ID работы: 11973373

мне просто нравится звук, ломающихся костей.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чёрт, похоже тогда я снова отключился, либо я точно не помню что было, но я знал что на кухне, первого этажа, есть телефон. Обычно, я просыпался на втором этаже, в этот раз, я дождался когда насильник снова покинет дом и оставит меня. Это был мой последний шанс сбежать, либо уже никогда. Я думал над этим планом, нужно было сделать всё быстро и пробраться к телефону. И вот как всегда, прополз к лестнице, и молил себя снова не отключиться. У меня не было сил спускаться головой вниз по этой лестнице, я был бледным, уже ничего не хотелось делать, но я хотел жить. Не хотел умирать и быть брошенным в реке. Я снова слетел головой вниз по лестнице и отключился снова внизу лестницы, к счастью, это было длилось несколько минут и я снова пришёл в себя, я ругал себя за это, потому что я потерял время. Я смог, я дополз до кухни. Мне ужасно повезло, что кнопки были на самой трубке и сам телефон висел не высоко. Я позвонил куда нужно и ждал. Неужели я смог? Уже после, у меня обнаружили много переломов, но мне смогли исправить мои кости, и я стал ходить относительно недавно кстати, и то, я иногда пошатываюсь. Хорошо что всё обошлось, и мне повезло, и я выжил. Насильника арестовали, как я знаю, и детективы осмотрев дом, нашли список жертв, но я не входил в его список, не знаю, почему тогда именно я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.