ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тревога.

Настройки текста
Примечания:
Уже окончательно успокоившись, я вышел из комнаты, направляясь в спальню. Идя по узкому и практически не освещённому коридору, я все ещё слышал негодование Вару. Видимо, на этот раз его опять разозлил кто-то из его друзей. Это уже меня не касается, он ведь не любит когда я сую нос не в своё дело. Зайдя в нужную комнату я тут же лёг обратно на кровать. Тепло и мягко. Настолько, что клонит в сон.. *** Я проснулся. Ох, неужели я уснул? Быстро кивнув взгляд на Часы, я вздохнул. Время ещё есть. Встав, я неторопливо побрел в сторону кухни. Проходя мимо прихожей, я краем глаза заметил, что обуви Вару не было. Должно быть опять ушёл по делам. Есть, как не странно, я не хотел. Хоть и понимал, что это может опять разозлить пикового валета. Я снова коснулся головы, проводя рукой по волосам. Опять клок.. нет-нет. Это просто сон. Я должно быть все ещё сплю. Да, именно так. Сон, просто сон. Пытался успокоить себе я. Почему они выпадают? Может я болен? Почему? *** Тревога все ещё не отпускала. Может со мной и правда что-то не так? Стоит ли говорить об этом Феликсу? Все же он всегда помогал мне.. я помотал головой, отбрасывая все мысли. Дабы ещё больше не загонять себя в тупик. Я оделся. И уже собрался выходить. Ветер был сегодня довольно сильным. Наверное, стоило надеть кофту. Кое-как, спустя минут двадцать, но я всё-таки дошёл до школы, отвлекаясь по дороге на самые различные мысли. Феликс снова встретил меня во дворе школы. И опять же за считанные секунды оказался возле. — ну что, пойдём? - после этих слов парень почему-то остановился. И начал внимательно вглядываться в мое лицо. — это что, синяк? - нахмурился червовый, в то время как в его глазах зажегся огонёк. Я тяжело вздохнул. Его зоркий взгляд иногда заставляет чувствовать себя ужасно неловко.. — Вару, да? - я промолчал. — Боже. Да только попадись мне этот кретин! Я тут же разобью его самовлюбленное ебало! - начал возмущаться валет, хотя на этот раз он выглядел довольно серьёзным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.