ID работы: 11969914

I`m fine

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэм устроился работать в крупную юридическую компанию. Он довольно успешно вёл адвокатскую деятельность и ему это нравилось. Джек уже месяц учился в колледже и потихоньку осваивался в общении со своими одногруппниками, профессорами, у него выходило всё довольно не плохо. Сэм часто отвозил в колледж и забирал его оттуда на машине, он ещё опасался надолго оставлять нефилима одного. Возможно, когда он полностью освоится здесь, можно будет даже купить ему машину. Но не сейчас. Поэтому Джек сейчас сидел на лавочке возле колледжа после занятий и ждал Сэма. Он болтал с девушкой из своей группы, Эмили. — Я вообще чудом поступила в этот колледж. Родители, когда узнали стоимость обучения, заметно напряглись. Мне повезло ещё, что он не очень далеко от дома, можно не платить дополнительно за проживание и еду. Папе подвернулся большой заказ по строительству, и вот я здесь. Очень хотела поступить именно сюда. А кем работают твои родители? — Они погибли. — Ой, прости, я не знала. — Всё в порядке, ты меня не обидела. Я точно знаю, что они сейчас в хорошем месте. А поступил я сюда, потому что здесь когда-то учился Сэм. Он и помог мне оплатить первый год обучения. Но я пообещал ему, что потом найду подработку и буду платить за учёбу сам. — Сэм, это твой брат? Джек на секунду задумался и в голове пронеслось сразу несколько мыслей. Брат? Нет, точно не брат. Сказать, что вместе охотились? Так, мы договорились об этой теме ни с кем не разговаривать. Обычно, когда мы вели расследование, то представлялись агентами ФБР, партнёрами. Точно. — Мы с Сэмом партнёры, и живём вместе. — Джек был доволен тем, что быстро придумал максимально безопасный ответ. — Партнёры? — у Эмили округлились глаза. — Я очень рад, что живу с Сэмом, он меня многому учит, — Джек даже на мгновение не задумался, про каких партнёров подумала Эмили. — Вот это да. Джек, умеешь ты меня удивлять. Кажется, там за тобой приехали. К воротам колледжа подъехала машина и из неё вышел Сэм. Высокий, подкаченный, и в костюме, он словно не с работы ехал, а прямиком с вручения премии самого сексуального мужчины в мире. Джек, увидев Сэма, улыбнулся и попрощался с Эмили. Девушка проводила его взглядом, в голове у неё крутилась мысль: «Ну почему все красивые парни оказываются геями? Или они становятся красивыми только после того, как ты узнаешь, что он гей?» — Я рад, что ты нашёл друзей, - парни успели заехать в супермаркет за продуктами и теперь направлялись домой. - А что ты сказал своей подруге, что она так удивлённо посмотрела на меня? — Да ничего особого, просто рассказал немного про себя и про тебя. Она подумала, что ты мой брат. — И что же ты ей ответил? — Сказал, что мы партнёры и живём вместе, что ты меня всему учишь. Сэм чуть не пропустил красный цвет светофора. — Джек. Зачем ты так сказал? Мы же не партнёры! — Но почему? Когда мы вели расследование под видом ФБР, мы так представлялись всем людям, — Джек озадаченно посмотрел на Сэма. — Это не совсем правильно. Когда ты представляешь в обычной жизни человека как своего «партнёра», это означает, что вы встречаетесь, или женаты. Джек задумался на несколько секунд. — А мы можем с тобой встречаться? — Джек снова вопросительно взглянул на Сэма. — Конечно можем. То есть нет. То есть, — Сэм запутался в объяснениях, — я имею ввиду, теоретически нас можно представить как пару, но на самом деле этого не может быть. Ещё какое-то время они ехали в тишине. Джек переваривал информацию, а Сэм представлял, сколько всего ещё нужно объяснить Джеку, чтобы не попадать в неловкие ситуации. — А что делают люди, когда встречаются? — Джек хотел до конца прояснить этот вопрос. — Они проводят много времени вместе, поддерживают друг друга, заботятся друг о друге, — Сэм пытался вспомнить о своих прошлых отношениях, но все они были словно где-то далеко, в прошлой жизни. — То есть всё делают как мы? — Ну они ещё ходят вместе в кафе, смотрят вместе фильмы, готовят друг другу завтраки, — продолжит объяснять Сэм. — Как мы? — Джек снова непонимающе посмотрел на Сэма. — Так, перестань приводить нас в пример. Это начинает выглядеть всё страннее, — Сэм остановил машину у дома. Они захватили пакеты с продуктами и зашли домой. Сэм собрался с мыслями и продолжил: — Когда люди встречаются, на определённом этапе отношений, как правило, всё перетекает в более тесное общение — объятия, поцелуи. Только давай всё остальное ты будешь узнавать не от меня. Когда встретишь нужного человека, ты всё поймешь и всему научишься. — Как же тебя представлять моим друзьям? — Я довольно близко знал твоего отца, к моему сожалению. Поэтому можешь меня представлять другом семьи и твоим опекуном. — Звучит как-то сухо. — Так, довольно этих разговоров. Пойдём готовить ужин. Надеюсь, сегодня ты не сожжёшь стейки до угольков, — Сэм закончил раскладывать продукты в холодильнике, и они принялись готовить ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.