ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неловкое утро...

Настройки текста
Примечания:
Ромео проснулся от небольшого ветерка из раскрытого окна, и пения птиц. Он посмотрел на время, было где-то 9 часов. Вдруг он резко соскочил с кровати и начал кого-то искать: —"Где Феликс?! Неужели сбежал?..» — подумал про себя Червовый Король и как-то немного расстроился. Раздался скрип двери ванной комнаты. Ромео посмотрел туда и увидел Феликса. Он был закутан в полотенце и взгляд у него был задумчивым. Но как только он поднял глаза на Короля, то сразу изменился в лице: —А…Рома, ты уже проснулся…— с каким-то, то ли разочарованием, то ли со смущением проговорил Валет. —Да… —… —… *Неловкое молчание* —Феликс… —Да? —Мы же оба помним, что было вчера? —Да… —Прости меня, я это… — Ромео выглядел уставшим, хоть и только что проснулся — я не знаю, что на меня нашло…— Ромашка встал с кровати и подошёл к Феле — давай это будет между нами…тёмным прошлым так сказать… —Давай…— Феликс всё так же разочарованно ответил Роме — а то будет как-то неловко перед всеми…да и хрен знает, что произойдёт, если Вару это кто-нибудь расскажет… —Это да, но и мне на работе тогда станет не очень сладко. Ведь я — довольно популярный, а про всех популярных людей информация разлетается со скоростью света. Если кто-нибудь узнает, что я переспал с парнем, то прощай моя карьера фотомодели, ведь у нас довольно много людей не любят…"таких»… —Ага…— Феликс опустил голову и потёр рукой шею на которой виднелось большое колличество алых засов и укусов — а что со всем этим прикажешь делать? Оно чего-то за ночь не прошло. — Солнышко взглядом указал на свои засосы и укусы, а рукой на царапины на спине у Ромы. —Оно долго ещё не пройдёт… Да, кто-нибудь может догадаться… Может скажем, что подралиись?.. — с надеждой спросил Рома. —Ага, подрались, а потом засосались, клоны которые лучше других ладят друг с другом. Ты сам-то себя слышишь? — изогнув бровь, вопросительно спросил Червовый Валет. —Да, ты прав, звучит странно… Давай тогда сначала оденемся, а потом вместе сходим в Аптеку, там можно купить, что-нибудь что сможет замаскировать этот кошмар. Феликс почему-то немного помрачнел, сначала опять о чём-то задумался, а потом согласился с Ромой. —Кстати, Фель, а почему ты не уехал до того, как я проснулся? — собирая свою одежду с пола, спросил Ромео. —Я не смог…а ты что…хотел чтобы я уехал?.. — всё ещё стоя на месте, как вкопанный, спросил Феликс. —Нет конечно, я же за тебя волнуюсь…зная тебя, мало ли, что тебе в голову придёт после всего этого… —Ромео…у меня же совсем одежды нет. —А как же платье? В последний раз его надеть наверное не страшно — сказав это, Рома поднял с пола платье и протянул его Феликсу. —Нет! Убери его. Я больше не хочу его в глаза видеть… —Хорошо, но как ты собрался на улицу идти? —Можешь сбегать мне за одеждой в магазин? —Хорошо. *** Ромео купил Феликсу оранжевую (предварительно для того, чтобы скрыть следы от вчерашнего «недоразумения») толстовку и синие джинсы. Феля одежду оценил положительно и спустя время оба клона уже были одеты. Заплатив за ночлег, они вышли на улицу и поймав такси, поехали в Аптеку. Всю дорогу Феликс о чём-то думал, впервые Ромео видел своего друга не радостным как обычно. И он прекрасно понимал, что это его вина, но что Ромео мог с этим вчера поделать? Он уже был не в состоянии контроля, что же вчера всё-таки это было? Может он и вправду заболел? Хотя это точно не какая-нибудь простуда… Что же будет с его карьерой фотомодели, если это повторится? Если об этом узнают все любящие его дамы? У Феликса же было всего лишь два вопроса, о которых он как раз таки всё утро и думал: 1-й это — что вчера произошло с Ромео и с ним? А 2-й — почему сегодня ночью ему не снились кошмары про клонов? Может он просто вчера очень сильно устал, вот и ничего не снилось…хотя, это странно… Но ещё страннее то, что сон с Ромео был вещий! Получается и с другими может произойти тоже самое?! Что же делать…

***После того, как Рома с Фелей купили крема в Аптеке.

—Ну что, Феликс, ты готов идти домой? —Ромео… —Что? —Поехали-ка к Фёдору. У тебя же есть машина? —Да, есть. Но зачем тебе к Феде??? —У меня есть к нему разговор… Окончательно решил Феликс — «он то должен знать, что происходит!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.