ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой день для Ромео

Настройки текста
Примечания:
После завтрака Феликс решил, что сегодня он весь день будет отдыхать. Выходные же, да и ещё он и так каждый день не покладая рук чего-нибудь да делает, так что сегодня он может себе позволить побездельничать. Может после небольшого отдыха он наконец сможет нормально высыпаться?

***

Так прошло несколько часов, как Феликс остался один дома и отдыхал. И благодаря этому, он начал потихоньку забывать про свои сны. Но по правде сказать, Феля ещё никогда не думал, что бездельничать будет тааак скучно… Феликс сидел в Червовой комнате на кровати и от нехрен делать, разглядывал их с Ромео общую комнатушку: она была довольно-таки просторной, да и как все остальные комнаты клонов, была поделена на две части двумя разными цветами, часть комнаты Феликса — жёлтого цвета, часть Ромео — розового с оттенками бордового цвета. На части Феликса стояла небольшая оранжевая тумбочка в которой тот хранил различные безделушки, да и обычные бытовые вещи. Достаточно широкая кровать оранжевых и жёлтых тонов, шкаф с одеждой, на полу небольшой жёлтый ковер с улыбающимся смайликом, а на стене висела картина какого-то красивого солнечного луга. В общем, его часть была самой обыкновенной и ничем не примечательной. Часть комнаты Ромео же казалась более расслабляющей, но в ту же очередь очень красивой, ну и как говорил сам Ромео — возбуждающей, предметы интерьера стояли там практически такие же, как и у Фели, но только бордовые и розовые. Был немного другой декор. С двух сторон широкой кровати стояли две небольшие колонны с цветами, на полу лежал бархатный ковёр розового цвета, помимо шкафа рядом стояла напольная вешалка с кучей одежды на ней. На стенах красовались различные фотки Ромео, ну фотомодель как никак. Красивый дизайн части комнаты был у Ромки, Феликсу тоже нравилось и сам Рома был красивый… ТАК! Что-то меня не туда занесло… Хотя снаружи эта часть и была красивой, но хранила в себе непристойные вещи. Хоть Ромео и был вроде как известной фотомоделью, но всё же это наш Король Червей, который никогда не упустит шанс поухаживать за дамой и «насладиться её красотой», немного пошляк, ну что есть, того не отнять. В тумбочке хранились всякие непристойные журналы с девушками, на телефоне Рома хоть и иногда, но смотрел порнуху, из-за чего Феликсу было сначала ну очень сложно сжиться в одной комнате со своим королём, но потом он более менее привык, установив для Своего Короля некоторые правила, которые он обязан соблюдать. Однажды, пока Розовый был на фотосессии, Солнышку приспичило убраться в их комнате и так, ненароком, он случайно залез в ту самую «волшебную» тумбочку Ромки, что до сих пор не может описать весь шок от всех лежащих там вещей, с тех самых пор он побаивался заходить в эту часть комнаты.

***

Пока Червовый Валет страдал фигнёй, на первом этаже послышался хлопок двери. —"Куро, что-ли вернулся?» — подумал тот и выйдя из комнаты, спустился на первый этаж. Там стоял Ромео. Вид у него был мягко говоря не очень. Он был чем-то явно расстроен, да и выглядел потрёпанным. Феликс немного постоял, смотря на своего лучшего друга, ведь он был грустным, а грустным Ромка бывал редко, но потом Феликс опомнился и спросил: —Рома, привет. А куда ты ходил и почему ты такой грустный? — с волнением спросил он. —А, Сладкий, я просто на свидание ходил…—сказал Ромео всё ещё переодеваясь, не поднимая глаз с пола. —Понятно, но почему ты тогда такой грустный? День же сегодня такой солнечный! —Да помнишь ту девушку, с которой я познакомился два месяца назад и мы начали встречаться? —А, да, эту Шваб-…девушку…— Феликс её мягко говоря терпеть не мог, даже больше чем Вару. Они при первой же встрече не поладили, да и плюс ко всему, она с чего-то взяла, что Ромео изменяет ей с Феликсом, от такого поворота событий Феля был конечно в шоке, но Ромку она всё равно не бросала, ведь он красивый, да и ещё популярный. Так что у неё с Солнышком велась тихая война. —Да… мы с ней сегодня расстались…и она ещё успела попутно меня оскорбить…— как только это сказал Ромео, у Фели появилось чувство радости, но потом его окутала злость за друга. —Да как она смеет??!! Ну все! Сейчас я её найду и заставлю её поплатиться за свои слова!! Во имя добра!!!!! —Да ладно, Сладкий, не надо, я сам от части виноват… Поэтому, не злись ты так. —Хмф!.. Ну ладно…— пробубнел Феля. Как вдруг он заметил помятый букет роз в руках у Ромео. Наверняка он предназначался для той девушки, но эта сволочь его не приняла. — Эм, Ром, а это *показал на букет* оно-.... —А, букет! Я забыл ей его дать… Ну ладно, если хочешь, Фель, я тебе его дарю…— с этими словами Король протянул букет роз Валету, что тот от неожиданности сначала подпрыгнул, ну а потом раскраснелся, ведь ему ещё никто цветы не дарил. После всего сказанного Король Червей пошел в их комнату. Феликс же пару минут стоял и тупил, пялясь на хоть и помятый, но всё же красивый букет роз… Потом он опомнился, взял небольшую вазу, налил туда воды, пошел к себе в комнату и поставил цветы в вазу, попутно поправляя их, чтоб не завяли. Рома смотрел на четвёртого клона немного с недоумением, ведь он думал, что Солнышко скорей всего выкинет эти цветы, но нет. Ромео немного умилился наблюдая за ним. После чего опустил голову и спросил: —Фель, скажи, я и вправду противный и приставучий тип, скупой для своих денег?.. —Противный — однозначно нет! Приставучий — ну, немного. Но скупой — точно нет! Смотри, какой ради неё ты букет купил! Особенно розы сейчас подорожали. Да и до этого ты для этой неблагодарной Чувырлы покупал кучу разных дорогих подарков, а она тебе что? Верно. Ни-че-го!!! — говорил Феликс, всё так же смотря на розы, которые он поставил на подоконник. Там ещё были и нераскрывшиеся хрупкие бутоны… —Сладкий, не надо её так называть, это неприлично. — немного улыбнувшись, наблюдая за Феликсом, сказал Седьмой клон. —Нам можно. Мы на неё обижены! — сказав это, Феликс наконец оторвался от цветов, подсел на кровать к Ромашке и обнял его — ладно, не грусти. В мире ещё куча девушек и ты найдёшь ту самую! —Спасибо тебе, Феля. — Ромео тоже обнял Феликса в ответ и настроение у него заметно улучшилось. Он смотрел на Феликса не отрываясь и сказал: —Кстати, Сладкий. —У? —Ты не против небольшой услуги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.