ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка и ее продолжение.

Настройки текста
Примечания:
На удивление уроки прошли быстро. И вот, мы уже идём вместе с Феликсом на улицу, во двор школы. — Зонтик! - парень резко развернулся, лучезарно улыбаясь и сверкая золотистыми глазами. — не хочешь прогуляться? - я осмотрелся. Погода и правда была отличная. Яркое солнышко легонько пригревало, а легкий ветерок очень освежал. Повсюду царило спокойствие. Птички пели, цветочки благоухали. Красота! «Но..что на это скажет Вару? Он и так против моего общения с Феликсом. Но все же..» я ещё раз посмотрел на радостное лицо червового. — ну, думаю Вару не сильно разозлится. - улыбнувшись, я побрел за парнем, который уже принялся что-то воодушевленно рассказывать. С ним было так спокойно. — Зонтик, смотри! - блондин указал пальцем на детскую площадку. — Пойдём! - я хихикнул и неторопливо пошёл в сторону Феликса, который в свою очередь уже убежал. Так мы и провели примерно час. Червовый на эмоциях опять рассказывал что-то, при этом лучезарно улыбаясь. Всю эту идиллию прервал звонок, я вздрогнул, судорожно доставая телефон из кармана. На экране большими буквами горело имя «Вару». — а-ало. - должно быть, он сердится. Главное сейчас сохранять спокойствие. — я. я уже собирался идти домой. - услышав недовольство пикового валета, быстро произнёс я. И сбросив трубку, как можно быстрее попрощался с Феликсом. После чего бегом направился в сторону дома. *** Зайдя на порог, я вздрогнул. Там уже стоял Вару. — ну и где был? - тут же начал он с вопросов. — ох, ну, это. Мы с Феликсом.. — опять с этим жёлтым? - перебил парень, даже не желая дослушать. После чего он двинулся в мою сторону. — давай поговорим в гостиной. - сразу как мы зашли, валет усадил меня на диван. — а вот теперь можно и начинать. - парень замахнулся, давая мне пощечину. Я зажмурился, было больно. — прости, я виноват! - выкрикнув это, я перевёл взгляд на старшеклассника. Вару же в свою очередь промолчал. Он схватил меня за волосы, грубо опуская лицом вниз. Настолько резко, что я свалился на холодный пол. Теперь уже вновь потянув, только вверх, я снова почувствовал резкую боль. Глаза начали наполняться слезами. За тот день я извинился ещё множество раз, но все это так и осталось проигнорированным. *** — с добрым утром. - Вару сидел на кровати рядом со мной, по доброму улыбаясь и гладя меня по волосам. — с добрым. - хриплым голосом произнёс я. Кажется, опять сорвал. — будешь завтракать? - парень наклонился, целуя меня в лоб. Места ударов все ещё болели, учитывая то, что проходились по ним вчера ещё не раз. Так и не услышав ответа, пиковый фыркнул, выходя из комнаты и бросая напоследок что-то по типу «Ладно, делай как хочешь.» Я встал и направился в ванную. Уже зайдя в комнату, я тут же ринулся к зеркалу. — м-да. Тут понадобится тональник.. - умывшись, я принялся наносить косметическое средство на лицо. Когда с этим было покончено, я прикоснулся к волосам. Но нащупав большой ком, убрал руку. Нет, нет, нет. Почему они выпадают? Это Вару перестарался? Меня охватила паника. Казалось бы пустяк, но все же. Я начал внимательно разглядывать свою голову. Пока это не сильно заметно, все хорошо. Я выдохнул, но все же понимал, что именно это и не даёт мне покоя. Хотя, может есть что-то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.