ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XIII — Крот. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Спустя месяц после рождения Адама* *** Проснувшись рано утром, Рен незаметно встал, чтобы не потревожить безмятежный сон своей любимой. Переодевшись в свой обыденный стиль, он вышел из спальни. Приготовив себе каф, взял датапад, и начал читать сводку ночных происшествий, на часах 04:30 по стандартному времени Господства. 01:34 — пожар в ангаре № 672. Пожар устранен, ангар восстановлен. 02:52 — пожар в ангаре № 591. Пожар охватил соседние ангары, №951 и 159. Пожар устранен, ангары 591 и 159 на ремонте, ангар №951 восстановлен. Сводки ОБПО 04:23 произведен сеанс связи с неизвестным источником. Место сеанса связи: не установлено. — Хммм, интересно. — проговорил в раздумьях Рен. Выйдя из каюты он направился на мостик. На мостике кипела работа, словно сейчас не ночное дежурство. На своем месте стоял Адмирал Хакс и следил за четким выполнением работы своих подчинённых. Увидев что Рен зашёл на мостик, Хакс развернулся и поприветствовал его. — Доброе утро, Верховный Лидер. Как вы уже знаете, у нас завелся крот, мои подчинённые, за которых я ручаюсь своей жизнью начали внутреннее расследование. — отрапортовал Адмирал. — Хорошо, вычислите его, и я его попрошу собственноручно. — с нотками злости сказал Рен. — Как прикажете, Верховный Лидер. — Что у нас на повестке дня кроме данного происшествия? — спросил Рен. — Учений с флотом Дэмерона, он должен вот… — не успел договорить Адмирал, как из гиперпространства вышел флот Дэмерона. — А вот и он. — подтвердил свои слова Хакс. — Адмирал, генерал Дэмерон вызывает вас. — сказал один из техников. — Соедините. — ответил Хакс. — Адмирал, мы на месте, готовы к приказам. — отрапортовал Дэмерон. — Хорошо, учения переносятся на 12:00 по стандартному времени Господства. У нас появились неполадки с ангарами. — сказал Хакс. — Как пожелаете, Адмирал. Мы выстроемся в оборонительную позицию U-28 в ожидание вашего приказа. — ответил Дэмерон, и техник выключил голосвязь. — Верховный Лидер, не желаете принять участие в учениях? — спросил Хакс. — Идея интересная, я думаю Леди Рен согласится составить мне компанию и мы присоединимся к учениям. — ответил Рен, и покинул командный мостик. Он направился в мед.отсек чтобы проверить состояние Адама. Прибыв, он вошёл в отсек и его встретил Инэт. — Здравствуйте доктор, как Адам? — вопросил Верховный Лидер. — Состояние Адама оценивается как стабильное, в развитии не отстаёт от сверстников. Сегодня ему ровно 1 месяц с рождения. Поздравляю вас! — подытожил Инэт. — Благодарю вас за работу, доктор. — сказал Рен, и достав датапад сделал несколько нажатий. — Не стоило, Верховный Лидер, я служу вашей семье и это самое высшее что я мог получить. — удивившись такому повороту событий сказал Инэт. — Продолжайте работу. — сказал Рен и покинул медицинский отсек Господства. По пути к своей каюте, он размышлял что же он упустил, как на ЕГО корабле завелся крот. В пылу размышлений он и не заметил как дошел до каюты, и зашёл в неё. В каюте было тихо и…чисто, значит Рей все ещё не встала, подытожил Рен. Он приготовил Каф, и сухпаек. Все так, как любит его любимая. Запах утреннего завтрака просочился в спальню. Рен вошёл в туда, и увидел как Рей проснулась от манящего запаха. — Доброе утро, Рен. — Доброе, любимая. Как я вижу ты уже поняла, что я приготовил тебе завтрак. – сказал Рен. — Да… А сколько время? — улыбнувшись и присев на кровати спросила Рей. — Сейчас 08:30. — Уффф, а ты во сколько встал? — улыбаясь спросила Рей. — В 04:30. Успел позавтракать, проверить Хакса, зашёл проведать Адама, с ним всё хорошо. А также встретил Дэмерона. У нас сегодня учения, и он прибыл к нам для участия в них..... И я бы хотел вместе с тобой принять в них участие. — отчитался мужчина. — Я согласна, надо возвращать себя в форму. — ответила Рей. — Отлично, я рад, пойду встречу и обрадую Дэмерона, а ты пока завтракай и я жду тебя на командной мостике. - сказал Рен, и встав с кровати направился к командному мостику. На мостике царила суета, совсем скоро начнутся учения, и всё должно быть сделано идеально. - Хакс, свяжите меня с Дэмероном. - Есть, Верховный Лидер. - сказал Адмирал и приказал сделать тоже самое технику. Спустя несколько секунд появилась голограмма Дэмерона. - Жду вас на Господстве. - сказал Рен. - Но к чему такая спешка, Рен? - спросил Дэмерон. Рен используя силу начал душить Дэмерона. - Во-первых, я не Рен, а Верховный Лидер. Во-вторых Леди Рен хочет вас увидеть. - сказал Рен, и отпустил хватку силы. Дэмерон сделал вид, что ничего не произошло и произнес. - Есть, Верховный Лидер! - ответил По, и связь прервалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.