ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

КАКИЕ К ЧЁРТУ ГОРМОНЫ???!!!??

Настройки текста
Примечания:
Где-то через полчаса Червовые уже были у входа в квартиру Фёдора. Феликс по пути к Создателю уже успел рассказать Роме, зачем собственно им туда надо. Ромео со слов своего Валета немного смутился: —Фель, а что если Федя не знает, что происходит? Эту же будет...ну, немного...неловко... —Ну мы же не будем говорить о вчерашних событиях с нами. Мы просто скажем, что вот ты себя чувствуешь не очень хорошо...—заодно Феликс хотел рассказать Фёдору о его последних снах. — Создатель же говорил, что если чего плохое случится, то мы можем советоваться с ним. Так что не волнуйся, всё будет хорошо! —Солнышко вновь заулыбалось, буд-то и не было ничего у них с Ромашкой вчера. Но потом Феликс вновь задумался о чём-то. Так вот, у входной двери. Червовые позвонили в звонок и им как-то нехотя открыли. Это был Фёдор: —А, ребят, что вы тут делаете? — спросил Создатель. —Федь, а можно нам к тебе ненадолго зайти? — стоя в дверном проёме, спросил Феля. Ромео просто стоял рядом и пристально смотрел на Феликса, пытаясь понять, что же вчера такое произошло. —Да-а...вот только у меня сейчас кое-кто в гостях... —Ну что, Федя, ты там скоро?! — высунувшись из-за двери в зал, спросила...Лина. — О, Клоны, привет! — она уже давно знала о секрете Фёдора. Ведь от Лины то правда не скроется. Да и причём, она немного помогала Фёдору накопить на дом, его созданиям. —А, Лина, ты тоже тут? — спросил Червовый Валет. Клоны тоже знали о подруге Фёдора. В разговор подключился Рома, резко придя в себя: —И что же вы тут делали?~ Неужели наш Федечка всё-таки решил найти себе деву-... — Червовый Король не успел договорить, как в него из зала, с огромной скоростью прилетел тапок. —Я же вроде тебе говорила, Ромео, что если ещё раз услышу от тебя подобные слова, то живым ты от меня не уйдёшь! — послышалось вслед за тапком с зала. Понаблюдав немного за этой картиной, Фёдор всё же разрешил двум клонам войти. —Мы с Линой тут новую анимацию рисуем, для 3 серии ДМО — сказал Федя, подождав когда Червовые переобуются. —Цыц! Федя! Без спойлеров!!! — цыкнула на Фёдора Лина, сидевшая в кресле. —Ну так — Фёдор уселся на диван и сложив руки на груди — говорите, что случилось. Опять Пиковые, что-то натворили или Габриэль вновь потерялся? Феликс и Ромео уселись на рядом стоящее кресло, а точнее Феля сел только на ручку рядом с Ромой. —Да несовсем...— Желток устремил свой взгляд на Рому, а тот в свою очередь на Фелю. И они оба, встретившись взглядами покраснели. Всё-таки неловко было такое говорить при знакомой. —Кхем...Лина, дорогуша, не могли бы вы ненадолго уйти из этой комнаты. Просто разговор немного...личный. — взяв себя в руки, сказал Ромео, ведь Феликс уже был весь красный, как помидор и слова вымолвить не мог. —Окей — ответила Лина и встав с кресла, пошла на кухню — я то конечно подожду, но только давайте скорее, а то у меня время не вечное. — и Лина ушла на кухню. —Ну так что случилось? — всё ещё недоумевал Федя. —А... Ну... Так вот — наконец успокоившись начал Феля.

