ID работы: 11973373

мне просто нравится звук, ломающихся костей.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чтож, я послушно поднялся на второй этаж. Я уже отошёл от состояния сна и начал соображать, я не понимал что я делаю и меня это всё настораживало, рыжик уже не вызывал у меня положительных эмоций, чувств. Заходя на второй этаж, я осмотрелся, тут воняло ещё больше, где-то в углу стояла кровать, а недалеко телевизор с диванчиком. Они были в ужасном состоянии, и даже не верилось, что такой милый парень как Тарталья, живёт здесь.. Вдруг, я почувствовал что-то у спины, и меня толкнули к кровати. Упав на неё, я посмотрел на рыжика, у меня охватил страх. Я был слишком наивен, зачем я только к кому то зашёл.. Тарталья нагнулся и откуда то достал верёвку, я не успел посмотреть откуда, я думал как бы скрыться, убежать отсюда, я не хотел чувствовать боль. Я размышлял, чем заняты сейчас родители, ищут ли они меня и что будет. Тарталья зажал и обхватил мои руки, да так сильно, что я досих пор помню, после верёвки, мои запястья посинели, и я даже немного всклинул, но не заплакал, хотя хотел. Я старался не показывать свои слёзы, так ещё и перед насильником, как выяснилось позже. Я сжался и поджал ноги под себя, закрыв глаза-я чувствовал сильную боль в районе запястий. Насильник долго не ждал, он развёл мои ноги, и протянув одну из них.. хм, вроде правую, просто сломал её. Да, просто как дощичку, как будто это была не нога. Мне не было больно, я ничего не чувствовал, были неприятные ощущения. Сломал он её не сильно, не прям с целой ногой, просто внутри, но этого было достаточно, чтобы кость хрустнула. Что есть мощи, пока есть силы, я сопротивлялся левой, но я был безумно слаб, по сравнению с ним. И Тарталья разозлился больше на меня, за то, что я пытался сопротивляться. Он делал всё быстро, взял мою левую ногу, и сломал также, как и правую, просто двумя руками, не сильно. Из за сильного страха, мне было сложно не заплакать, но ноги как будто онемели, и я не мог ими управлять. Тарталья смотрел на меня бешенными глазами, и не скажешь, что пару минут назад, мы говорили на миленькие темы, он просто обманул меня.. Спустя время, на моих ногах оказались бинты, вроде, но точно что-то похожее на них. Зачем преступнику перебинтововать ноги, что он сам мне их и сломал? Тарталья взял меня на руки снова, и посадил на диван, включая телевизор. Он начал смотреть его и расслабился, только мне вот совсем было не до этого, но мне ничего не оставалось как следовать его прихотям, мне было досих пор страшно и жутко. — зачем ты сломал мне ноги? — чуть ли не плача, спросил я. — мне нравится звук ломающийся кости, именно у человека. — повернулся Тарталья, и даже хихикнул. — но, почему именно на мне, почему не на себе? — я пробывал на себе, но не получалось, моя кость слишком толстая, по сравнению с твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.