ID работы: 11975774

Сделка с Дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
33
kallias бета
AlxLofgren бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. «Знакомство с Люци…»

Настройки текста

Отступление.

Преисподняя.

-ЧТО?! Как упустили? Опять!!!? — Донеслось из тронного зала.

-Господин, прошу вас, не нааааа…

-Такие, как ты, мне не нужны! Чёрт, все приходится делать самому всегда!

Мужчина с постепенно исчезающими рогами на голове рывком вышел из зала и направился к выходу.

-Сакра, ты за главного, пока меня тут не будет. Я отправляюсь наверх! Будь осторожен с суккубшами.

Дверь в зал захлопнулась, и мужчина отправился к выходу, натянув на лице добродушную улыбку»

      Нежно шептала листва, кожу согревали уходящие лучи солнца, было слышно журчание воды. Рядом кто-то говорил что-то, но все это быстро уходило из головы. Я продолжала лежать с закрытыми глазами на берегу реки, как и когда меня выкинуло на берег, я даже не знаю. Мне было сложно дышать, я готова была уже уходить из этого мира… Но тут я почувствовала сильный нажим на грудь и воздух в легких. Так повторилось еще пару раз, и я резко поднялась, выкашливая воду из легких. Открыв глаза, первое, что я перед собой увидела, это неизвестного мне мужчину. Он достал телефон из своего кармана, и судя по звукам клавиш набрал 112. -Г…где Сергей? — спросила я, продолжая откашливаться. -Вы про этого мужчину? Он в порядке, просто до сих пор не пришел в себя. Девушка, вам надо прилечь. Сейчас приедет скорая помощь, и Вам помогут. — Я почувствовала в его последней фразе нотки чего-то зловещего, но, подумав, что мне это лишь показалось, тут же про это забыла и легла обратно на землю. -Я Елизавета. Спасибо Вам, что помогли нам с мужем. -Что же с вами произошло? -За нами какой-то маньяк гнался, у Серёжи начался бред, будто это всё демоны и т.д. Говорил про каких-то кровопийц. -Ну, видимо он немного тронулся умом. Значит, долго преследовали, ну ничего, и ему тоже помогут. — Мужчина ухмыльнулся и повернулся в какую-то сторону. Будто он услышал издалека, как едет машина скорой помощи, но через пару минут и я услышала звуки подъезжающей машины. -Спасибо Вам, мистер, но Вы так и не представились… -Я Люц…-он прокашлялся, будто запнулся — Люциан. -Довольно странное имя для России. -Я сам с Британии — проговорил он, глядя мне в глаза, я как-то сразу решила, что ему можно доверять.       Люциан направился встречать машину скорой помощи, махая им рукой. Из неё вышли 3 сотрудника и о чем-то заговорили с парнем. Тот что-то в своё время им эмоционально рассказывал, показывая на нас Сергеем. Я слегка привстала и подползла к своему возлюбленному. -Я люблю тебя дурак… Слышишь? Не смей уходить, не смей… — тут же к нам подошли врачи, положили на носилки и занесли в машину, в которой уже сидел Люциан. Единственный вопрос, которым я задавалась, это — откуда тут в лесу, у реки взялся человек с таким странным именем Люциан. Он к тому же очень хорошо говорит на русском языке.       Спустя 2,5 часа езды мы оказались в больнице. Меня повезли в приемный покой, а Сергея в какое-то другое отделение, и я надеялась, что с ним все будет хорошо. Я почувствовала, что что-то не так, только когда в приемный покой зашел Люциан. Да, он спас нас с супругом, вызвал скорую помощь, но по идее в приемный покой кроме родственников не пускают. -Ну как Вы, Елизавета? -Я хорошо, я хочу увидеть своего супруга. -К сожалению, сейчас это невозможно. -Но…- Я готовилась было встать, но он рывком подошел ко мне и одной рукой прижал к кушетке. -Тебе надо лежать, Лиза. — Он громко рассмеялся. — И побольше спать. Спи, Лиза, спи. -Я… я не хочу спать, я не хо… я не… я… — Глаза сами по себе стали закрываться, я стала понимать, что происходит. -Люци…. -Фер. Моё настоящее имя — Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.