ID работы: 1197442

Give Me A Sign 2: Продолжение

The Vampire Diaries, Steven R. McQueen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Mary_mouse бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я за Йоду!

Настройки текста
Автор честно старался, но автор заболел, поэтому конец у главы получился чуток смазанный. Но Вы же меня простите, правда?:) Уже ближе к вечеру, Стивен стоял в холле дома и ждал свою жену. Так странно... Ему казалось, что только вчера он увидел эту растерянную, робкую девушку, а сегодня уже называет ее своей женой. Анна спустилась осторожно, почти неслышно ступая по паркету ножками, обутыми в черные лакированые туфли на небольшом каблуке. Не слишком облегающее черное платье спускалось тонким шлейфом до самого пола, волосы были убраны в высокую прическу, на шее красовалась серебряная подвеска, макияжа было, как и всегда, минимум. Парень даже рот открыл от удивления. - Мы не перестарались? - вниз спустились Нина и Кендис, с довольными улыбками на губах. - Если на нее засмотрится слишком много народу - я у несу ее оттуда сразу! - чуть усмехнулся Стив. Аня же, предпочла тихо стоять около парня и сжимать кулачки от волнения. - Ладно, по машинам и в путь, - Пол первый вышел из дома, а за ним поплелись и остальные. Анна и Стивен ехали отдельно от всех. Молодая семья и все такое. Еще во время практики девушки, у них сложилась традиция или привычка: Аня всегда брала Стива за руку в дороге. А он никогда не возражал, зная, что ее родители погибли в аварии. Доехали они быстро. Со всех сторон дорожки были фанаты, держащие в руках плакаты или фотоаппараты. Девушки кричали и визжали, пытаясь урвать хоть секунду внимания своего кумира. Аня по привычке перекрестилась и подала руку мужу, который уже открыл дверь с ее стороны. Со всех сторон были вспышки камер, крики, визги, суета. Стивен быстро сориентировался и подошел вместе с девушкой к кучке репортеров. - Стивен, когда планируется новый проект с твоим участием? - девушка, по неосторожности наверное, ткнула микрофоном в подбородок брюнету. - В ближайшие пол года, я надеюсь, - коротко улыбнулся актер. - Кто же эта девушка с тобой? И сколько на этот раз продлиться твой роман? - задала прямой вопрос журналистка. - Этот роман продлиться всю мою жизнь, - парень сжал руку Анны. - Официально заявляю, что отныне я - женатый человек. Эта девушка, - он обнял шатенку за талию? - моя жена, любимая девушка и мать моих будущих детей. - А имя удивительной красавицы узнать можно? - девушка улыбалась, догадываясь, сколько ей заплатят за такой разворот. - Анна МакКуин, - Аня улыбнулась и сжала руку брюнета на своей талии. - Ребята, фото на первую полосу! - журналистка дала отмашку фотографу и тот подскочил к паре. Анна честно пыталась улыбнуться натуральнее, но губы растягивались, словно резина, а желание сбежать отсюда и залезть под одеяло было лишь сильней. - Идем, больше не будем тебя мучить. На сегодня достаточно, - Стивен мягко подтолкнул девушку в помещение. В зале было немного душно и играла музыка. Здесь были все: от массовки до режиссеров и актеров. Анна чувствовала себя здесь белой вороной. Девушки все были элегантные, красивые, утонченные. Ей же казалось, что она ходит в этих туфлях, как пингвин, а платье слишком обтягивает. Стив ни на минуту не отходил от девушки, предпочитая отвечать на все вопросы коротко. - Стив, мать твою, МакКуин! - сзади на парня навалилась туша Дженсена Эклза. - Давно тебя не видел, старина! - тут его внимание привлекла Анна. - Привет, Анна. - Привет, Дженс. Надеюсь, сегодня я не упаду в обморок, - хихикнула она. - Положение обязывает, - хмыкнул Стив. Эклз прищурился и с минуту переводил взгляд с девушки на парня и обратно. - Пополнение? - выдал свою версию "Дин". - Ага, - Аня радостно улыбнулась. - Крестных уже подобрали, так что извини. - И своих хватает! - отмахнулся актер. - Через сколько нам ждать маленьких МакКуинов? - Семь месяцев, - скромно ответила бывшая Потапова. - Круто, - как-то нервно выдохнул Дженс. - Ты это, крепись, парень. Скоро ты будешь мечтать о спокойствии, - он хлопнул Стива по плечу и утопал к своему касту. - Стив, а пойдем к нашим? - Аня вцепилась в руку мужа, ощущая головокружение. - Что, уже надоело? - с усмешкой поинтересовался брюнет. - Это ты меня сюда затащил, поэтому, заткнись, МакКуин, просто заткнись! - фыркнула Анна. - Ты тоже МакКуин, - заметил Стив. - Не заставляй меня жалеть об этом. - Ты никогда не пожалеешь, - Стивен обнял девушку и направился вместе с ней к друзьям. Все как обычно: Йен, Майкл и Джо сидят у бара и о чем-то спорят, девчонки с умным видом рассматривают местных красавчиков. Аня вместе со Стивом подошли к парням. - Чего спорим? - улыбнулась Аня, присаживаясь на один из стульев. - Кто круче: Оби Ван Кеноби или Квайгон? - спросил Джозеф. - А Йен за кого? - А Йен за Йоду! - фыркнул Сомерхалдер. - А я тебе говорю, что Оби Ван круче! - и понеслась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.