ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже привычные деньки.

Настройки текста
И снова оглушительный крик. Который это уже день? Он снова в плохом настроении? Или это я сделал что-то не так? Наши отношения..я представлял их совсем иначе. Когда все началось? — извиняйся, уёбок. - из раздумий меня вывел голос, уже не такой нежный как раньше. Я поднял заплаканные глаза, смотря прямо на него. — и чего же ты ждёшь? - его брови свелись к одной точке, а уголки губ были приподняты вверх. И все же, его улыбка прекрасна. — прости, прости! - завопил я, лишь бы уладить конфликт. Что я сделал не так? Я не понимаю, но лучшим решением будет все же подчиниться. Ещё раз взглянув на валета, я ужаснулся. Улыбка превратилась уже в оскал. После чего он лишь сильнее схватил меня за волосы, притягивая лицом к себе. — молодец. - моё тело пробила резкая боль в области живота. В глазах потемнело. *** Я поморщился, солнечные лучи слабо проникали в комнату. Открыв глаза, которые ещё болели из-за вчерашнего происшествия, я неторопливо побрел в сторону кухни. Почему же я все ещё в этом чертовом доме? Вчера я так и не смог уйти, как и в любой другой день. Не так давно мы стали парой, и Вару настоял на том, чтобы мы съехались. Моя свобода за это время значительно ограничилась, что не могло радовать. Я ходил лишь в школу и обратно домой, к Вару. Это стало уже привычным однообразием. Но, пока мы вместе, меня устроит всё. — доброе утро, голубика. - парень стоял в дверном проёме. Но после недолгих раздумий двинулся в мою сторону. Подойдя ближе, он обнял меня за плечо, целуя в щеку. Голос его теперь был по прежнему нежным, из-за чего я невольно улыбнулся. — как ты себя чувствуешь? Извиняй, я вчера немного переборщил. - я поднял голову, смотря прямо в глаза пикового валета. И тут же опустил взгляд, в его ярко-зелёных и по прежнему чарующих глазах сверкнул все тот же игривый огонёк, тот самый, что был ещё вчера. — н-ничего все хорошо! - голос дрогнул, я тут же прикрыл рот руками. Я снова совершил ошибку? — тебе плохо? Что-то болит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.