ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IX — Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Хакс проснулся, Рей тоже встала. — Хакс, тебе тоже приснился жуткий сон, что Лея умерла? — с надеждой спросила Рей. — К сожалению это не сон.....- тяжело ответил Хакс. Рей снова зарыдала. Хакс обнял её, и стал гладить по спине. — Рей, любой человек когда-нибудь уходит из этого мира. Я знаю, что она была тебе дорога словно мама, но слезами не поможешь, лучше думай о том, чтобы Рен выжил. — пожалел её Хакс. Вдруг его монолог прервал характерный писк бактокамеры. Он означал, что лечение закончено. — Кайло! — вскрикнула Рей от радости. Панель приборов показывала, что Рен справился с последствиями взрыва, однако ему будет необходим костюм жизнеобеспечения. Хакс нажал пару кнопок в комлинке, и в палату въехали мед.дроиды. Они открыли бактокамеру и положили Рена на каталку. Мужчину увезли. Рей уже собиралась поспешить за ними, но Хакс остановил её. — Стой, успокойся, они забрали его чтобы подлатать и надеть костюм жизнеобеспечения. Такой же как у Дарт Вейдера, но в отличии от костюма его деда, его костюм не будет наносить боль своей конструкцией. Мы потихоньку пойдем, и придём к тому моменту, когда всё будет готово. — успокоил её Хакс. Они направились к месту назначения, но перед этим Хакс взял успокоительного, но уже без снотворного в его составе. Они проходили рядом с казармами штурмовиков, которые отдавали честь. Но он их останавливал и просил быть потише. Они дошли до зала, войдя в него, они остановились в паре метров от таинственной двери. Дверь распахнулась и с той стороны повалили клубы пара. Послышался характерный звук вокодёра его маски. По звуку Рей и Хакс определили, что маска осталась прежней. Из-за двери послышались шаги. Сквозь дым пробирался силуэт. Они заметили, что костюм почти не отличался от костюма Вейдера, не считая того, что этот костюм не приносил жгучей боли при любых манипуляциях. — Здравствуй, Рей. Как ты? — спросил голос, искаженный вокодером маски. — Ааа......Х-х-хорошо. — ошеломлённо ответила Рей. — Адмирал Хакс, как состояние флота? Каковы последствия от флота Старой Новой Империи? Они уничтожены? — четко и ясно спросил Рен. — Д-да…Флот Старой Новой Империи уничтожен, не считая пары сотни мятежников, отделившихся от её останков. — ответил Хакс. — Прекрасно, вы свободны Адмирал. Рей за мной. — сказал Рен, и направился на выход из Зала. Не останавливаясь и не оборачиваясь, Рен дошёл до своей каюты и вошёл в неё. Рей поспешно зашла за ним. Он закрыл дверь и заблокировал её на код. Рен прошёлся до кровати, и сняв маску, скинул её на кровать. Рей подошла к нему. Кайло жадно вцепился в её губы и начал целовать. Рей поддалась его чувствам, и они растворились друг в друге. Спустя некоторое время они уже лежали в экстазе на кровати. — Прости, Рей, что резко говорил при Хаксе. Я не должен вести себя при своих подчинённых как раньше. Для них я восставший из пепла Верховный Лидер, который стал истинным ситхом после случившегося. — сказал Рен, и стал ожидать реакции от неё. — Я…Я понимаю… — со слезой на щеке ответила Рей. И убежала из каюты в неизвестном направлении. Ей нужно было разобраться в себе. Вдруг на комлинк Рена пришло уведомление. Это было сообщение от Хакса, в котором говорилось, что в отсутствии Рена умерла его мать — Лея Органа-Соло, и всё готово для её похорон. Рен нажал на кнопки и ответил, чтобы готовили прыжок на Татуин, родную планету семьи Скайуокеров. Рен убрал комлинк и уснул. Спустя несколько часов он проснулся, и окна его каюты были озарены пустынной планетой. Они прибыли на Татуин. Рен направился к мостику. Прибыв к нему он заметил Хакса и подошёл к нему. — Адмирал, всё готово к похоронной процессии? — спросил Кайло Рен. — Да, Верховный Лидер. Тело доставлено на один из кораблей и ждёт отбытия на планету. — ответил Хакс. Рен с помощью силы спросил у него где находится Леди Рен. — Она была в мед.отсеке, в палате где вы проходили восстановление. — сказал Хакс. — Хорошо, я жду вас на корабле. — ответил Рен и направился к мед.отсекам. Прибыв к палате, и войдя в неё, он увидел спящую Рей. Он легонько её коснулся и она резко встала, думая, что на неё напали. — Тише, тише, Рей, это я. Пойдём, мы прибыли на Татуин, помоги мне похоронить Лею. — сказал Рен и ждал положительного ответа от Рей. — Хорошо. — с грустью сказала Рей и направилась за мужем. По прибытию в ангар их ждал огромный корабль, который почти не помещался в ангаре Господства. Они вошли в него и корабль направился на планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.