставать! - и вправду, за окном уже темнело и звезды начинали показываться, пока из маленькой щелочки окна проникал холодный воздух. Осознание того что у меня тоже есть свой распорядок дня и в нём явно нет "спать до обеда" ударило мне в голову, заставляя подавить все остальные мысли. - Пожалуй, мне тоже пора. Где я буду спать? - Перевёдя взгляд на уже поднимаюшься тётю, я ожидал ответа от её уст, но тут неожиданный голос с другого места заставил меня повернуться. - Пошли покажу, - произнёс Дима, вставая со скрепящего стула. Дом у тётушки был не мал, так что у меня даже был выбор комнаты. Я поселился напротив комнаты Димы, вдруг появятся вопросы на ночь глядя. Вышев из тёплой комнаты и приняв душ я решил, что вещи разложу завтра. И лёг на кровать, что было не самым лучшим решением.. ведь мои мысли стали наполняться нервозностью, каждая мысль была хуже второй, в голове не укладывалось ничего, вопросы уже уничтожали все нервные клетки, миндалина явно работала как следует ночью, и сну это навредило ещё хуже. ничего не помогает, лишь папа раньше мог усыпить своими сказками в детстве. А сейчас я нахожусь в окружений почти не знакомых мне людей, и ведь не все из них даже знают о моей ориентации! А вот мама об этом в юношестве ещё предупреждала! Вертясь на своей кровати, единственное что я помню перед тем как провалиться в царство марфея была назойливая мысль "почему?" в окне напротив уже почти восходит закат, и он не обещал ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.