ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

—Что за услуга?...

Настройки текста
Примечания:
После слов Ромео, Феликс заметно занервничал, будто вспомнил, что-то не то… —Фель? С тобой всё хорошо? Ты чего так заёрзал? — недоумевающе смотря на Феликса, спросил Розовый. —А, да так… ничего…— вы наверное уже поняли, что Феликс опять вспомнил свой недавний сон и слова Ромки навели его на не очень хорошие мысли... —Ну ладно… Так как всё-таки насчёт услуги? — повторился Червовый Король. —Что за услуга?..— наконец собравшись с мыслями спросил Валет. —Да вот сегодня будет проводиться в одном большом особняке бал, куда приедут различные знаменитости, да и просто аристократы. И вот меня пригласили туда, как знаменитость. Я хотел сегодня туда пойти со своей «девушкой», но как видишь, теперь не судьба…— грустно заявил Рома. —Фух… Понятно, а причём здесь моя услуга??? — выдохнув от облегчения, спросило Солнышко. —Ну так вот, туда я забронировал заранее уже столик и почти всем своим знакомым, которые туда придут, заявил о своей девушке и как-то позориться мне перед ними не хочется… Ты можешь на один этот вечер притвориться моей девушкой?) — спокойно предложил Ромашка. — Что? Ром, ты совсем ту-ту? Тебе крышу эта полоумная девица снесла или как? Какой нахрен твоей девушкой, если я — парень?! Да ещё твой друг и Валет?! — отсторонившись от своего Короля, начал возмущаться Феля. —Ну, Сладкииий, пожалуйста.~ Это ведь всего лишь на один вечер! А иначе, когда меня мои фанаты там без девушки увидят, то сразу налетят, а им проходу нет! —Хм… — Феликсу не нравилось, когда к его другу приставали навязчивые фанаты, поэтому он задумался — ну, допустим я соглашусь, но как ты скроешь, что я парень?.. Или ты хочешь там меня как своего парня представить? — от последней фразы Феле самому стало неловко и на его щеках выступил лёгкий румянец. Почему-то он хотел, чтобы Рома представил его именно так... —Нет конечно, ты чего? Я же не из «этих»… — надежда Феликса разбилась — Я легко смогу тебя замаскировать под девушку. Это будет не сложно, у тебя ведь талия схожа с женской, рост невысокий, личико красивое и голос немного женский — сказать, что Феликс был в шоках — ничего не сказать. Ведь его только, что прозвали девушкой. —Спасибо тебе, дружище))). —Та не за что))). Ну так что? Согласен мне помочь? —Получается, по твоим словам, что туда нужно приходить с любимым человеком, но я же нелюбимый тобой человек. Тогда не выгодно ли просто пригласить с собой какую-нибудь девушку с твоей работы, с которыми ты постоянно флиртуешь? — Всё же Феликс надеялся, что Рома попросит об этой услуге кого-нибудь другого. Ведь если для Ромы такое мало что будет значить, то для Фели это как намёк. —Почему это ты нелюбимый мною человек? Ты — мой любимый Валет, любимый лучший друг, любимый сосед по комнате, любимое сладкое Солнышко)~ От такого большого количества комплиментов Феля сразу покрылся краской, поэтому он отвернулся от своего Короля ненадолго. Он был польщён. И немного погодя ответил: —Хмф, ну хорошо, я согласен. Только после этого позора ты будешь мне должен кучу сладостей!!! —Ура! Хорошо, Сладкий, обязательно! — с этими словами Ромашка вновь прижал Солнышко к себе. —Хех, а во сколько будет этот бал? —Ну в часов 10… —10?! А чё так поздно??? —Ну а ты что думал? Мы же не на детский утренник идём. Считай это как важная встреча. Поэтому надо уже к ней готовиться. —А, ну ок. Тогда пойдём готовиться?.. —Конечно! Пойдём в ТЦ! Там тебя и превратят в красотку! —Ага, чтоб все приняли меня за Трансгендера, что-ли? Спасибо, я прилюдно позориться не хочу. —Ну, Фель, ну это же во имя добра~ — Рома знал слабое место Феликса и частенько пользовался этим, зная что тот не откажет. —Ну если только во имя добра… —Хех — Рома погладил совего Валета по волосам. Странно. Почему-то ему показалось, что волосы у Фели очень мягкие и пахнут вкусно. Но он не придал этому значения. Феликс написал клонам, на случай если те уже вернуться, что они с Ромой пошли гулять и написал где лежит ужин, который Феликс тоже уже приготовил заранее.

