Часть 1
7 апреля 2022 г. в 15:00
Примечания:
Всем доброго времени суток. Сейчас, мне бы хотелось рассказать предисторию, идею появления этого фанфика, скорее всего обязательно для прочтения.
Недавно я наткнулась на удивительно интересный канал: "Люди в Черном", там рассказывает девушка, о различных преступлений. Так вот, данный фанфик будет с уклоном, на одно из них. Если вам интересно само преступление, то можете перейти на её канал, и посмотреть об этом. Само преступление может отличаться от того, что пишу я в фанфике, я могу менять действия, но основная мысль ясна. В оригинале, преступника зовут Джо Кларк, пострадавшего Тед Филлипс.
Не в коем случае, не призыв к действием, я не поддерживаю сделанное преступником не в кое разу, это действительно ужасно. Возможно кому то интересно читать про преступления или слушать, поэтому это для вас. Приятного чтения! ❤️🩹
Здравствуйте, меня зовут Альбедо. Сейчас мне около 35-ти лет, и я бы хотел вам рассказать историю, что произошла со мной в молодости, мне досих пор немного не по себе рассказывать её, но я думаю, что хочу рассказать вам.
Я родился в небольшом городке, похожим чем то на деревню. Туда я частенько ездил к своим родителям, навестить их, я помогал им там, хоть и не особо силён в чём то. Мои физические способности досих пор ограничены, в том плане, что я худощавый, мои руки слабые. Но я был только рад помогать своей семье, хоть на тот момент мне было 23..
Как-то, я приехал к ним, и решил остаться переночевать, потому что было темно. Я лёг на их диванчик в зале, как помню, у них там было окно, достаточно большое, но перед сном, я пожелал спокойной ночи родным, и закрыв плотно это окно, я улёгся спать.
Чуть позже, я почувствовал, что меня куда то несут на руках, я не подавал виду и продолжил спать. Все мысли были только о том, что это мой отец несёт куда то меня. В детстве, я спал в разных местах дома и иногда он относил меня в мою комнату.
Но запах улицы, сырости, грязи, я почувствовал. Открыв глаза, я заметил вокруг себя улицу, и достаточно сильно испугавшись, я бросил взгляд на абонента, что нёс меня. На моё удивление, это был совсем не мой отец.
Этот парень, лет 28-ми не сразу заметил, что я проснулся, и в это время я успел разглядеть его. Молодой, высокий, веснушки под глазами… Рыженький.
Он не вызывал у меня какой то тревоги, опасности. Когда он заметил меня, остановился и задал какой то глупый вопрос:
— слушай, не поможешь мне починить мою машину, она находится недалеко отсюда.
Я молча кивнул, и совсем не подумал, что это может быть как то странным, ведь, зачем кому то чинить свою машину в ночи.. А тем временем, этот парень со мной на руках, продолжал идти. Пока мы шли, он показался мне достаточно дружелюбным, милым даже, приятным, он даже назвал себя по имени-Тарталья. Мы разговаривали на разные темы, в тот момент, я не подумал вообще: как я оказался у него на руках, на улице?
Парень говорил что то об вечеринке, что он друг моего отца якобы, и я только проснувшись, даже поверил в эту чушь.
Зайдя к нему в дом уже, он отпустил меня перед собой, а сзади послышался щёлк дверного замка. Я осмотрелся и заметил, что в помещении пахло сыростью, валялся почти по всему дому, мусор. Вещи были повалены, и совсем что то не намекало, что рыжий хочет сделать здесь, какую то вечеринку. Я повернулся к нему:
— хм, а почему же мы зашли в дом, если нам нужно починить машину?
— не волнуйся— Тарталья посмотрел на того. — скоро починим, может поможешь мне с вечеринкой, пойдём на второй этаж?