ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Балы — это не моё.

Настройки текста
Примечания:

Красивые белые колонны возвышаются вверх, будто бы держат целое небо над тобой. Красивый блестящий пол сверкающий и гладок так, что на нём можно целый каток устраивать. Широкая изящная белая лестница, украшенная красными розами с обеих сторон, поднимается ввысь и расходится на два пути, для того чтобы заманить гостя всё дальше в глубины поместья. Огромная люстра на потолке с кучей лампочек на ней, свисает посередине потолка и кажется, что от любого малейшего твоего прыжка, она покачнётся и упадёт прямо на тебя с огромным треском. Различные стойки с глиняными скульптурами, стоящими немалое состояние, пялятся на гостей своими белыми, безжизненными, но очень проникающими глазами. Длинный банкетный стол для гостей с кучей угощений и хрупкого чайного сервиза. Завораживающие пьесы, вроде бы похожие друг на друга, но такие разные в настроение, что под одну хочется кружиться в танце вечность, а под другую хочется просто обнимать родного тебе человека.

Всё это так красиво, так тематично и так шикарно… Но это всё точно не для Феликса. Сейчас он стоял облокотившись на одну из колонн и ждал, когда всё это уже закончиться. За всё время, пока он провёл здесь, его успело поцеловать в руку 10 человек, 6 пытались подкатить, 5 давало комплименты и ведь всё это было хорошо, если бы Феликс был не в образе девушки. От слов которые ему прилетали здесь, он готов был зарыться в землю от стыда, ведь он и вправду кому-то понравился и кто-то вправду хотел его (её) пригласить на свидание, а Феля получается их обманывал и разбивал им сердце. Сейчас он уже привык к образу девушки, но совесть покоя не давала. Феликс долгое время стоял около колонн и пялился на танцующих вальс гостей, ведь его Король уже давным-давно ушёл болтать со своими знакомыми и с дамами. Поэтому Валет начал возмущаться, нахрена тогда его Ромео вообще сюда взял. Вначале Ромео всем с гордостью провозглашал, что «Фелиция» его девушка, а сейчас упёрся хрен пойми куда. Солнышко долго бурлило толпу взглядом, он искал своего друга и когда наконец нашёл, то быстро подошёл к нему и дёрнув того за рукав костюма, тихо сказал: —Ром, я это, домой хочу. —Что? Сладкий, но почему? —Балы — это не моё. Мне здесь скучно, да и ты ушёл от меня. Я вот думаю зачем я тебе здесь нужен тогда. —Ох, Сладкий, ну давай ты ещё немного здесь походишь, потанцуешь может с кем-то, а потом мы вместе поедем домой?) —Да не, я не хочу здесь больше быть, мне тут скучно, да причём у меня ещё дома дела есть. — начал ныть Червовый Валет. —Ну, Феликс, ну это же во имя добра~ —… Ну ладноо, только ради добра…— проворчал Феликс и направился к банкетном у столу. Там он заметил небольшую бутылку дорогого вина. —"ПФ, ну так уж и быть, раз уж мне всё равно здесь делать нечего, я и могу себе позволить напиться.» И Феликс подлил себе в бокал вино. Он выпил только один бокал, а его уже начало накрывать. Вдруг к нему подошла девушка с чёрным каре и с такого же цвета платьем. Сама она была довольно высокая и стройная, в руках у неё был блокнот с ручкой: —Здравствуйте, меня зовут Ирина и я местный журналист. А вы, как я поняла Фелиция? — обратилась к Феликсу девушка. —А…Эм…да — он никак не ожидал, что журналисты будут подходить сейчас именно к нему, а не как обычно к Ромео, к примеру как бывало иногда на прогулках. —Отлично, до нас дошла новость, что у Мистера Ромео, красивой модели появилась девушка. Это вы? —Да я. Я и Ромео встречаемся уже как год. — Феликс напрягся, как бы эти «папорации» не раскрыли их. —Ух ты. Значит слухи не врут, вы и вправду очень красивая, повезло вам влюбить в себя знаменитость. —Да уж…повезло — да какая тут любовь? Они же друзья, да ещё и парни. Сахарочек уже поклялся, что больше не будет помогать Ромео с такими вещами, даже во имя добра! —Слушайте, а не могли бы вы дать мне небольшое интервью и рассказать о ваших отношениях? —…Почему бы и нет — Феликс был уже немного одурманен вином, да и всё равно после этого бала, всё забудут про какую-то там «Фелицию». —Отлично, тогда давайте немного отойдём?

