ID работы: 11970449

Тёмное комбо

Слэш
R
Завершён
792
автор
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 234 Отзывы 363 В сборник Скачать

Бонус первый.

Настройки текста
      — Чонгук!.. — предупреждающий рык срывается из уст дроу. Радужка его глаз постепенно окрашивается жёлтым с окантовкой красного. Злится.              — Нет, — застывший в дверном проёме высший чуть насмешливо следит за беснующимся тёмным. — Терпи!              — По-моему, ты просто издеваешься! — практически шипит Тэхен, делая скользящий шаг в сторону вампира. Опасно.              — Стоять! — вспыхнувший алым взгляд высшего пригвождает к месту. — Я сказал: ещё не время!              Ох уж эти новообращённые: нетерпеливые и вечно голодные. Дури много, а контроля ноль. Столько мороки, если честно! А тут вообще проблема в квадрате. Обращённый, да к тому же безмерно любимый эльф со своим упрямым характером.       Чонгук усиливает ментальное давление на новоиспечённого вампира, принуждая того подчиниться. Ему совсем не доставляет удовольствия вот так «издеваться» над Тэ, но по-другому нельзя. С силой, что обрёл тёмный, надо суметь ужиться, научиться контролировать. Иначе жажда крови возьмёт верх над разумом, и новообращенный превратится в животное: агрессивное, убивающее без разбора и цели. Просто так. Чонгуку, как чистокровному и высшему вампиру, такое никогда не грозило, а вот для обращённых — ещё то испытание.              — Как скажешь, господин, — язвительно скалит острые клыки дроу.              С виду покладистый, да только радужка выдаёт: полыхает ярко-жёлтым, украшенная алой каймой. У Гука аж дыхание на миг сбивается — до чего преступно красив, поганец!              — Сам же мне потом спасибо скажешь, — удерживая строгое выражение на лице, произносит Чонгук.              — Ты меня ещё к кровати привяжи, — недобро зыркнув на несговорчивого вампира, предлагает тёмный.              — Надо будет, привяжу, — поджимает губы Гук. — Никуда я тебя не выпущу отсюда, пока в норму не придёшь!              — Хорошо, — подозрительно легко соглашается эльф. На губах проскальзывает лёгкая усмешка. — Тогда подойди и исполни свою угрозу…              Внутри Чонгука звенит туго натянутой струной недоверие. Ага, так он и купился на слова коварного эльфа! К нему подходить — всё равно, что добровольно в пламя вулкана прыгать без шанса на спасение.              — Боишься? — вскидывает насмешливо бровь тёмный. Раскусил на раз замешательство высшего.              — Вот ещё! — фыркает небрежно Гук, скрещивая руки на груди. — Просто не хочу.              — Хочешь! — в голосе Тэхена прорезаются приказные нотки.              Будто кто-то в спину толкнул — Чонгук невольно делает несколько шагов в сторону дроу и замирает напротив довольного эльфа.              — В эту игру можно играть вдвоём, Гук-и, — ухмыляется тот и проходится кончиком языка по зудящим клыкам. Вампир прослеживает это движение и незаметно сглатывает. — Я тоже могу подчинять или ты забыл об этом? — вкрадчиво так, туманя рассудок. — Дай к себе прикоснуться…              Взгляды встречаются. Обоюдное желание, тлеющее на дне зрачков, вспыхивает жадным пламенем, сжигая к чёрту всё. Чонгук сдаётся первым, притягивает к себе в объятия любимого эльфа и несдержанно целует, аккуратно подталкивая того к кровати. Тэхен расслабляется, получив желаемое, отвечает пылко, слегка царапая острыми клыками губы вампира. Не умеет пока с ними обращаться как следует. Выступившие капельки крови действуют предсказуемо на нестабильное состояние эльфа: он ещё сильнее прикусывает губу Гуку, негромко урчит, слизывая лакомство.       Пользуясь тем, что дроу отвлёкся, Чонгук заваливает того на мягкую постель, прижимая своим весом. Не давая опомнится Тэ, тащит его рубашку вверх в намерении снять. Тот послушно вытягивает руки, помогая. Но хитрый вампир на это и рассчитывал: не снимая до конца, ловко опутывает ею запястья тёмного и привязывает к изголовью кровати.              — Попался! — торжествующе шепчет в губы. — И кто тут боится?              Тэхен с силой дёргается пару раз, но вампир держит крепко — не выпустит. Дроу затихает. Потом и вовсе голову отворачивает, мол, не желаю на тебя смотреть. Обиделся.       Венка на открытой шее бьётся неистово, вводя в гипноз высшего. Не выдерживает — прикасается губами. Собственный пульс ускоряется, догоняя чужой, чтобы в унисон и на одной волне. С чувством проводит языком по нежной коже, ощущая желанный аромат чужой крови. Сладко…       Негромкий вздох привлекает внимание. Чонгук нехотя отстраняется, вглядываясь в лицо эльфа. Затянутые дымкой желания глаза Тэхена, как лучший приз. От увиденного у самого дурман по венам.              — Позволишь? — хрипло, с затаённой надеждой.              Небольшая заминка, потом согласный кивок. Получив разрешение, Чонгук с трепетом припадает к шее тёмного. Облизывает снова, целует неторопливо, растягивая удовольствие. Спускается ниже, к ключицам, расцеловывая их разлёт. Нетерпение подстёгивает, и вот его губы уже терзают напряжённые чужие соски, всё больше распаляя обоюдное желание.       Одежда, как лишняя преграда, снята и скинута на пол кучей бесполезного тряпья. Руки Тэхена по-прежнему связаны, но вампир не торопится отпускать своего пленника. Уж больно ему нравится такой податливый, если не сказать покорный тёмный.       Увлекательный танец поцелуев продолжается стремительной лавиной скатываясь к изнывающему чужому паху. Не оставляет без внимания, задаривая лаской пальцев и губ. Вынуждает Тэхена выгибаться, шептать заполошно что-то невнятное, где едва различимо проскальзывают слова любви и имя вампира. Подготавливает бережно, из последних сил сдерживая себя. Зато и награждён за терпение громким стоном, полным наслаждения, сорвавшимся с уст любимого, когда совершает проникновение. И сам вторит, не смея молчать. Срывается в пропасть тьмы с яркими вспышками молний при каждом сильном толчке. А на высшей точке наслаждения вонзает клыки в изгиб шеи дроу, беря своё и позволяя тому сделать то же самое с собой.       Нереальная эйфория…                     Чонгук бережно отвязывает руки Тэхена, целует чужие покрасневшие запястья, молча извиняясь за произошедшее. Дроу лениво следит за действиями своего любимого, ему сейчас слишком хорошо, чтобы что-то выяснять.              Высший укрывает их обоих одеялом, прижимается тесно к расслабленному эльфу.              — Ты меня с ума сводишь своим запахом, — шепчет горячо, утягивая в объятия. — Ничего не могу с собой поделать. Столько раз представлял себе, как сделаю это с тобой. Для вампира нет большей ценности, чем обмен кровью со своим любимым в момент близости.              — Я первый у тебя, что ли? — хмыкает удивлённо дроу.              — Первый, — нехотя признается Чонгук, но тут же поспешно исправляется: — Точнее, единственный и самый желанный.              Недолгое молчание со стороны Тэхена, потом смущённый смешок и ответное признание:              — Ты у меня тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.