ID работы: 11971291

Любовь жестока, тряпочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все же пришёл.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, я выдохнул с облегчением. Вару ещё не было. Я начал неторопливо разуваться, после чего также неспешно пошёл в ванную. Закончив все дела, такие как переодевание, да и в принципе сделав вид, что дома я уже довольно давно, я услышал звук со стороны прихожей. Успел. — я дома! - послышался крик из коридора. Я вышел из комнаты, направляясь приветствовать пикового валета. — с возвращением. - я подошёл чуть ближе, обнимая парня. — чем занимался? - поинтересовался он. Я вздрогнул. — ох, это. Делал домашнее задание, сразу же как пришёл домой. - парень внимательно посмотрел на меня, в то время как табун мурашек пробежал по моей спине. После чего Вару просто развернулся и что-то бурча себе под нос побрел в соседнюю комнату. Я пошёл за ним. — что-то случилось? - Вару выглядел обозлённым. Хотя, такое состояние у него довольно часто. — не бери в голову. - он развернулся и потрепал меня по голове. Я улыбнулся. Он иногда такой добрым. Это заставляет мое сердце биться чаще. *** — Данте! Я пришёл! - как только блондин переступил через порог прихожей, его тут же схватили за руку, притягивая к себе. — не обманулся все же. - ухмыльнулся бубновый, крепко обнимая того. — а когда это я врал!? - уже было хотел начать возмущается валет, надувая щеки. — никогда. Все, пошли в комнату. - издал еле слышный смешок король, ведя червового за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.