***

Прошло уже полчаса, а Ирина всё никак не отставала. С каждым разом вопросов становилось всё больше и они стали более личными. Феликсу честно говоря уже это порядком надоело и он начал уже силой отпихивать эту «приставучую журналистку» от себя: —ВО ИМЯ ДОБРА! ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ МЕНЯ! Я УЖЕ ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! —Ещё несколько вопросов осталось! Фанатам интересно- —ОТСТАНЬ! ПОЖАЛУЙСТА! Феликс пытался от неё убежать, но Ира всё ещё его преследовала с вопросами. —"Госпадии! ГДЕ УЖЕ ЭТОТ РОЗОВЫЙ?!» — Феликс хотел уже было натравить журналистку на своего Короля, если это потребуется. Как вдруг он на огромной скорости врезался в кого-то: —Девушка, вы не ушиблись?! — Феля поднял голову и перед ним предстал красивый парень альбинос с ярко зелёными глазами. Парень был достаточно высоким и широкоплечим, прям мечта любой девушки, он был одет в красивый чёрный костюм с красным галстуком. —Да нет, ничего страшного! — парень протянул свою руку Солнышку и тот ухватившись за неё, встал. — Извините я просто убегала от кое-кого… —Да? И от кого же если не секрет? —Секрет… И тут из-за угла опять выходит Ирина: —Мисис Фелиция! Я ещё не закончила с вопросами! Феликс хотел было опять пуститься в бега, но вдруг его за руку схватил парень альбинос и они вместе побежали от журналистки. Через пару минут она от них отстала: —Фух… Наконец-то она потеряла нас из виду) — проговорил парень. —Д-даа…— Червовый Валет всё ещё был в шоке от того что этот парень так быстро отреагировал, хотя Феля ему не говорил, кто за ним гонится. Незнакомец будто заметил смущение Фелиции и ответил: —Эта журналистка, тот ещё липкий лист. Она так ко всем пристаёт со своими личными вопросами. Вы от кого-то убегали, а позади вас была Ирина, вот я и понял кто за вами гнался.) —Понятно. — Сахарку честно говоря этот парень показался даже очень воспитанным и добродушным, поэтому немного погодя он сказал —Меня Фелиция кстати зовут, а вас? —Моё имя Евгений —парень поклонился Феликсу и поцеловал ему руку. Феликс вновь засмущался. —Не хотели бы вы, Фелина, сходить со мной выпить? Червовый Валет задумался, ведь ему было скучно, да и выпить он не против, но как же его друг? Ромео будет его искать… Хотя наверно Рома давно уже забыл, что пришёл сюда с другом, поэтому и пропажи его не заметит. —Хорошо, пошли! Они вышли из стен особняка и пошли вместе в ближайший бар, ведь им оказывается обоим уже надоело находиться на этом душном балу. В баре они мило болтали и рассказывали друг о друге. Оказалось, что Евгений был сыном из знатной семьи, которая живёт за границей, а его сюда послали для самостоятельной жизни и вот сегодня он решил здесь найти себе девушку, жениться на ней и вновь вернуться в свой дом к родителям. Феликс же рассказал лишь малую информацию о себе, ибо он помнил, что Создатель говорил им не выдавать себя, плюс Феликс до сих пор говорил, что он девушка, ведь ему не хотелось устраивать своему новому другу такой сюрприз.

***

Прошло немного времени и Феликс уже был очень пьян, да и от Евгения тоже уже веяло алкоголем. Тогда Женя предложил Фелиции пойти в рядом находящийся Мотель, ведь сейчас довольно темно, да и навряд ли они сейчас смогут дойти до своих домов. Феликс согласился. И спустя ещё небольшое количество времени они заселились в один из номеров. Феля честно не помнит какая муха его тогда укусила, но он не стого не всего начал подкатывать к парню. Возможно он слишком вжился в роль девушки, да и его мозг находился под действием алкоголя. Он надеялся, что Женя оттолкнет его от себя, но не тут то было, Евгений сам полез целоваться с Фелей. Было бы хорошо, если бы это всё Евгений выполнял тоже под воздействием алкоголя, но нет! Он осознанно всё это начал делать. К Феликсу пришло осознание происходящего и он начал отпихивать Жеку от себя, но безнадёжно, тот был сильнее…

