ID работы: 1197442

Give Me A Sign 2: Продолжение

The Vampire Diaries, Steven R. McQueen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Mary_mouse бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

А кого ты больше хочешь?...

Настройки текста
Действия части происходят через пару недель после эпилога. Люди, я честно не знаю, что курят мои тараканы. Судить Вам:) Глава 1. С тех пор, как парочка рассказала друзьям о положении Анны, девушку просто атаковали вопросами "Кого ты больше хочешь?", "А детскую сама будешь обустраивать?", "А как Стив отреагировал?". В конце концов, гитаристка не выдержала и наорала на всех, списав это на гормоны, и сбежала в трейлер к Стиву. Поганец спокойно сидел у себя и прятался от таких же вопросов. - Стиви, я убью их, если мне зададут еще хоть один вопрос! - пробурчала Потапова-МакКуин и плюхнулась на колени мужу. Она до сих пор не может поверить, что они поженились. И им удалось пожениться в тайне от всех, в прессе лишь ходили слухи о том, что Стив с кем-то встречается, Анна же предпочитала редко выходить из дома в компании мужа. Все-таки она просто ненавидела внимание. - У нас тут будет вечеринка, вся богема сериалов... - начал парень. - Нет! Я не пойду с тобой! - упрямо замотала головой Аня. - Тебе не надоело скрываться и бегать от прессы? Мы просто объявим о том, что мое сердце уже занято, разве тебе не приятно будет держать меня под руку и знать, что я твой уже на мировом уровне? - МакКуин прекрасно знал, что бьет по женской гордости, но иначе, девушка до самой пенсии будет бояться выйти с ним в свет. - Уговорил, зараза. Когда вечеринка? - Сегодня вечером, - ухмыльнулся брюнет. - Ты знал, что уговоришь меня пойти, да? - укоризненно посмотрела на него шатенка. Ответом ей послужила хитрая улыбка. - Ты - сволочь. Наглая, беспардонная сволочь. За что я тебя только люблю? - Я милый, красивый, заботливый, веселый... - начал парень. - И очень скромный, - серьезно кивнула девушка. - И это тоже, - так же серьезно кивнул Стивен, обнимая шатенку и рисуя пальцем узоры у нее на бедре, - у тебя есть время до вечера, Нина и Кендис тебе помогут, - парень внезапно замолк и задумался. - А когда животик расти начнет? - Месяце на третьем. Пока незаметный будет, а что? - Анна уткнулась лбом в плечо актеру. - Просто прикольно наверное будет тебя обнимать, руки на животик класть и знать, что там частичка нас обоих... - Там уже частичка нас обоих, маленькая, но уже есть, - шатенка рассеянно провела по волосам парня рукой и почувствовала слезы на ресницах. - Ты чего? - перепугался брюнет. - Не знаю, - девушка стерла слезы. - Гормоны, наверное. - По утрам тошнит, да? - Тошнит меня все время, а еще хочется спать и всякой гадости. И готовься, милый, скоро я буду ныть, что я толстая и ревновать тебя к каждому столбу, - вроде бы шутливо пригрозила миссис МакКуин. - Мне все равно, - Стив улыбнулся и прижал девушку покрепче к себе. - Я готов терпеть любые твои капризы и до родов и после, хоть всю жизнь. Даже не знаю, что делал бы, если бы я тебя отпустил. - Есть еще один серьезный вопрос, - Аня выпрямилась и серьезно посмотрела на мужа. - Нам надо решить, кто будет крестными. - Мэдисон и Майкл. Я так хочу, ты не против? - Стивен посмотрел на возлюбленную. - Не против. Мой братишка Джеймс сразу мне сказал, чтобы я даже не просила его быть крестным, он либо церковь разнесет, либо ребенка уронит, - фыркнула девушка. - Значит, решено, - парень наблюдал, как Аня обводит пальчиком контуры его татуировок, хмурясь при этом. Выглядело это довольно смешно и мило. - Меня уже достали вопросом, кого же я больше хочу: мальчика или девочку? Ты вот кого хочешь? - неожиданно выпалила девушка. - Двойняшек хочу, и мальчика и девочку, - пробубнил Стивен. - Такое, в принципе, возможно. У меня у мамы была сестра-близнец. Их даже папа сначала путал, - хихикнула Аня. - Только я не хочу двойняшек, это слишком много. С одним бы справиться. - Справимся, - МакКуин выпустил девушку из своих объятий. - Иди к девчонкам, они уже придумали, что с тобой делать будут. - И почему мне кажется, что мне это не понравится? - задала вопрос Анна и тут же вышла. Видимо, вопрос риторическим оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.