ID работы: 11973373

мне просто нравится звук, ломающихся костей.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Я проснулся на следующий день на этом диване, видимо отключился. Ноги болели сильно, я ощутил эту боль, что не ощутил вчера. Осмотрев свои ноги, я пришёл в ужас. Они были синими, жёлтыми, бледными.. Ноги сильно набухли, я врятли уже мог тогда ходить, и вообще держаться на ногах. Чем-то мне напоминали они баскетбольный или футбольный мяч, действительно, они так сильно набухли. Я снова осмотрелся, дома никого не было. Это был мой шанс сбежать, но как? Я даже не могу ходить, что уж там ходить. Но жить хотелось, не хотелось помирать здесь, ещё было неизвестно что тот мудила сделает со мной. К слову, насильник ушёл наверное, потому что подумал, что я не смогу сбежать. Ноги ведь всё равно сломаны. Я всё таки решил попробовать сбежать. Через окно? Нет.. оно было плотно заперто и покрыто чем-то грязным, видимо его давно не открывали. Поэтому я решил сползти с дивана, что мне удалось, к счастью. Так я прополз к лестнице, это было моим главным препятствием, надо было как-то спуститься по ней, не используя ног. Всё что оставалось, это так и сделать, что я и сделал. Через какое то время, я проснулся. Я был внизу лестницы, но передо мной стоял рыжик. Видимо я снова отключился, пока скатывался, и вот, меня разбудил мой же насильник. Он явно был недоволен, и присев ближе к моим ногам, он решил проделать то, что делал вчера. Он взял в две руки мою бедренную кость и снова сломал её, да, просто руками, как какой-то сухарик. И до сих пор, я даже сам не знаю, как он её сломал, если бедренная кость почти самая крепкая в нашем организме, даже у ребёнка. Вот тогда, когда он сломал мне правое бедро, я закричал. Я орал как можно больше, вдруг нас кто то услышит, и меня смогут спасти, на улице проезжали машины, или вдруг кто то из прохожих.. Из-за этого, Тарталья иногда подходил к окну и наблюдал за обстановкой, на что я мог передохнуть, но долго мне не было отдыха. Он сломал и левую бедренную кость. –если я ещё раз увижу, что ты пытался сбежать – произнёс рыжик – с тобой будет тоже самое, что и с мальчиком, который также пытался сбежать. Насильник ушёл от меня, я остался на полу. От жуткой боли, я не смог сдержать слёз и заплакал. Я знал историю, про что говорил насильник, того мальчика нашли мёртвого в реке, но полиция не разбиралась с этим делом, так как никаких улик не было, и всё смахнули на то, что мальчик сбежал из дома и сам же умер. Я знаю теперь, кто сделал это преступление, осталось только добраться до полиции..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.