***

Сразу после ухода Феликса с Евгением из поместья, Ромео заметил, что его друга давно не видать. Он отошёл от своих собеседников и начал искать своего Валета. Он обошёл уже весь зал, но так его и не увидел. Ромео начал беспокоиться…неет, он был в панике! Почему-то его опять начало разъедать очень странное чувство. Вдруг он услышал как кто-то его позвал, голос был женским, Червовый Король повернулся и заметил Ирину, направлявшуюся в его сторону. Подойдя ближе к Роме, она спросила: —Мистер Ромео, вы свою девушку ищите? —Да, вы его не видели?! —Его? —Ой, то есть…её. —Эм, ну да, я её видела. Она ушла с бала вместе с господином Евгением пару минут назад. Дальше Ромео недослушал журналистку, а сразу оделся и выбежал на улицу. Он сам не знал, почему он так невежливо повёл себя перед дамой, но…им движело чувство…странное чувство... ревности? Он долго ходил по улице и спрашивал прохожих: не видели ли они красивую блондинку с альбиносом парнем? Но никто не отвечал. Через несколько минут, он догадался зайти в бар и там ему бармен сказал, куда направились эти двое. Сейчас у Ромео появилось чувство гнева…сильного гнева в перемешку с сильной головной болью…он хотел разорвать этого беловолосого и присвоить Феликса себе… *** Вернёмся в настоящее время. Евгений уже начал стягивать с Феликса платье и насильно целовать. Феля толкал его, что было мощи, но он был слишком пьян и бессилен. Вот-вот Женя снимет с Солнышка платье и поймет, что тот всё это время был парнем. Какой же позор Фелю и Ромео ждёт после этого, Жека наверняка всем это расскажет и эта новость будет известна всем. И Червовые оба потеряют свои работы. И получается Феликс испортит жизнь его лучшему другу… А может и ещё хуже, вдобавок Евгению может стать всё равно на пол Фели и он его попросту изнасилует, а потом уже всем расскажет. Солнышко начал впервые плакать, он очень сильно боялся… Вдруг раздалось открывание двери. И из дверного проёма вышел… Ромео! Феликс так обрадовался появлению своего друга, что ещё сильнее расплакался. Евгений прервал поцелуй. Перед Ромой открылась такая картина: его Валет лежит на кровати весь расплаканный, с немного стянутым платьем. А над ним нависает этот беловолосый с уже расстегнутой рубашкой. Ромео подошёл к Жеке и дав ему пощечины, вышвырнул его из комнаты и захлопнул дверь. Феликс смотрел на всю эту картину не в силах встать, но потом Ромео повернулся к нему, глаза его были мутными и какими-то…странными. Червовый Король подошёл к своему Валету и раздался сильный хлопок по щеке, сознание вновь вернулось: —Ай! Ромео, ты совсем?! —ЭТО Я СОВСЕМ?! НЕТ, ДОРОГОЙ, ЭТО ТЫ! ЗАЧЕМ ТЫ УШЁЛ С БАЛА ВМЕСТЕ С ЭТИМ БЕЛОБРЫСЫМ???!!!? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО УХОДИТЬ С НЕЗНАКОМЦАМИ ОПАСНО?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ТЕБЯ?! КТО МНЕ ОБЕЩАЛ БЫТЬ СО МНОЙ??! Феликс молчал. Он ещё никогда не видел, чтобы Ромео хотя бы на кого-то кричал. Слезы перестали идти и Феля ответил, потирая ушибленную щёку: —…П-прости… Я не хотел так… Я думал, что ты про меня забыл… Я думал, что мешаюсь тебе… Я думал, что этот человек хороший… Я не думал о последствиях… Я заставил тебя сильно переживать… Получается, что я — плохой человек?.. — слёзы вновь подступили к глазам. Ромео некоторое время стоял и смотрел на своего Валета и ответил: —Нет, ты мой, мой, самый лучший, ты не плохой…— и Розовый резко упал на колени, опираясь руками об пол…он начал дрожать. —Р-ром? Что с тобой? — спросил, вновь успокоившись Валет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.