ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XI — Продолжение рода

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Рен встал и двинулся к двери. Подойдя к ней, он легко и непринужденно нажал на кнопку открытия. Она разъехалась, и Рен вышел из каюты. Мимо прошли часовые, и делали вид, что не увидели Верховного Лидера. Кайло не стал останавливать их. Он сонно повернул голову в нужную сторону и направился на мостик. Рену казалось, что путь до мостика бесконечный, коридоры сменяли друг друга, но он всё ещё шёл и шёл. И вот наконец-то спустя долгие 4 минуты, которые показались часом, Рен прибыл к месту назначения. Он увидел, что Хакс стоит не один. Рен продолжил свой путь до Адмирала. Услышав шаги за своей спиной, Хакс и рядом стоящий человек повернулись к приближающемуся Верховному Лидеру. Рен увидел, что это Дэмерон. — Добрый День, Коммандер Дэмерон. — сказал Рен. — Добрый, Верховный Лидер. — ответил Дэмерон. — Какие новости? С вашим флотом всё хорошо? Лею похоронили как я распорядился? — спросил Рен. — За прошедшие двое суток не было происшествий. С флотом тоже все хорошо, Генерал Лея Органа похоронена со всеми почестями, как полагается матери Верховного Лидера. — ответил Дэмерон. Рен было уже собирался придушить Дэмерона за упоминание слова мать, но быстро одумался, и даже не всколохнулся. — Хорошо, хорошо. Как обстоят дела Господством? — ответил Рен Дэмерону, и спросил уже у Хакса. — На Господство также как и на Финализатор не было попыток нападения. Небольшой пожар в ангаре из-за неопытного пилота, который уже отстранён от полётов, и переведен на планетарную базу для переобучения. Ничего более, Верховный Лидер. — ответил Адмирал. — Хорошо, что с Рей? Поступала какая-либо информация о её состоянии? — спросил Рен, позвав жестом Хакса и По в сторону мед.отсеков. — С Рей всё хорошо, врачи говорят раны глубокие, однако она выживет. С ребенком тоже всё в порядке. — сказал Хакс. — У вас будет ребенок? О.....я не знал. — удивлённо, но радостно сказал Дэмерон. — Да, у нас с Рей будет ребенок. Совсем скоро он должен родиться. Благо нападение не изменило планы. — ответил Рен, и всю оставшуюся часть дороги до мед.отсеков, Дэмерон и Хакс общались о тактике ведения боя при различных ситуациях. Дойдя до мет.отсеков, и найдя нужный, Рен нажал на кнопку и дверь распахнулась. Рей лежала на мягкой койке. От шума открывшейся двери она проснулась. Она сонно перевела взгляд в сторону двери и увидела там Рена. Она радостная уже собиралась встать с койки, как Кайло резко и молниеносно подошёл к койке, и остановил её. — Не надо, лежи, тебе и нашему ребенку необходим отдых. Вы многое пережили за последние несколько дней. — сказал Рен. — Хорошо. — ответила Рей и легла обратно на койку. В этот момент в отсек вошёл врач. — Здравствуйте, Верховный Лидер. Я рад, что вы зашли навестить жену и ребенка. Как ваше самочувствие? — пройдя к Рену, спросил врач. — Всё хорошо доктор. Вы лучше скажите как Рей, что с ней? — спросил Кайло. — С леди Рен все хорошо, беременность протекает так как положено, отклонений не выявлено. На этой неделе она должна родить. — ответил доктор. — Хорошо, отойдемте со мной. — сказал Рен с помощью силы, чтобы Рей и По не услышали. Они направились за пределы палаты. Выйдя из неё, они направились к кабинету доктора, путь был недолгий, уже спустя полминуты они прибыли. Доктор открыл дверь, и он вошёл внутрь, Рен вошёл вслед за ним. Они уселись, и Кайло начал мозговой штурм доктора. — Скажите мне, И́нэт, как состояние ребенка. Имеются ли повышенные мидихорианы, будет ли он носителем силы? — спросил Рен с помощью силы, чтобы никто не смог их подслушать. — Я…эээ… Состояние р-р-ребенка стабильное. Мы взяли кровь на анализы, результаты должны скоро прийти. Но поскольку вы оба носители силы то шансы крайне велики. — сказал Доктор И́нэт. В этот момент запищал комлинк. — Ага, похоже что пришли результаты анализов вашего ребенка. — сказал доктор. — Отлично. Не томите доктор! — пригрозил Кайло Рен. И́нэт достал комлинк, включил его, и нажав пару десятков раз на экран, на нём высветилось информация об анализе. — Все показатели крови в норме… А, вот и мидихорианы. Но… — доктор заказал на месте. — Но что? — грозно спросил Рен. — Показатели мидихорианов повышены в отличии от обычного смертного в несколько раз… Однако понижены в десять раз в отличии от вашего показателя. — произнес доктор, пытаясь не навести Рена на гнев. — ЭТО КАК?! — прошипел Рен. — Всему причиной, гинетика. Когда при слиянии двух сильных и могущественных форсьюзеров рождается ребенок, он подвержен большому могуществу, и чаще всего он рождается намного сильнее своих родителей, однако иногда происходят такие случаи. Когда ребенок рождается с меньшими силами чем его родители, однако он все же является форсъюзером. Таков пример ваша погибшая м…погибшая генерал Лея Органа. — подытожил доктор Инэт. — Хорошо. Есть ещё какие-либо новости? — спросил Рен с явной ноткой растерянности. — Никак нет, Верховный Лидер. Однако я могу вам выписать успокоительное, чтобы было полегче перенести данную шокирующую информацию. — сказал вопросительно доктор. — Нет, в этом нет необходимости. — сказал Рен, и быстрым шагом покинул кабинет И́нэта. Выйдя из кабинета, и проверив закрылась ли дверь, Рен медленным и нерасторопным шагом направился обратно в палату к Рей. Обратный путь занял уже 5 минут, вместо привычных полминуты. Дойдя до кабинета он открыл дверь, и вошёл в него. Кайло прошёлся до койки, и сел рядом с ней. — Ну, что Рен, как анализы нашего ребёночка? — спросила Рей. — Доктор сказал, что наш малыш форсъюзер, однако он слабее нас в силе в несколько раз. Однако сильнее простых смертных. — с грустью ответил Рен с помощью силы. — Э.....Ладно, я пойду. Восстанавливайся Рей. Лея была бы рада, что с тобой все хорошо. — улыбнувшись сказал По, и удалился из палаты. Рен положил голову на живот Рей, и уснул обнимая её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.