ID работы: 11977249

убежать от самого себя

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Kurima соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водное столкновение

Настройки текста
Сегодня меня радовала лишь одна новость, я вновь иду гулять с Максом, Димой и Лилли. Домыв посуду, я накинул рюкзак на плечи и вышел на улицу. Там меня уже ждали ребята. - Погоди, ты что, куришь? – удивился я, увидя Диму с сигаретой в зубах. - Да, но ты же будешь хорошим мальчиком и не расскажешь тётушке? – парень засмеялся, бросив окурок на землю. Послав его к чёрту, я улыбнулся. - Напомните мне, почему мы идём на речку, а не на пляж? - Потому что там интереснее! Просмотр фильма был два дня назад, хоть это и не слишком много, но я уже соскучился за ними. Мы шли по тропинке, иногда делая остановки в тени под деревьями, ибо было слишком жарко. Или как сказал Макс, самая классная погода для купания. Дойдя до речки, я сделал глубокий вдох, вдыхая морской воздух. Всё же тут пахло по-другому, не так, как в моём городе. - Чёрт, у кого-то есть запасные плавки? Я кажется свои забыл дома. Мы все надели купальные костюмы под одежду, кроме Димы. - Что ж… Значит, буду плавать голым. - Не смей! – сразу возразил я. - Фу, не хочу это видеть, - Лиля сделала вид, будто её тошнит, - Купайся в трусах, в чём проблема? - Ну, как хотите… А могли бы посмотреть на моё прелестное тело. Хотя, Женя его уже видел, - на этих словах он подмигнул мне. Я проигнорировал вопросительные взгляды Макса и Лила, начав снимать одежду. Вскоре мы все оказались в воде, кроме Димы. Вернее, Лил была ещё на мелкоте, пыталась привыкнуть к прохладной воде, а я с Максом уже зашли по пояс. Дима немного задержался на суше. Через пару минут я услышал крик Лила и смех брюнета. Обернувшись, я увидел, как Дима обрызгивает девушку. - Пошёл к чёрту! - провизжала та, пытаясь закрыть тело руками. Улыбнувшись, я наблюдал за ними, пока не словил игривый взгляд Димы на себе. Усмехнувшись, он побежал ко мне. Я остался стоять на месте, ведь не понял, что он хотел. И зря… - Твою ма..! – это то, что я успел выкрикнуть, когда мой двоюродный брат врезался в меня и мы оба упали в холодную воду. Подпрыгнув, я закричал от холода, проклиная Диму. Тот же смеялся во весь голос. К нам подплыли Макс с Лилей и уже через пару минут мы начали брызгать друг друга водой. - Давайте бои над водой, - неожиданно предложила девушка. - Это что? - Так, нас четверо, верно? Давай я залезу на спину Максу, а ты Диме? А потом будем пытаться свалить друг друга. - Лил, ты только что этот бред придумала? - Не, в фильме увидела. Сначала я не хотел в это играть, утверждал, что Дима слишком слабый, чтобы меня удержать, но потом всё-таки залез на спину к брюнету. - Держись крепко, если мы не выиграем, то я тебя убью, - пригрозил мне Дима. - Да иди ты. Максим всё время ворчал, говоря, что Лиля весит, как слон. Мы громко смеялись, брызгаясь и легонько толкаясь. Лиля схватила меня за руку и начала тянуть на себя. Я не удержался и свалился в воду. - Да, мы выиграли! – радостно выкрикнул Макс и перекинул Лилю через себя. Лиля вскрикнула, отплыв от места, куда приземлилась. - Там что-то было! - Песок? - Нет, придурок. Что-то твёрдое! - Такое же твёрдое, как мой пенис? Я врезал локтем Диме под бок за такие шутки. - Вы заметили, как вода помутнела? – вдруг серьезно спросил Дима, потирая бок. - Может, потому, что появились тучи? Мы все одновременно посмотрели на небо. Оно действительно потемнело. Из-за веселья мы даже не заметили. - Кажется, будет дождь… - прошептала девушка, но мы отчётливо её слышали, - К чёрту всё, пошлите на берег. - Нет! – слишком резко выкрикнул Макс, я аж вздрогнул, - Разве вам не интересно, на что напнулась Лил? - Пф, одну минуту, - Лил нырнула под воду. Я неуверенно осмотрел парней. Она вынырнула через минуту. - Доволен? - покрутив перед ним бутылкой, она развернулась и уже собиралась идти, как вдруг кое-что заметила, - Ой, она не пустая. Там какой-то листок. - В каком смысле? - Чёрт не могу открыть… Помоги, - Лиля протянула бутылку Максу. Он попытался открыть её, но у него тоже ничего не вышло. Так же не вышло и у меня с Димой. Бутылка была хорошо заштопорена пробкой. Решив, что сделаем это позже, мы вернулись на берег. Положив бутылку в рюкзак, мы забыли про неё. - Получается, я буду идти без трусов? – задал риторический вопрос Дима. - Та пофиг. Брюнет направился к кустам, забрав единственное полотенце. - Сколько там времени? – спросила Лиля, натягивая одежду на купальник. - Полшестого. Ого, мы где-то четыре часа проплавали. Всю дорогу Дима нёс своё белье на палке. - Твою мать, зачем ты их на ветку натянул? - Чтобы сохли, конечно. А что, не нравится? Мы засмеялись и пошли домой. Зевнув, я вышел из душа. Уже было около одиннадцати, за окном ничего не было видно. Я лёг в кровать, укрывшись одеялом до подбородка. Хоть днём было невыносимо жарко, ночи всё равно были довольно прохладные. Закрыв глаза, я вздохнул. За эту неделю я впервые подумал о своих родителях. Как они там? Живут ли они вместе? Ну и зачем весь этот скандал… Неужели мама не могла просто простить папу? Они же вроде любят друг друга. Могли бы хотя бы ради меня изображать любящую пару. Хотя бы до окончания школы. Мне же всего один класс остался до окончания. Ну или три класса, если я всё-таки захочу учиться до одиннадцатого (это мало вероятно). За моими размышлениями, я даже не заметил как мои мысли о родителей сменились на Лилю с Димой. Сегодня я видел, как они вместе брызгались. Выглядели они довольно мило и счастливо. Готов поспорить, в конце лета они точно станут возлюбленной парочкой. Хотя, меня это не должно касаться. Или должно? Всё-таки он мой брат. Конечно, не родной, но всё же… А может он вообще гей? А что, почему бы и нет? Он с Максом вполне мог бы страстно целоваться в тот момент, когда я знакомился с Лилей… Вернее, Лилом. Никак не могу привыкнуть так её называть. Или его? Что она имела, когда говорила, что ей нравится, когда её называют Лилом? Неужели мне стоит обращаться к ней в мужском роде? Странная… За этими мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.