ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
Примечания:
— нет-нет, все и правда хорошо. - я выдавил из себя улыбку. Бросив взгляд на часы, я встрепенулся, было уже десять, а значит совсем скоро настанет пора отправляться на занятия. Пройдя в комнату, я быстро оглядел ее, ища хоть что-то съедобное. Живот все ещё болел, ударил Вару конечно не слабо, но он же извинился. Значит все хорошо, ведь так? В конечном итоге остановив свой взгляд на пачке хлопьев, я достал из небольшого по размерам холодильника, молоко и начал трапезу. Через пару минут, когда я закончил, пикового валета уже не было рядом. «Должно быть он уже собирается». Я выскочил из комнаты и направился в ванную, дабы сделать все необходимые процедуры. Холодная вода очень освежала. Приятно. Я принялся расчёсывать волосы, но позже опустив взгляд на расческу, ужаснулся. Клок, даже не пару волосинок, а именно внушающих размеров клок волос, красовался у меня на ладони. Это страшно. Только не сейчас, нет-нет. Запаниковал я, чувствуя уже подступающие слёзы в уголках глаз. Утерев их одним быстрым движением, я принялся заканчивать со всем, после чего побрел одеваться. *** — ты скоро? - послышался недовольный голос со стороны коридора. — уже иду! - запрокинув рюкзак на плечо, крикнул я. Дорога была довольно короткой, мы молчали. Но угнетающая атмосфера не давала покоя. И вот наконец-то за ветвями деревьев показались очертания небольшого здания школы. Зайдя во двор, Вару быстро потрепал меня по голове, и сказав что-то по типу «Ну, мне пора. Бывай», удалился. Дни текут своим чередом, привычное однообразие, что может быть лучше? Я вздохнул, это было похоже на очередную жалкую попытку смириться с чрезмерным контролем старшеклассника. — Зонтик! - выкрикнул блондин, активно махая рукой. Парень оказался около меня за считанные секунды. — ох, доброе утро, Феликс. - червовый нахмурился, концентрируя взгляд на моём лице. — что-то не так? - я отвернул голову, прикрывая лицо рукой, при этом делая вид будто поправляю волосы. — ты плакал? - взгляд валета смягчился. — нет, ничего подобного! - выкрикнул я, понимая, что от него ничего не скрыть. — это из-за этого кретина, да? - фыркнул парень, отводя взгляд в сторону. — вы хоть когда-то расстаётесь? - прозвенел спасительный звонок, оповещающий о начале урока. — пойдём быстрее! - выкрикнул блондин, таща меня за собой. Я улыбнулся. Феликс и правда хороший человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.