ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
Феликс впервые был на работе у Ромы: само здание, где чаще всего проводились фотосессии, было огромным. Внутри тоже было просторно. Но как-то… скучно что-ли? Ромео туда сам редко приезжал просто так, ведь после фотосессии там было нечего делать. И вот Ромео позвал за собой Феликса в лифт и нажал на 20-й этаж. Феля заметил, что Рома был какой-то взволнованный и как будто чего-то боялся: —Ром, ты волнуешься из-за бала? —А? Да, Сладкий, как бы нас не раскусили… —Да тебя хрен поймёшь! То ты со спокойным лицом утверждаешь мне, что я на бабу похож и вообще у нас всё будет норм, то уже за час до бала, когда всё уже готово, говоришь мне что нас поймать могут!!! — Червовый Валет взбесился, ведь он сам был на нервах сейчас. И Король уже это понял. —Нет, Феликс, прости, да, у нас всё будет хорошо! — Ромео пытался успокоить своего друга, пока они были ещё в лифте. —Фуф, ну ладноо…— сказал Феликс и двери лифта открылись. Рома взял своего спутника за руку и потащил из лифта в какой-то кабинет. Зайдя туда Рома сказал: —А вот и мой личный кабинет + гримёрка)! —Воу, у тебя тут красиво) — ответило Солнышко. —Спасибо. Ромашка открыл дверь в гримёрку и затащил туда Фелю: —Давай одевайся быстрей, а то нам ещё тебя красить придётся. — с этими словами он протянул Солнышку вещи купленные сегодня в ТЦ. Феликс послушно взял их и закрыв дверь начал переодеваться. Через пару минут он был уже одет: —Ром, я в-…— вдруг Феликс заметил, как Ромео опять разговаривает с какой-то брюнеткой. Одета она была в красную толстовку и синие джинсы, а волосы были заплетены в пучок. —Ром, подойди сюда пожалуйста…—Червового Валета опять настала злоба. Рома подбежал к своему другу с явной радостью на лице: —Ромео, кто это и откуда она здесь взялась???!!! — Феликс схватил Ромео за шиворот рубашки и потянул к себе. — Ты же обещал, что здесь никого не будет! —Сладкий, не горячись ты так. Это просто мой личный гримёр…! Я её позвал, чтобы она тебя накрасила, ведь у неё это хорошо получается. — Заговорил шёпотом Ромео и Феликс ослабил хватку. — Если, что я ей не говорил кто ты, так что не волнуйся, она думает, что и вправду моя девушка. —Хм, ну ладно… — Феликс отпустил Рому — она точно не о чём не догадается? —Уверяю. Ромео подозвал её к ним, девушка подошла и представилась: —Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я буду вашим временным гримёром. — поклонилась она Феликсу — а вы, как я понимаю, с Мистером Ромео встречаетесь? —Д-да…— неуверенно вымолвил Феля. Эта девушка не выглядит такой уж вредной, как прошлая. —Вы и вправду красивая) —С-спасибо — Червовый Валет немного покрылся румянцем, ведь ему впервые говорит такое девушка. —Ну так, дамы, приступайте макияжу. — наконец заговорил Ромео. —Хорошо. — и Катя потащила Феликса в римёрку. Катя и Феля мило болтали, пока та делала ему макияж. И что-то стукнуло в груди у Ромы, когда он смотрел на всю эту картину. —"Неужели опять?..» — подумал с некой тревожностью он.

***

—Ну всё! — сказала Катя показывая результат Ромео. —Идеально, как всегда! — ответил с восхищением Ромео — Фелиция, ты стала ещё прекрасней~ —Агаа — Феликс любовался в зеркало, тоже восхищаясь работой своей новой подруги. — «Так, стоп, то есть меня теперь Фелицией зовут? Надо запомнить…» —Ну всё, пойдём, моя дорогая~ —Пока, Фелиция, давай потом если что созвонимся?! — сказала радостным голосом новая знакомая и обняла Феликса. —Конечно! Мы ведь теперь друзья!))) — Феликс обнял свою подружку в ответ. И опять Ромео почувствовал, какое-то странное чувство… —Ну пойдём уже, а то на бал опоздаем. — сказал он и взяв Феликса за руку, повел его к лифту. В лифте: —Феликс, а с чего вы вдруг стали друзьями? Тебе же она не нравилась. —А, ну это я так, сначала, сгоряча… На самом деле она хороший человек и тоже за добро, как и я!!!))) Вот мы и обменялись номерами, ведь теперь мы официально дружим)! — Феля снова выглядел радостным и бодрым. И вдруг он обнял Ромео, когда двери лифта открылись: —Но ты всё равно будешь моим самым любимым другом) — Феликс приподнялся на цыпочки и чмокнул Ромашку в щёчку. —Сладкий, что это было?.. —Н-ну, мы же теперь притворяемся п-парой и вот я тебя поцеловал для достоверности…— лицо Валета стало красным, как помидор, когда он осознал, что сделал. —Понятно…— ответил Рома выходя из лифта. На его щеках выступил лёгкий румянец. — «мне ведь это понравилось, потому что Феликс сейчас выглядит, как девушка? Или почему?» В 9:54 друзья, а точнее сказать уже пара, вышли из здания и зайдя в такси, поехали на бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.