***

Через некоторое время два друга уже покупали платье Феликсу. —Хм, надо что-то не очень открытое, а то и заподозрить неладное могут…— думал Рома подбирая подходящее платье. Феликс же стоял рядом, оглядываясь по сторонам, чтобы на них никто не смотрел. —Феликс, я всё нашёл, сходи ка примерь, а ещё вот этот парик.— Рома протянул Солнышку одежду и парик с длинными до плеч, жёлтыми волосами. —А когда ты успел парик найти? —Да тут неподалёку продавались. Ну иди уже. Феликс зашёл за ширму и начал надевать на себя эти вещи, надеясь, что никто не заметил, как туда зашёл парень, а выйдет девушка. Через 15 минут он был уже одет. Феля крикнул Ромку и когда тот подошёл, Валет отодвинул ширму. За ней стоял уже не Феликс, а красивая блондинка с распущенными длинными волосами и жёлтым платьем, прикрывающее ноги, с длинными полупрозрачными рукавами и с различными белыми узорами на груди. —Боже, Сладкий… Да ты и впрямь на девушку похож, причем очень милую и симпатичную…~ — Рома подошёл к Солнышку и надел на него белую панамку с жёлтой ленточкой и цветком на ней. — будь ты и вправду девушкой, может быть мы бы уже встречались.~ —Ха-ха, Ром, оочень смешно. — смущённо проговорил Феликс, ведь после слов Розового он готов был носить этот наряд вечно... —Да ладно тебе. Тебе кстати, как на каблуках ходить? Туфли не жмут? —А, я их ещё не надел… —Давай помогу, а то замёрзнешь босиком стоять. Ромео зашёл к Феликсу за ширму, сел на одно колено и взял туфельку. Феликс немного смутился, но сел на небольшой стульчик и протянул свою маленькую ножку. —"А Феликс и вправду как девушка… У него даже размер ноги небольшой и легко надеваются туфли… Он так привлекательно выглядит...» — подумал Рома надевая на совего друга туфли. —Ну всё. Вставай! — сказав это, Рома встал с колен. —Хорошо.........А! — с этим звуком Феликс споткнулся и упал на грудь Ромео. — Блин! Как на этих штуках вообще ходят?! — начал возмущаться тот. Рома же смотрел на всю эту картину и в голове у него пронеслось: «Он такооой милый и сексуальный! Я хочу переспать с ним.» ТАКИХ мыслей Червовый Король от себя не ожидал, что даже немного оттолкнул Феликса, но сразу же поймал, ведь тот ещё не научился ходить на каблуках. —"Что это значит?!» —Ром, всё хорошо? —А, да, прости, просто устал немного. Ну всё, снимай с себя это, пойдём заплатим за твой наряд и домой. На каблуках потом научишься ходить. —Хорошо… «Интересно, что это с ним?»

***

По возвращению домой они увидели, как все клоны кроме Куромаку уже сидели за столом и ужинали. —Фель, я это, пойду пока передохну немного перед балом, хорошо? —Окей. Я тогда ко всем пойду. Они разошлись. —Привет, всем!) — подойдя к клонам, сказал Феля. —О, Биполярочка пришла! Ну как там с Ромео? Уже пососались? — подал свой голос Вару. За что получил подзатыльник от Пика: —Не неси чушь. — сказал Вару Пик. —Спасибо, Пик — ответил на это Феля. —Не за что. —Ой защитник мне тут нашёлся. —Лучше уж подумай над тем как ты сегодня себя вёл, Валет. из-за тебя я теперь тоже к этому причастен. —Ты мне мамочка или папочка, чтобы диктовать, что мне делать?! Нет? Тогда отъебись, я сам со всем разберусь. —Да если бы не я, тебя бы уже там давно продали либо же пристрелили! — взбесился Пик. —Друзья мои, не самое подходящее место ругаться во время еды, успокойтесь. — прервался от разговора с Габриэлем Данте. И Пиковые более-менее успокоились. —П-пристрелили?..— спросил Зонтик. —Да, Зонт, пристрелили. Чтоб лужа моей крови растеклась по полу и там же валялось моё прекрасное бездыханное тело! — принялся за своё Вару. —Зелёный, прекращай. — неодобрительно смотря на Вару, сказал Пик. —Оу, какие же вы всё-таки скучные! Рано или поздно уеду я от вас к Джокеру. — Пиковый Валет встал из-за стола и ушёл в Пиковую комнату. Клоны же продолжили есть. —А что случилось то? — спросил за едой Феликс у Пика. —Да так, просто этот дебил каким-то образом смог связаться с мафией и теперь он должен им деньги. — раздраженным голосом ответил Пиковый Король. —Ясно… — Феликс хотел ещё кое-что спросить, но было понятно, что Пик сейчас не в настроении и ему лучше сейчас ничего не говорить. Он и Вару как обычно, найдут какой-нибудь способ выбраться из этой ситуации.

***

Время 8:46 Феликс поужинав, пошел в Червовую комнату, чтобы проведать Рому. А тот его только и поджидал. —Рома, ты выспался? —Ага, Сладкий. Одень пока свою обычную одежду и подожди меня у выхода. Я оденусь и мы поедем ко мне на работу, там ты переоденешься и мы чуток тебя подкрасим. —Хорошо, я тебя жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.