ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый дом.

Настройки текста
Уроки прошли незаметно, все это время я чувствовал пристальный взгляд Феликса. После занятий червовый подбежал как обычно ко мне, но уже вместо привычных радостных криков, Феликс просто взял меня за руку и тихо повёл за собой. Спустя несколько минут мы свернули совсем в противоположную от дома сторону. Я отдернул руку. — куда мы идём? - осматриваясь, спросил я. Этот район был мне совсем не знаком. Что же могло понадобиться здесь Феликсу? — к моему другу. - отрезал валет. Меня это насторожило. У Феликса здесь есть друзья? Мы шли ещё примерно 15 минут. Подойдя к довольно таки старому на вид зданию, с обшарпанными стенами, червовый внимательно посмотрел на номер дома. — мы пришли! - уже радостно выкрикнул парень. Подходя к подъездной двери и доставая из кармана ключи. — от куда у тебя это? - поинтересовался я. Феликс промолчал, заводя меня в подъезд, а после же и в небольшую квартирку на первом этаже. — Данте! Ты здесь? - крикнул парень, разуваясь и начиная перемещаться по комнатам в поиске кого-то. Кажется, он был здесь уже не раз. — мм? Солнце, ты пришёл? - из-за двери показался довольно высокий парень. Его красные волосы небрежно спадали на лицо, а взгляд был направлен прямо на меня. — кто это? - он перевёл взгляд на Феликса, ожидая ответа. — Данте, это Зонтик. Зонтик, это Данте. Помнишь я рассказывал тебе о своём друге? - Феликс посмотрел на меня, показывая, что мне лучше разуться и пройти вместе с ними в другую комнату. — что-то припоминаю.. - парень почесал затылок, подходя ближе. — солнце, а ты ещё зайдёшь сегодня? - спрашивал он, по прежнему сверля меня взглядом. — конечно! - радостно крикнул Феликс, таща меня в гостиную. Чувство тревоги нарастало. Ведь совсем скоро ещё и Вару должен был придти домой. Что если меня опять не будет? — Зонтик, успокойся. - заметив моё волнение, начал Феликс. — ты успеешь вернутся во время, это не займёт много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.