ID работы: 11969914

I`m fine

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэм, я хочу остаться здесь, с тобой. То есть, с вами, — поспешно добавил Джек, — чтобы лучше понять людей, я хочу пожить на земле обычной жизнью. — Я думаю, это хорошая идея, — Сэм заинтересованно посмотрел на паренька. — Попытка Чака отгородиться от своих созданий на небесах, привела к нехилой заварушке на земле, — Дину тоже понравилась идея Джека, — думаю, из тебя выйдет неплохой предводитель.

***

Парни собрали свои сумки, вещей оказалось не так уж и много, и вышли из бункера. Они остановились и бросили прощальный взгляд на их убежище. Очень много событий произошло в этих стенах, но пора двигаться дальше. — Сэм, ты действительно не хочешь остаться здесь? Это довольно безопасное место, к тому же можно жить бесплатно. А уж какая тут библиотека и хранилище артефактов, — Дин вопросительно посмотрел на младшего брата. — Нет, Дин. Я устал от всего, что связано с охотой. Хочется комфорта, уюта обычной жизни. Пусть это место останется в прошлом вместе со всеми плохими воспоминаниями. Дин был в предвкушении встречи с Лизой. Он тоже соскучился по обычной жизни. Сэм решил снять дом и посчитал хорошей идеей, чтобы Джек жил вместе с ним. Так будет проще проследить за ним и помочь в освоении новой жизни. Всё-таки, какой бы багаж знаний у него не был, опыт обычной жизни стремился к нулю. Джек вдохновленно улыбался, предвкушая новую жизнь. И он ещё не определил точно чему он больше радуется - этой новой жизни, или тому, что рядом будет Сэм.

***

Сэм приготовил тосты на завтрак и уже налил себе чай, а Джеку какао. Тот сидел с задумчивым видом, изучая экран ноутбука, иногда пробегаясь пальцами по клавиатуре. — Что ты так увлечённо смотришь? — Сэм уже принялся за свой завтрак, но видел, что чашка какао так и стоит нетронутой. Джек подвинул компьютер и виновато посмотрел на Сэма. — Так, что тут у нас? Резюме? — Сэм удивился, — ты решил найти работу? Не слишком ли рано? Ты уверен, что справишься? — Мне показалось это отличной идеей, я встречу много разных людей, попробую найти общий язык. Вот, посмотри, мне кажется у меня отличный список навыков и достижений, — Джек снова подтолкнул ноутбук Сэму. После прочтения первых же строк глаза Сэма округлились. — Ты же это никому не отправлял ещё? — Нет, я хотел, чтобы ты посмотрел, подправил если что не правильно. Сэм облегчённо выдохнул. — Джек, я думаю, это плохая идея упоминать в резюме, что ты сын Люцифера, -осторожно начал Сэм. — А, точно, люди не очень его любят. Плохая репутация. Сэм нервно ухмыльнулся. — Так, давай сразу договоримся, что ты не будешь ни с кем разговаривать о боге, ангелах, демонах и вообще обо всём, что связано со сверхъестественным. Люди начинают нервничать из-за этого и могут принять тебя за сумасшедшего, — Сэм посмотрел Джеку в глаза. — То есть, сразу можно зачеркнуть пункт, что я могу изгонять демонов, убивать вампиров и вервольфов и то, что я лишил силы бога? — Джек нахмурился. — Если тебе так хочется, мы можем это завуалировать фразой: «Гибкость в общении с другими людьми, умение добиваться поставленной цели, креативность в решении нестандартных задач», — Сэм взглянул на Джека. Тот озадачено смотрел в экран. Видно было, что эти формулировки его совершенно не устраивают. — Послушай, я очень рад, что ты так быстро решил войти в самую гущу событий, но давай начнём, к примеру, с колледжа? Ты найдёшь друзей, научишься общаться. К тому же в колледже много возможностей для того, чтобы понять, чем ты хочешь заниматься, кем ты хочешь стать, — тут Сэм вспомнил, что Джек не обычный парень, а самое могущественное существо на земле и осёкся. Конечно же, все эти разговоры не интересны нефилиму. Но подняв на него взгляд, увидел воодушевлённую улыбку и блеск в глазах. — Сэм, ты ведь тоже учился в колледже? Можно я пойду в тот, в котором учился ты? — Конечно можно, сейчас отправим туда документы, — пальцы Сэма забегали по клавиатуре, он зашёл на сайт своего колледжа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.