ID работы: 11975774

Сделка с Дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
33
kallias бета
AlxLofgren бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. «Кто не спрятался я не виноват.»

Настройки текста
-Нам надо скрыться!!! — Произнеся эти слова, он отошел от меня и зачем-то полез в свою сумку. -И как ты собираешься скрыться в таком маленьком городе? -Мы и не останемся тут. Не беспокойся, мать твоя даже не узнает, как только мы покинем этот город, это время сразу заморозится, и ты вернешься в свой возраст. Вещи для переодевания я взял, так как явно ты не будешь бегать голиком. — Из сумки, в которой он минут пять уже как что-то искал, он достал маленький кинжал и какой-то платок. Для чего это все, я пока не понимала.       Вдруг в дверь стали ломиться, снаружи был слышен толи рык, толи будто кто-то исполнял горловое пение, но больше походило, конечно, на первое. Я не на шутку испугалась, а вот мой спутник, лишь поежился, вздохнул и проговорил: -Таки нашел. Ну ничего, ты не пройдешь в эту комнату. Ты не сможешь ступить на священную землю днем. Лиза, быстро подойди ко мне. Нам пора исчезнуть от сюда. -Ч….       Не успела я ничего сказать, как он схватил меня за руку, вокруг нас, на полу загорелся красный крест, свет постепенно ослеплял меня, я прикрыла глаза и старалась по максимуму не шевелиться, так как боялась сделать что-то не так. Спустя пару минут яркий свет слегка померк, и чувствовалось тепло солнца.       Открыв глаза, я посмотрела на своего возлюбленного, который изучал моё тело. Будто он никогда меня не видел, однако я поняла на что он вылупился и сразу пнула его ногой. -Извращенец! Гони мне одежду. Сам говорил, что взял, во что мне переодеться! -Ммм… Нет! Я давно хотел попробовать на природе. Как никак ты моя жена, считай первая брачная ночь, а она ведь так и не состоялась. — Он рассмеялся и сел рядышком со мной. — А ты ничего! Как ты выглядишь… Охх… Лежащая на траве нагая девушка, слегка растерянная и при этом зло…. Ай! — В этот момент я укусила его за руку. -Дааа… Правильно в ВК мем ходит с котом и кошкой. «Любовь, это когда ты терпишь её внезапные порывы «кусь» -Ну ты и дурень, — проговорила я, наконец встав и начиная одеваться. — Эхх, сейчас бы в душ. -Сама такого нашла, да и кто-бы говорил! — С усмешкой сказал он, — А про душ, не мечтай пару дней. Максимум в речке. Добираться до города далеко.        Я завыла от такого несчастья. Ну что же поделать, видимо судьба у меня такая вляпываться в неприятности… -Ну так ты может расскажешь, что происходит, кто там был за дверью, кто был со мной в УТК, а с тобой в ресторане???? И КАК МЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ?!!! -Воу, воу, воу. Попридержи коней, не все так сразу. Я сам всего еще не до конца понял — Сказал он с легким вздохом и помог мне подняться. — Во-первых, те, с кем мы были в Улаевске, это были демоны 2-го класса. Приспешники самого дьявола… Тот, кто был за дверью, это уже демон 3-го класса — кровопийца. Днем на освещенную землю он не может зайти, а вся комната была посыпана мною землёй с кладбища. — На все что он говорил, моя челюсть опускалась всё ниже и ниже к земле. — Нам… точнее тебе повезло, что это не 4-го класса кровопийца, тех уже называют просто вампирами, они могут в любое время суток попасть на освещенную землю, и если он тебя укусит именно на этой земле, то ты принадлежишь ему навечно! -Чушь, этого не существует всего! -Да, а как ты объяснишь все, что с нами происходит?! — после этой его фразы я замолчала и опустила голову, понимая, что он не врет… -Извини, что так резко. Так, дальше. Что случилось в УТК, и почему ты оказалась 14-ти летней девушкой, я не знаю. Но видимо после того, как ты исчезла, исчез тот, кто изображал тебя в кафе, тогда-то я и стал искать тебя… Всего остального я пока объяснить не могу, пока это за гранью моего пони… Тссс. -Не прячьтесь, хе-хе-хе-хе-хе, я все равно найду вас. -Неизвестно откуда произнесся этот шепот. -Черт! -Именно. — ответил мой супруг. — Поэтому нам надо смываться и подальше. Переместиться не выйдет еще часа три. -Кто не спрятался я не ВИНОВАТ! АХА-ХА-ХА-ХА — Снова прозвучал неизвестный голос.       Мы с Сергеем рванули куда глаза глядят, главное не напороться на того, кто это говорит. — Раз, два, я ищу тебя. Три, четыре, я скоплю все силы. Пять, шесть, как хочу я есть. Он продолжал считать, а мы всё бежали, не смотря вперед. В итоге я не успела затормозить и угодила прямо в реку с сильным течением. Я начала звать Сергея, что прыгнул за мной, но вода накрыла меня с головой, и мой разум помутнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.