ID работы: 1197442

Give Me A Sign 2: Продолжение

The Vampire Diaries, Steven R. McQueen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Mary_mouse бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помешали?...

Настройки текста
Я-таки родила эту главу! Она маленькая, немножко неадекватная. Когда следующая глава - не знаю, ибо автор готовится к экзаменам:) Через пару часов Ане казалось, что сок теплый, в зале душно, все громко разговаривают и дом - самое лучшее место сейчас. - Стив, - парень повернулся к девушке. - Пойдем домой, а? Я устала. - Идем, - легко согласился актер. - Ладно, ребят, мы полетели, а то Анна устала, - брюнет кивнул своим и, взяв шатенку за руку, направился к двери. Машину подогнали ко входу за считанные минуты, Аня за это время не сказала ни слова. Ей почему-то казалось, что за ними наблюдают, но вокруг не было почти никого. - С тобой все хорошо? - спросил Стив, садясь в машину. - Да, наверное, перенервничала просто, - шатенка отвлеклась от пейзажа за окном. - Успокойся, - брюнет взял девушку за руку и легонько сжал, - завтра наши фотографии и мое заявление будут в интернете и... - И мне придется прятаться от твоих безумных фанаток, - фыркнула Аня. Она заметила, что стала раздражительней. Не хорошо. - Я буду рядом и не позволю тебя обидеть. А фанаты у меня адекватные... Большинство, - "успокоил" жену Стивен. - Я убью тебя! - рыкнула девушка. - Родишь - делай, что хочешь. Тебе сейчас напрягаться нельзя, - поучительно заметил брюнет. Пара подъезжала к дому. - Как всегда, - фыркнула девушка. - Поворчи мне еще! - шутливо пригрозил МакКуин, закрывая машину. Дома их ждала тишина, спокойствие и отдых. С последним девушка решила не тянуть и завалилась на диван прямо в платье. Мышцы ныли, спина болела, а ноги просто горели. От такой смеси девушка застонала. - Ты как? - рядом материализовался супруг. Честное слово, иногда он умеет подкрадываться не хуже вампиров. - Я устала и хочу шоколад с колой и мороженным, - капризно заявила Аня, при этом улыбаясь. Актер на это лишь пожал плечами и через пару минут перед девушкой лежало 3 шоколадки, стояло 2 литра колы и, по меньшей мере, пол кило мороженного. - Я это одна не съем! - Кто сказал, что ты будешь одна это хомячить? - Стивен спокойно устроился рядом с супругой и начал открывать шоколад. - Наглый! - девушка, смеясь, стукнула парня по голове подушкой и принялась смешивать мороженное с колой. Актер, глядя на это передернул плечами. - Гадость какая, - пробормотал он под нос. - Как ты это есть можешь?! - не выдержал Стив, когда Анна начала уплетать пену, образовавшуюся в стакане, с большим удовольствием. - Ничего ты не понимаешь, Стиви. Это - кислородный коктейль, своего рода. И это вкусно! Попробуй, - Аня зачерпнула щедрую ложку лакомства и поднесла ко рту Стивена. - Даже не проси! Это же гадость, каких мало! - актер резко дернул головой в сторону и пена размазалась по его щеке. - Ты чего сладость растрачиваешь в пустую? - нахмурилась девушка и отложила ложку в сторону. - Что ты задумала? - бедный МакКуин отклонился назад от своей жены, глаза которой странно блестели. - Не пропадать же лакомству, верно? - девушка хитро подмигнула ему и прежде, чем он успел что-то сообразить, лизнула его щеку. Онемевший актер откровенно "не догонял" что же произошло с его, обычно скромной, женой. Немного охреневший мозг решил списать все на гормоны. Тем временем Аня добралась до губ актера. Возбужденный организм отключил на фиг всю логику и следовал инстинктам. Анна перебралась на колени к мужу и, наплевав на все правила приличия, впилась в губы законного супруга. Стивен будто проснулся и прижал девушку к себе, нежно отвечая на поцелуй. Пальчики девушки зарылись в его волосах, а его собственные руки медленно задирали подол платья до бедер... - Не помешали? - трындец подкрался незаметно, в лице Майкла и Пола. Аня покраснела до кончиков волос и спешно слезла с колен мужа, Стив же, так и сидел с немного охреневшим выражением лица и внушительным стояком. - Я пойду, - пара одновременно унеслась в сторону своей комнаты, а вслед им донесся дикий ржач. Кажется, кто-то даже хрюкал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.