ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемая ночь💞

Настройки текста
Примечания:
—Р-ром? Что с тобой? Тебе плохо? Ты заболел?! —Н-нет… Сладкий, всё хорошо, не волнуйся…просто…ответь мне на вопрос…— смотря в пол, дрожащим голосом спросил Ромео. —На какой вопрос? —ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ??? ~ ТЫ ПОБРЫЗГАЛСЯ КАКИМИ-ТО НОВЫМИ ДУХАМИ? —К-какие ещё духи??? Ром, с тобой точно всё ок? Вдруг, Червовый Король резко встал с пола и подошёл к Феликсу… Пожалуй очень близко… —ФЕЛЬ, ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ АППЕТИТНЕНЬКИМ? ~ —Чего?! Ромео, ты прикалываешься надо мной что-ли???!!? — от страха перешёл на крик Валет. Ему сейчас было страшно как никогда, плюс он ещё за сегодня очень устал. —Я ГОТОВ ПИСАТЬ ВЕЧНО ПРО ТЕБЯ СТИХИ~ И ТРАХА- Вдруг резкий удар по башке от Феликса: —Рома! Хватит меня пугать! Приди в себя в конце концов!!! И Солнышко остановилось, он был в небольшом шоке от увиденного: —Ф-феликс! Прости! Я не знаю, что на меня…НАХОДИТ! — Ромашка сейчас выглядел очень пугающе: глаза были с большими зрачками в виде сердечек. Из носа, рта и в том числе глаз выходила странная то ли черная, то ли розовая липкая жидкость. Потом она начала вытекать с рук. А улыбка у лучшего друга Феликса начал расплываться в очень большой, но сумасшедшей ухмылке. —Не может быть… — Феликс вспомнил свой сегодняшний сон. Неужели Ромео и вправду сошёл с ума? —ФЕЛИКС, ПОМОГИ МНЕ! МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО!!! ЗДЕСЬ ТАК ДУШНО! Я ЗАДЫХАЮСЬ!!! — кричал с отчаянием Ромео. Феликс сразу пришёл в себя и сейчас его беспокоила не собственная безопасность, а помощь своему другу, ведь сейчас он нуждался в ней как никто другой. —Ч-что, я могу с-сделать?! —П-ПРОСТО ПООБЩАЙ МНЕ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ПРОТИВ ЕСЛИ…Я СДЕЛАЮ СЕЙЧАС КОЕ-ЧТО! ~ —Ч-что ты хочешь сделать?.. —НЕ ВОЛНУЙСЯ, СЛАДКИЙ… Я НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СДЕЛАЮ! ~ Я ДУМАЮ, ЧТО ТОЛЬКО ЭТО…СЕЙЧАС СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ~…— Ромашка был уже готов помереть от этой боли по всему телу. Его что-то захватывало, что-то, что хотело взять над ним контроль, но Ромео держался. —Х-хорошо! Я с-согласен! — тихо, но уверенно проговорил Феля, он хотел помочь своему другу всем чем только может. —ОТЛИЧНО~… Ромео опять резко соскочил со своего места и повалил своего Валета на кровать. —НЕ ВОЛНУЙСЯ, СЛАДКИЙ, Я БУДУ НЕЖЕН~ —Что? Рома, к кому ты будешь нежен??? — лицо Феликса стало заметно красней от такого сближения. —К ТЕБЕ И ТОЛЬКО К ТЕБЕ, МОЙ ХОРОШИЙ~) Ромео поднял кисти рук Феликса над его же головой. И зажав их одной рукой, другой начал стягивать платье с друга: —Р-Рома?! Что ты хочешь сделать??!?! — лицо у Фели стало красным, как помидор. Хотел было Феликс начать возмущаться таким откровениям, как Рома сразу заткнул Жёлтого поцелуем. Четвёртый всё ещё не отходил от шока: его друг, что? Хочет с ним переспать?! Феликс всё никак не открывал рот, ибо он не хотел целоваться с Ромой, но Червовый Король был хитрей и наконец стянув платье с груди Феликса, начал массировать его соски. От чего Феликс приоткрыл свой рот, а Ромео этим воспользовавшись, просунул туда свой язык и начал изучать каждый сантиметр во рту своего Валета. -Мх~ Ромхэо…я с-сечас сзадох-хнусь… Но Червовый Король не хотел прерывать поцелуй, но воздух не вечен. И поэтому как только Феликс отдышался, Ромео вновь начал страстно целовать его. Их ароматы смешались в один, приторно сладкий, с неким привкусом мёда. Теперь не только Ромео было здесь душно и жарко, а ещё и Феликсу. Ему казалось, что он теперь не может отойти от Ромы, будто его что-то держит, притягивает к своему Королю… Через какое-то время вся одежда Феликса была уже на полу и на нём остались только оранжевые боксёры. Рома же за это время успел стянуть только рубашку. После нескольких поцелуев Рома немного отошёл от Феликса и сказал: —ЛЮБИМЫЙ, ТЫ ВЕДЬ НЕ БУДЕШЬ ПРОТИВ ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВОЙДУ В ТЕБЯ? ~ ПРОСТО Я УЖЕ НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, ТЫ ТАКООЙ СЛАДКИЙ~~~ —К-как? В смысле ты хочешь сейчас войти в меня? Это… Ты же м-меня порвешь нафиг! — испугался наш помидорка Феля. Но Ромео его и не слушал. Он уже снял свои брюки вместе со своими боксёрами. Увидев…кхм… эту огромную штуку. Феликс зарылся от страха в одеялко и особенно сильно прикрыл свою пятую точку: —ИЗЫДИ, ДЕМОН! —СЛУШАЙСЯ МЕНЯ~ — произнёс Ромка. И Феля вылез из-под одеяла. —"Ч-ЧТО??? КАКОГО???» — подумал про себя Жёлтенький. —ИДИ СЮДА~ Феликс сел на колени Ромы. —Рома, что это за аромат? Он…приятный… — Червовый Валет уже не контролировал себя. Король же ещё сильнее расплылся в улыбке. —ТЕБЕ ОН ТОЖЕ НРАВИТСЯ, ДА? ~ И Ромео резко насадил на половину своего *агрегата* Феликса. —МХ! Б-больно. Больно. Больно. Больно. — начал шипеть Феля и пальцами вцепился в своего Короля. —ПОТЕРПИ, СЛАДКИЙ, ТЕБЕ ПОТОМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО~ — С этими словами Ромео начал целовать шею Феликса.

