ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава X — Новые неприятности

Настройки текста
Примечания:
Подлетая к планете, Рен подсел поближе к Рей. — Как ты? Сможешь идти? — спросил Рен с помощью силы. -Не знаю.....- с грустью ответила Рей. — Хорошо… Я понял…- сказал Рен. Корабль сел на Татуине. Рен нажала пару кнопок на комлинке и появилась голограмма Дэмерона. — Коммандер Дэмерон, Хакс оповестил вас, что похоронная процессия будет на Татуине? — спросил Рен. — Да, Верховный Лидер. Мы уже в пути. Скоро будем. — ответил Дэмерон и связь прервалась. Дверь шаттла открылась, и Рен подошёл к Рей. Он взял её и понёс на руках к выходу. Рей удивилась такому поступку, но не подала виду. Они торжественно вышли из шаттла, а за ними делегация несущая гроб с телом генерала Леи Органа-Соло. Народ стоял побокам от колонны и торжественно встречал Верховного Лидера, Леди Рен и погибшую Лею. Они дошли до места погребения, и Рен опустил Рей на ноги. Она встряхнулась и встала рядом с ним. Делегация с гробом дошла, и уже готовилась опускать гроб. Всё шло по плану, однако Рен чувствовал, что что-то не так. И вдруг в одно мгновение послышался бластерный заряд. Он молниеносно остановил его. Заряд был нацелен на Рей. Она отошла от траектории выстрела, и выстрел попал в дерево. Рен посмотрел в сторону откуда был произведен выстрел и остановил убегающего. Это был штурмовик…но не Первого Ордена. Это был штурмовик Старой Новой Империи, часть которой уцелела после уничтожения их флота. Вдруг вокруг из толпы послышались новые выстрелы. Рен и Рей активировали световые мечи. Они начали оборонять спины друг друга. Вдруг на земле показалась огромная тень. Это был Финализатор, Дэмерон прибыл, подумал Рен. — Коммандер Дэмерон, выпускайте наземные войска, на нас хотели напасть. — сказал Рен активируя комлинк. — Есть, Верховный Лидер. — сказал Дэмерон. — Боевая готовность. Выпустите наземные войска, диверсанты планировали напасть во время похоронной процессии. — сказал Дэмерон офицеру. — Есть, Коммандер. — сказал офицер, и нажав на пару кнопок, в казармах Финализатора завыла сирена. Это означало боевую готовность. Наземные войска уже собирались в шаттлы для высадки на планету. Первая группа штурмовиков уже вылетала из ангара. Рен и Рей успешно отбивались, однако почти вся охрана которая вылетала вместе с Верховным Лидером была мертва. Их начали окружать. Рей сделала вид, что сдается, однако Рен знал, что задумывает его жена. Она собирала силы для массового удушения. — Сдавайтесь, Рен, вас окружили. Оставшаяся часть нашей армии не даёт сесть вашим шаттлам. — сказал один из Офицеров. — Я так не думаю. — сказал Рен. — Давай. — сказал он Рей с помощью силы. Земля затряслась, некоторые штурмовики даже попадали. И вдруг почти все штурмовики в округе начали сопеть. — Опять ваши сверхъестественные силы. — сказал Офицер, и замертво упал на землю. За ним упали и все остальные штурмовики. Рей тоже упала, она чувствовала озноб. Рен подошёл к ней. — Что, что с тобой? Зачем ты так утруждалась, все свои силы почти потеряла. Рей, я не хочу потерять тебя. Я бы не пережил, если бы ты умерла. — сказал Рен и взял её на руки. — Проведите церемонию без нас, мы на Господство. — сказал Рен прибывшей подмоге с Финализатора. — Есть, Сэр. — сказал один из штурмовиков. Рен понес Рей на их шаттл. Войдя в него, он положил Рей на скамью и направился к панели управления. Он запустил шаттл, и они направились на Господство. Подлетая к Господству, Рен передал коды доступа, и их немедленно пропустили без проверки. Рен влетел в ангар, и мягко сел на платформу. Он взял Рей на руки, и вышел с шаттла. Их уже ждали мед.дроиды. Рен передал Рей им, и приказал немедленно доставить её к его личному доктору. Дроиды одобрительно пискнули и удалились из ангара. Рен направился к себе в каюту. Войдя в неё он взглядом нашел кровать, и упал в неё. Он быстро уснул, и попал в небытие снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.