ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XII — Пополнение в семье

Настройки текста
Рен проснулся, его разбудил доктор. — Верховный Лидер, извините что прерываю ваш сон рядом с вашей любимой, однако мне необходимо поговорить с Рей. — сказал Инэт. — Да.....Да, хорошо. — сказал Рен, и встал с койки своей жены. — Леди Рен, как ваше самочувствие? — спросил доктор, и достав комлинк, начал записывать информацию. — Немного тошнит. В целом всё хорошо, Адам толкает немножко. — ответила Рей. — Вы уже придумали имя? Чудесно. — сказал Доктор. — в таком случае не смею вам мешать, я в вашем распоряжении в любое время. — Инэт отошёл от Рей, отдал честь Верховному Лидеру, и удалился из палаты. — Мне тоже пора идти, непонятно чем там занимается Хакс. Ты же знаешь его. — сказал Рен улыбнувшись. — Знаю, ступай. — ответила улыбнувшись Рей. Кайло направился к выходу, подходя к нему и не останавливаясь быстрыми движениями обновил коды доступа и разослал новый код только доверенным людям, среди них были По, Инэт, и невызывавший доверия Хакс. Он вышел и дверь сомкнулась. Рен направился на мостик. Добравшись он медленно и нерасторопно подошёл к Хаксу, и встал рядом с ним. Генерал почувствовав, что рядом с ним кто-то посмел встать, было уже хотел наорать за такое нахальство и несоблюдение субординации, однако повернувшись и увидев Рена, он оцепенел. — За мной. — только и сказал Рен. — Есть, Верховный Лидер. — сказал Хакс, и поспешил за ним. Адмирал не понимал, куда они идут, однако через несколько минут понял, что это место они посещают только в крайне серьезных случаях, этим местом был многострадальный Конференц-Зал. — Прошу. — сказал Рен, показывая рукой в направлении открытого дверного проема. Хакс вошёл внутрь, и Рен за ним. Они уселись в кресла. — Как думаете, Адмирал, зачем я привел вас сюда. — спросил Рен. -Я.....Э.....теряюсь в догадках. — ответил Хакс. — В скором будущем как вы уже знаете, Рей должна родить. И я надеюсь, что в этот день на корабле будет максимальная защита и боеготовность. — максимально твердо сказал Рен. — Уже сделано. Весь флот приведен в максимальную боеготовность. Рядом с палатой Рей дежурят 2 элитных отряда штурмовиков. Заверю вас, это не те которые не смогли обезопасить вас на похоронах Генерала Леи Органа. — сказал Хакс. — Отлично. Коды доступа я буду обновлять по мере необходимости. — сказал Рен. И после этих слов он взлез в разум Генерала, пока тот был отвлечен. Прошерстив всё сознание Рен отпустил адмирала, и тот опустился на кресло. — Хорошо, я дорожу вашей преданностью Первому Ордену. Можете быть свободны. — сказал Рен и встал с кресла. Хакс последовал тому же примеру, и направился к выходу. Комлинк Рена запищал. Он включил его, высветилась голограмма доктора Инэта. — Верховный Лидер, я звоню вам со срочной новостью. - Что с ней? - скрыв эмоции вопросил Рен. - Леди Рен рожает, однако мы не можем разрешить вам присутствовать при родах, поскольку в акушерской всё стерилизовано, и посторонние контакты могут усугубить роды. — сказал доктор. — Хорошо, я буду ждать в её палате, о всех новостях сообщать незамедлительно. — сказал Рен. — Как пожелаете, Верховный Лидер. — ответил Инэт, и связь прервалась. Рен направился к палате и зайдя в нее, он подошёл к койке Рей. Он присел рядом с ней, и принялся медитировать. С помощью силы он связался с Рей, и помогал ей справиться с болью во время родов. Спустя несколько часов Рей привезли обратно в палату. Она держала ребёнка. — Возьми его на руки, Бен. — сказала Рей. Рен уже собирался гневно отреагировать на свое старое имя, однако успокоился и взял сына в руки. — Адам. — тихо сказал Рен, скрывая бурю эмоций захлынувших его. Он отдал ребёночка Инэту. - Мы сделаем все необходимые анализы и принесем вам его. Отвечаю своей головой! - сказал Инэт, чувствуя какой груз пал на него. Рен взяв Рей на руки двинулся к выходу из палаты. Они проходили мимо командного мостика, и взгляды офицеров были обращены на них с Рей. Однако когда Рен начал оборачиваться, все вернулись к своим обязанностям, делая вид, что они не отрывались от работы. Они дошли до каюты и Рен открыл дверь. Он прошел в каюту, и войдя в спальню, уложил Рей на кровать. — Я сейчас. — сказал Рен и направился в гардеробную. Он быстро подобрал нужную форму, и надев её вышел из гардероба. Он увидел что Рей уже уснула, и тихо подойдя к кровати, лег и обнял Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.