***

Через 8 минут Феля уже привык и Рома, насадив Феликса ещё дальше, начал двигаться. Сначала медленно, потом ускоряя темп. Феликс начал издавать приглушённые стоны в плечо Червового Короля. —Мх~ Хах~ —МОЙ МАЛЫШ~ ТЫ ТАК СЛААДКО СТОНЕШЬ~ НЕ СДЕРЖИВАЙСЯ, МНЕ ПРИЯТНО~

***

В комнате было слышно очень сильные поскрипывания кровати. И где-то через 10 минут Ромео и Феликс кончили. И Рома вдобавок укусил Феликса за плечо. Они оба точно уже не помнят сколько раз и сколько времени они занимались этим, ведь когда они это делали время останавливалось, их тела буд-то бы сплетались воедино, аромат с каждым разом становился всё слаще и Червовый Валет уже не чувствовал боли, а только удовольствие.

*** Утром.

Феликс проснулся рано от ярких лучей солнца, но…стоп…а почему он не в своей комнате? И где вообще он? Феликс почувствовал, как кто-то его очень сильно прижимает к себе, он обернулся и обнаружил… РОМА?!????! И резко воспоминания о вчерашней ночи застали Фелю врасплох. Ну… Он опять стал красный, как помидор. —"Неужели…к-как я мог? Переспать со своим лучшим другом? Мы же парни, друзья, клоны в конце концов! Как так…» Феликс вырвался из объятий своего…друга?.. и пошёл одеваться. С невыносимой болью в районе пятой точки. Он хотел сейчас очень быстро от сюда свалить, чтобы не напоминать себе и Ромео о вчерашнем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.