***

—Угу, то есть, вы хотите сказать, что ты, Ром, давно уже начал чувствовать постоянные головные боли, а вчера ты вообще не контролировал себя и был готов наброситься на Феликса, с мыслью изнасиловать? — уточнил Создатель. —... — на месте Червовых уже сидели две помидорки, им было очень стыдно за вчерашнее. Даже Ромео, который уже точно не впервой спит с девушками, был смущён похлеще чем Феликс. —Ребят, простите конечно, но сейчас я вам ничем помочь, к сожалению, не могу. Тут только мне к Джокеру обращаться надо. Как будет время, так я сразу же ему позвоню, хорошо? — немного подумав, ответил клонам Фёдор. —А..эм...Федь! — быстро выговорил Феликс, он хотел ещё кое-что спросить у Создателя. —Да? —Мне конечно это не очень привычно говорить, но я думаю, что не стоит держать всё это в себе...— Феля решил всё-таки рассказать про свои сны. — Мне на днях, кароче, снятся кое-какие страшные сны... Там каждая масть по очереди идёт и каждый клон сходит с ума по-своему... — Феликс опустил глаза в пол, заметно погрустнев. Ромео немного насторожился. —Ну так в этом нет ничего странного, у всех бывают кошмары) — ответил Фёдор. —Да нет! В этом есть какая-то особая последовательность...у каждого клона там свои эмоциональные проблемы, по большей части связанные с их личностью! А ещё...мой позавчерашний сон предугадал вчерашнее поведение Ромы...— тут уже и Ромео и Создатель были в небольшом шоке, это уже что-то серьёзное. К глазам Феликса немного подступили слёзы. Он ещё никогда так сильно не переживал за своих друзей и за лучшего друга. Ромео заметил слёзы Феликса и обнял своего Валета, крепко-крепко: —Не волнуйся, Сладкий, с нами все будет хорошо...Ты только не плачь, а то и я заплачу~ —*шмыг*, хорошо...спасибо, Ром...) — Феликс успокоившись, пытался выбраться из объятий своего Короля, но безуспешно. Тот уже не хотел его отпускать. —"Мой Валет, ты такой милашка, даже когда плачешь~ ты такой сладкий и вкусный~ хочу тебя снова~" — вдруг пронеслось в голове у Ромео, от чего он быстро разобняв Феликса, немного отскочил от него — "Нет-нет-нет! Неужели снова?!" Солнышко недоумевающе посмотрел на Ромашку. —Хм...давайте так... Вы сейчас пока что поедите домой, а я возможно уже вечером, спрошу о происходящем и Джокера и сразу же вам позвоню. Возможно Джо может знать что-нибудь об этом. — поразмышляв немного, сказал Фёдор. —Ладно, тогда пока, Федь. Будем ждать. — ответил Феликс. И оба Клона пошли к выходу. Они сейчас очень устали и всё, чего бы им сейчас хотелось, так это только спать. —У? Ребят, уже уходите? — у выхода спросила Лина. —Да, пока, Лин. — хором ответили Червовые и вышли из квартиры. *** Спустя время, они уже были у себя дома и снимали с себя уличную одежду. —Ох! Явились наконец! — злобно сказал Куромаку — ну и где вас интересно, всё это время носило?! Нет, я ещё понимаю Пиковые, им это не впервые, но от вас я такого не ожидал! Что за непунктуальность...кошмар... — возмущался Кура с маку. —Куро, прости, но мы немного устали, можно мы немного отдохнём, а потом и поговорим?...— устало ответил Ромео. —Тц...ладно... — с этими словами Куро ушёл в зал, где сидели почти все клоны кроме Пиковых и Червовых. Червовые Король и Валет еле доплелись до своих комнат и оба улеглись спать.

***

Ромео снится прекрасный сон, где он получает всевозможные награды и похвала от людей, как: "Прославившаяся на весь мир модель!" И вот, к нему уже подходят девушки с поздравлениями, как вдруг зазвонил телефон: —М-м, Фель, можешь взять трубку? — Феликс как раз недавно проснулся и сидел смотрел на вчерашний букет роз, о чём-то мечтая. —Что? А, да, сейчас. — он взял телефон и ответил — Ало? А, Федя, привет опять, ну как там с Джо?) — Феликс поставил разговор на громкую связь. —Червовые, кароче, Джокер походу знает, что происходит. — начал Фёдор. —Что же? — поднявшись с кровати, спросил, сонно Ромео. Это было намного важнее его замечательного сна. —Это что-то по типу разыгравшихся гармонов. *Гробовая тишина* У Червовых в этот момент, в голове был только один вопрос: "КАКИЕ К ЧЁРТУ ГОРМОНЫ???!!???"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.