ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком сложно.

Настройки текста
Примечания:
— ну и, зачем я здесь.? - все молчали, Феликс и Данте изредка обменивались взглядами. — я правда за тебя очень волнуюсь! Не пойми неправильно, но Вару не тот человек. - опять это. Я закатил глаза. Даже слышать не хочу. — он - мой парень. И мы любим друг друга. - мы даже живём вместе. Иногда он выходит из себя, но..я не могу его осуждать. Скорее всего просто я делаю что-то не так. — в общем. - червовый тяжело вздохнул. — Данте психолог. Вы просто поговорите, не волнуйся. - После этих слов, Феликс подошёл к парню и шепнул что-то тому на ухо, после чего удалился из комнаты. — ну что ж..- бубновый король уставился прямо на меня, от чего мурашки пробежали по спине. *** Спустя минут тридцать мы уже закончили. Данте крикнул, подзывая Феликса обратно. Может, Вару и правда не тот человек? Я не был виноват? Нет-нет, он все ещё мой парень. Но, теперь эти мысли уже не казались такими глупыми. Да, он иногда выходит из себя, но.. что но? Как я могу понимать это? Если дело не во мне, то в чем же? Посмотрев на часы, так удачно находившиеся напротив, я подпрыгнул, понимая, что мне пора уходить. — ох, тебе уже пора. - задумчиво произнёс Феликс. — Данте, мы пойдем, спасибо тебе. - я обулся и вышел из квартиры, дожидаясь Феликса. — жди меня через час. - напоследок сказал валет. После чего вышел и прикрыл дверь. Мы шли тихо. Но меня интересовал один вопрос, касающийся как раз таки того самого бубна. — Феликс, а в каких вы вообще с ним отношениях? - парень тут же залился краской. Возлюбленные? Но с чего такая реакция, Феликс ведь очень открытый человек. — ах, ну. Он учит играть меня в шахматы! Да, в шахматы! - неожиданно выкрикнул он. — вот по этому и хожу! - через ещё немного времени мы подошли к моему дому. — тебе было вовсе не обязательно меня провожать. - сказал я, обнимая парня. — я все же за тебя волнуюсь. - выкрикнув что-то похожее на «мне же не пять лет», я посмеялся, после чего зашёл в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.