ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII — Старая Новая Империя наносит удар.

Настройки текста
Примечания:
После стремительного взлета они направились к дредноуту. Подлетая к нему, они отправили коды доступа и уже были готовы заходить на посадку в ангар, как вдруг по ним открыли огонь с дредноута. — Ч-ч-что… — недоумевая проговорил Рен. — Адмирал Хакс, почему нас атакуют. — завопил в комлинк Рен. Но Адмирал Хакс не отвечал. — Кайло, почему нас атакуют? — недоумевая спросила Рей. — Похоже, что мостик захватили, или нас предало сопротивление. — едко ответил Рен. — Но…но Лея не могла так поступить с тобой. — искренне сказала Рей. — Узнаем, а пока лети за мной, и уворачивайся от выстрелов. Я знаю как мы можем попасть на Господство. — ответил Рен, и они направились к корме дредноута. Подлетая, Рен нажал пару кнопок на истребителе, и потайной шлюз открыл свои ворота. Рен и Рей влетели в маленький ангар, в который едва помещались два их истребителя. — За мной, моя Леди Рен. Мы узнаем, что произошло пока мы были на планете. — проговорил Рен. — Коммандер Дэмерон, вы меня слышите? — спросил Рен в комлинк. — Да, Верховный Лидер. — ответили на том конце. — Направляйтесь к Господству и атакуйте основной флот противников. — приказал Рен. — Как пожелаете, Верховный Лидер. — сказал Дэмерон и связь прервалась. Они направились к командному мостику. Проходя многочисленные коридоры дредноута, они встречали имперцев Старой новой Империи. «Значит Лея не предала нас» — подумал Рен про себя. Подходя к командному мостику, они активировали световые мечи. Рей готовилась взять в удушающую хватку всех противников, что находились на мостике. Рен открыл дверь, и перед ним, рядом с обзорным окном стоял Адмирал Хакс и Генерал Старой Новой Империи — Эндж. На руках Адмирала Хакса виднелись наручники. Рен тихо шел к мостику, пока Рей душила всех кого видела. — Приветствую вас, Верховный Лидер. — не оборачиваясь ответил Эндж. — Как вы посмели захватить Господство?! — с яростью спросил Рен. — Как вы посмели подписать союз с сопротивлением? — задал ответный вопрос Эндж. — Вас это не касается. — едко ответил Рен. И с помощью силы поднял бедолагу над полом. — Вы всё ещё верите в себя? — спросил генерал. — А есть сомнения? — ухмыляясь спросил Рен. — Да. — ответил Эндж и активировал детонатор на своем теле. Тело Генерала разорвало на мелкие частицы, а с ним пострадал Рен. Ударной волной Верховного Лидера отшвырнуло в другой конец мостика, и он упал на до блеска отполированный пол. Рей рванула к нему, и упала на колени. — Рен…нет…нееееееет......прошу тебя, не покидай меня, ты нужен мне…я не смогу без тебя. — Рен закрыл глаза и отключился. — Мед.дроидов сюда, ЖИВО! — проорала Рей на весь мостик. Подоспевшие штурмовики Первого Ордена, освободили Хакса и тот направился к ней. — Рей, прошу, успокойся, всё будет хорошо, у нас самые лучшие мед.дроиды во всей Галактике. Он выживет. Я тебе обещаю. Я докажу свою истинную верность своему Верховному Лидеру. — сказал Хакс, и повернулся к офицерам на мостике. — Приготовить Старкиллер к атаке. — приказал он и направился к обзорному окну. — Мы раз и навсегда сотрём эту нечисть. — Леди Рен, пройдемте со мной. У меня для вас новость. — сказал один из рыцарей Рен. Они ушли с мостика и направились к конференц-залу. Придя к месту назначения, рыцарь Рен — Джан, приказал остальным охранять вход. Рыцари положительно кивнули и построились рядом со входом. Рей и Джан вошли. — Прошу вас, присаживайтесь. — сказал Джан. Рей села на место, где рядом с ней должен был сидеть Рен. — В связи с обстоятельствами, пост Верховного Лидера на время отсутствия Кайло Рена, занимаете Вы. Таково пожелание Верховного Лидера, если с ним что-то случится. — Джан перевел взгляд на Рей. — Я…но… Кайло не умрёт, Хакс мне обещал! — растерянно ответила Рей. — Мы все надеемся на лучшее, но пока он не может принимать участие в роли Верховного Лидера, вы будете его заменять, как его почетная жена. — ответил Джан. Рей положительно кивнула. — Хорошо…я постараюсь.......но почему не Адмирал Хакс? — спросила Рей. — Верховным Лидером может быть только форсъюзер, т.е вы. Мы рыцари Рен, не можем занимать данное место, в знак почитания Кайло Рена. — ответил Джан. — Хорошо. — не многозначно ответила Рей. — В таком случае мы можем вернуться к мостику, чтобы узреть крушение Старой Новой Империи. — сказал Джан. Они встали с мест и направились к выходу. На выходе их ожидали другие Рыцари Рен. Джан и Рей пошли вперёд, рыцари позади. Войдя на командный мостик, Джан заставил направить все взгляды на них. — Прошу жаловать, Леди Рен, она заменяет Верховного Лидера, пока Рен не поправится. Иерархия остаётся прежней, все подчиняются Адмиралу Хаксу, тот в свою очередь, Леди Рен. — сказал Джан и все офицеры вскрикнули: — Да здравствует Леди Рен! — Прошу всех вернуться к своим прямым обязанностям. — приказал Адмирал Хакс. Все вернулись к работе, и на мостике забурлила обычная Орденская жизнь. — Сэр, старкиллер готов к выстрелу по флагману. — сказал один из офицеров. — ОГОНЬ! — приказал Хакс с особенной яростью в голосе. Небо окрасилось в ярко-жёлтый цвет, выстрел попал прямо в капитанский мостик их флагмана. От заряда отделились тысячи молний, которые ударили по остальному флоту Старой Новой Империи. Все звездные разрушители в миг были взорваны мощнейшими взрывами. Они начали крениться и падать в атмосферу соседней планеты, которая была покрыта лавовыми озёрами. — Э-э-это...... Но старкиллер не имел такой боевой мощи, когда уничтожал систему Хосниан. — расплывчато бормотала Рей. — Верно, если бы оружие было бы таким же мощным, от повстанцев не осталось бы и атома. — ответил Хакс с гордостью. — Это было предложение Верховного Лидера Кайло Рена, улучшить оружие по неизвестным чертежам, и поставить его прямо на Господство. Теперь это не отдельная планета-оружие, а оружие, которое помещается на Дредноуте. — Хакс, прости, но я к Рену, я хочу узнать как его состояние. — сказала Рей, и рванула к мед.части дредноута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.