ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII — Прощание

Настройки текста
Примечания:
По пути к мед.отсекам Рей связалась с Леей с помощью Силы. — Лея… - от испуга не могла выговорить Рей. — Что? Что с тобой, деточка? — недоумевая от растерянности Рей, спросила Лея. — Рен… Он в мед.отсеке.....- с тяжестью выдавила Рей. — Хорошо, я скоро буду. — с растерянностью в голосе ответила Лея. Она направилась на командный мостик Финализатора. Прибыв к нему, женщина подошла к Дэмерону. — По, у меня плохие новости, с Беном что-то случилось. Я направляюсь на Господство. Будь аккуратнее здесь. — шёпотом сказала Лея. — Хорошо, как узнаете что с ним, доложите. Да прибудет с вами сила. — также шёпотом ответил По. Лея направилась к ангарам, по пути она встречала патрулирующих штурмовиков, которые любезно приветствовали её. Скайуокер прибыла, и позвала офицера. — Да, Генерал Соло. — сказал офицер. — Есть шаттл готовый к отлёту? Я направляюсь на Господство. — сказала Лея. — Да, Генерал, вот тот. — офицер показал в сторону новейшего шаттла. — Отлично, тогда я вылетаю. — сказала Лея и направилась к нему. Подойдя, она несколько раз прошлась вокруг шаттла, и вошла внутрь, за ней отряд элитных штурмовиков. Дверь закрылась и шаттл взлетел. Полет планировался не длительным. И уже спустя 10 минут они входили в один из сотни ангаров Господства. Спустя ещё 30 секунд шаттл приземлился. Дверь открылась, и Лею уже встречала делегация, в числе которой находился Адмирал Хакс. — Добрый день, Адмирал Хакс. —тихо поздоровалась Лея. — Добрый, думаю вы уже осведомлены о случившимся. — отозвался Хакс. — Да, пойдёмте скорее. — ответила Лея. Они направились к мед.отсекам. Подходя к месту назначения, они увидели Рей. Она сидела прижавшись спиной к стене и пряча своё лицо в руках. Она рыдала, и около неё уже образовался небольшой ручеёк из слез. Рей услышала как кто-то подошёл и встала. Заметив Лею она рванула к ней и прижалась к женщине. — Тише, тише, моя девочка. Как он, что говорят дроиды? — спросила Лея. — Он в-в-в-в бакто к-к-камере. — ответила Рей и зарыдала. Мед. дроиды вкололи Рей успокоительное, и положили на рядом стоящую кушетку. Она уснула. В мед.отсек вошёл доктор. — Доктор, как он, какие прогнозы? — волнуясь спросила Лея. — Прогнозы плохие. В взрывчатке были какие-то странные вещества, кажется они блокируют Мидихлорианы. Это клетки, благодаря которым он и Рей имеют сверхъестественные способности. Поэтому Кайло Рен не может эффективно бороться с последствиями взрыва. — ответил Доктор. — Рей, Рей, она умеет лечить с помощью силы. Она сможет помочь Рену? — спросила Лея. — Теоретически да, но мы не разу не сталкивались с таким явлением. — подытожил Доктор. — Хорошо, спасибо за сына. — ответила Лея. — Это моя работа. Я пойду, у меня другие пациенты. — сказал Доктор, и вышел из палаты. Лея подошла поближе к бактокамере, и присела рядом с ней. — Бен, Бен прошу тебя, не бросай меня, не бросай Рей, она не сможет жить без тебя. Она не выдержит твоей смерти. — проговорила Лея сквозь стекло бактокамеры. Она отдала все свои силы на лечение Рена. Скайуокер встала, и подошла к Рей. Присев рядом она погладила её по головке, и направилась к каюте Рена. Прибыв к каюте, она вошла в неё и глазами искала где можно прилечь. Лее было плохо. Она подошла к кровати и легла, закрыв глаза и растворяясь в силе. Спустя 2 часа Рей проснулась от успокоительного. Она встала, и подошла к бактокамере, индикатор показывал, что Рену лучше. Но она не видит Лею. Рей прибегнула к Силе, и пыталась найти женщину, но она не чувствовала в силе никого, кроме небольшого подрагивания от Рена. Она вышла из палаты, и спросила у охранников. — Куда направилась Генерал Соло? — спросила Рей. — По нашим данным она направилась в каюту Рена, Леди Рен. — ответил один из штурмовиков. Рей не ответила и направилась к каюте Рена. По пути к каюте, она встретила Хакса, который направлялся узнать состояние Рена. — Ох, Хакс, вы вовремя, пойдёмте вместе со мной в каюту Рена. Лея должна быть там, подробности расскажу позже. — сказала Рей, и повела Адмирала за собой. Придя к каюте и открыв дверь они увидели мрачную картину. На кровати в гостиной лежала Лея. Рей подошла к ней, и хотела разбудить, как вдруг почувствовала что-то неладное. Она взяла Лею за руку, но та была холодной. Рей не сдержала слез. — Лея....... — только и смогла прошептать Рей. — Ох, примите мои соболезнования, Леди Рен. — сказал Хакс, и позвал дроида. Дроид привез очередную дозу успокоительного. Он сделал ей инъекцию и взяв Рей на руки, понес в палату к Рену. Он положил её на кушетку. — В каюте Рена находится тело Генерала Соло, уберите его до церемонии прощания. — сказал Хакс в комлинк. — Есть Сэр. — ответили на том конце. Хакс присел рядом с Рей, и уперся спиной к стене, не заметив как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.