ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
— ты мне нравишься! - я замер в ожидании ответа, хотя даже и не надеялся. Зачем я вообще стою здесь? Для чего? Он просто посмеётся над моими чувствами и забудет. Да, я уверен что все будет именно так. На глазах уже наворачивались слёзы, от мысли, что я просто опозорился перед тем, кого люблю. Тишина была невыносима, а я лишь по прежнему боялся поднять голову и уже в полной мере ощутить на себе его взгляд. Ну почему я просто не мог тихо наблюдать, также как и всегда?! Почему я постоянно хочу большего?! Да, я уже начал корить себя. И ведь правда, почему? Почему в один момент мне стало не достаточно лишь того самого отдаленного образа? — ха-ха. - я напрягся сильнее. Ему смешно? Я рассказал ему о том, что испытываю, а ему смешно? Возможно, его образ был слишком идеализированным. Именно такая мысль всплыла в голове в тот момент. Ведь мы даже толком не знакомы, я и правда не имею не малейшего понятия что он за человек. — фух..- я развернулся, все так же не поднимая головы и уже был готов уйти. — ну куда же ты, тряпочка? - мое тело будто пробило насквозь, я был просто не в состоянии пошевелится. Его голос..он был таким нежным. — я все ещё не дал ответ. - первым что я почувствовал - это руки, что так тепло обнимали меня. Он тоже симпатизирует мне? Или это просто жалость? Вопросов было много. Но, почему бы сейчас просто не насладиться моментом. — ты мне тоже. - пиковый отошёл, из-за чего я невольно нахмурился. И пересилив себя, оглянулся. Улыбка, озаряющая его лицо на тот момент, была поистине прекрасна. Румянец покрыл мои щёки. Что он казалось заметил, из-за чего я быстро прикрыл лицо руками. Как же стыдно. Но все же я счастлив. Может ли моя любовь и правда сложится так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.