ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшные сны...

Настройки текста
Примечания:

*События происходят после того как Фёдор разрешил клонам остаться в реальном мире. Через какое-то время Создатель смог накопить на отдельный дом его клонам. Прошёл один год с их переезда в новое просторное поместье и клоны каким-то образом нашли себе различную работу. К примеру: Феликс — официант в каком-то кафе, Ромео — стал известной фотомоделью, Пик — каким-то макаром смог создать свой бизнес, а Вару — просто Вару. Он и без работы всем хлопот приносит.

Ну и тому подобное. Короче жизнь стала налаживаться, все счастливы!Если бы не те самые черты характера у всех клонов…*

Pov Феликс:

Я шёл по ночной улице, которую еле освещали тусклые фонари. Я был один. Ни души рядом нет. Я не знал куда именно мне нужно идти, поэтому просто шёл по довольно широкому асфальту прямо. Было страшно. Я осматриваюсь по сторонам, но даже в окнах домов не вижу свет. —"Куда все пропали? Где я вообще???» — начал задавать сам себе вопросы я. Иду. Иду. У этой дороги явно нет конца. Я даже не чувствую усталость и ноги меня уже сами тащили вперёд. Как вдруг, я услышал на одной из улиц громкий шум. Я резко остановился, что чуть сам не плюхнулся на асфальт. Я начал приглядываться к месту, где был шум, но сам подойти к нему не решался, так что стоял, как вкопанный. —Кто там? — неожиданно для себя спросил я. Хотя было понятно, что нужно отсюда побыстрее свалить. Я услышал шаги в мою сторону. Я хотел бежать, но ноги стояли на месте. Я зажмурился, ожидая, что сейчас произойдёт что-то страшное. Как вдруг, я почувствовал, что меня, кто-то обнимает. Я приоткрыл глаза. И заметил своего короля и по совместительству лучшего друга Ромео. —Фух, Р-Ромео, ты меня напугал — с облегчением спросил я, ну, это же Ромео, он же ничего плохого мне не сделает. — Ты чего здесь делаешь? — я почувствовал, что он начал более сильно меня обнимать, что казалось, я сейчас лопну. —Мой…сладкий…— произнёс как-то странно и необычно для себя Ромка. —Ром? Что ты несёшь? — я уже начал волноваться, ведь Ромео так себя никогда не вёл. Он прижал меня ближе. —Мой Феликс... —Р-Ромео, перестань! Ты меня пугаешь!!! — с ним что-то не так. Вдруг Рома резко наклонился ко мне и я смог разглядеть его глаза Они были…с большими сердечками? Што??? —Ром, ты не забо…— хотел было я это сказать, но прочитал в его глазах, какую-то зависимость? Они были как у психа… —Сладкий, ты будешь со мной навечно... —Тебе в больни… Ай!!! Меня укусили. И это был мой лучший друг. —Ромео, ты что, спятил??!!? Больно же!... аааааайй!!!!!!!!!! Он начал меня кусать и царапать, очень сильно кусать и царапать, как будто кожу сдирал… Одновременно делал засосы по всему телу, крепко впиваясь ногтями в меня. Было до жути больно. Я вновь посмотрел на него со слезами в глазах и увидел на себе поуши зависимый взгляд. Его глаза в прямом смысле были в форме сердечек —Р-Ром, Ай! Б-больно! Прекрати *шмыг* Пожалуйста! —Не волнуйся, Сладкий, мы теперь будем всё время вместе... Ромео откуда-то достал большой нож и приложил его к моей руке. А потом. Отрезал мне руку. —Аааааааааааааа!!! —не могу описать эту боль. —Продолжим... Теперь все остальное... И тут… Я проснулся. Я был весь в холодном поту и лежал поперек кровати. Я пощупал свои ноги и руки и как ожидалось — они были на месте. А сон был лишь кошмаром. —Опять…—да, это был мой не единственный кошмар и примерно такой же мне снился каждую ночь. Только встречал я там разных клонов с их разными проблемами: Куромаку — много считал и выглядел зависимым от счёта. Зонтик — ревел без остановки. Данте — был… не помню каким… Габриэль — был буд-то глючный. А теперь Ромео… Слава богу, мне ещё Пиковые не попались, а то я бы точно со страха помер. Все они меня пугали очень сильно и у этого была, какая-то последовательность, но, что это значит? И смогу ли я теперь спокойно спать? Я сидел так пару минут, находясь где-то между всё тем же сном и реальностью. Мне было как-то непосебе. Конечно, не каждый день увидишь, как тебе отрезает части тела твой лучший друг! И как мне сегодня ему в глаза без страха смотреть? Наверное уже все клоны думают, что я какой-то странный, ведь я каждый день от определённого клона шарахаюсь. Всё же придя в себя, я посмотрел на часы. Время показывало 10:57. Поздновато я сегодня встал, а ведь мне надо было ещё сегодня завтрак готовить… —Ой! Точно! Завтрак!!! Сегодня же моя очередь!!! — я быстро встал с кровати, побежал одеваться, а потом мигом на кухню.

***

Но к моему удивлению, в раковине уже лежала грязная посуда, что означало, что все поели. —"Но кто всё это приготовил? А. Точно. Я же ещё вчера заранее решил приготовить всем поесть...» — из-за сна, я уже успел все позабыть. —Червовый валет. — вдруг за своей спиной я услышал голос Куромаку. Я повернулся, да, это он. И он явно зол... —А, Куро, доброе утро!.. Как спалось — попытался сгладить обстановку я, ведь Куро походу, был зол именно на меня. —Мне-то спалось хорошо, потому что у меня график по расписанию и сон крепкий, а вот ты, Феликс, ведёшь себя очень непунктуально! Я звал тебя на завтрак ещё ровно в 8:45, а ты соизволил прийти только сейчас! — Куромаку был первый, кто заметил моё странное поведение, но я свалил всё это просто на болезнь. —Ну Куро, прости, я просто опять плохо себя чувствовал, да тем более немного отстать от графика сегодня нестрашно, ведь выходные же! —Раз тебе так плохо в последние дни, то прими какие-нибудь таблетки в конце концов, либо же снотворное для более лучшего сна. — вздохнув, сказал Трефовый король — Ладно, иди ешь, все клоны если что, сейчас ушли по делам, я тоже сейчас уйду, вернусь поздно. Пока. — сказал он и ушёл в свою комнату переодеваться. —Да-да. Конечно, Куро, пока! — ответил я и сел за стол есть. —Интересно, а когда вернётся Ромео?

Конец Pov Феликса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.