ID работы: 11969528

Спектакль для Вольтури -10: Принцесса и лягушка

Джен
G
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ванна с супом

Настройки текста
      В мультфильме была сцена, где колдунья мама Оди, которой было уже очень много лет, гадала, как ни странно, на супе гамбо, наполнявшим всю ванну. Увидев эту сцену, Эсми в своё время выразила недовольство по поводу нерационального использования сего предмета, чьё прямое предназначение - это купание, а в некоторых случаях и сон. Для репетиции нашим героям пришлось умыкнуть со склада старую железную ванну, что Карлайл тоже не одобрил. Но Эммет, ловя на себе недовольный взгляд главы семейства, произнёс: - Да ладно тебе, Карлайл! Ванна всё равно бесхозная, да и склад хре... то есть, плохо охранялся. Так что, умыкнуть её было проще простого. Но если надо будет, мы с Эдвардом её назад вернём. Дабы из реквизита ничего не выливалось, парни вставили шишку вместо затычки. Дамы же тем временем уже сварили суп гамбо, который так вкусно пах, что бродивший неподалёку Сет чуть не съел добрую половину супа. Налив его в ванну, Розали спросила: - Что дальше? Гадать будем? - Странные вы, дамы! То на каких-то там картах гадаете, то на супе. - говорил Эдвард, решивший от греха подальше спрятаться на ближайшем дереве. Мало ли что эти барышни выкинут! На его слова не обратила внимание даже Розали, инструктировавшая Элис по поводу пародирования голоса старушки. Всё-таки роль мамы Оди Вольтури предпочли отдать самой миролюбивой вампирше в семье, а может, и во всём мире. - Всё поняла? - обратилась Роуз к "сестре". - Поняла. - Элис кивнула. - Только не хватает одной маленькой детали. Мама Оди помешивала своё блюдо дубинкой. Предлагаю заменить любимое оружие русских богатырей на бейсбольную биту. С сосны послышалось хихиканье Эдварда. Не каждый день тебе суждено видеть то, как повар помешивает очередной кулинарный шедевр бейсбольной битой. Подавив хихиканье, грозившееся в любой момент перейти в трудно подавляемый смех, вампир-телепат произнёс: - Я бы на это посмотрел. Когда началась репетиция, Элис, старательно пародируя старушечий голос, молвила: - Гамбо, гамбо, суп густой! Ты принцессу нам... ОТКРОЙ! Затем, делая вид, что что-то увидела в ванне с супом, Белла очень правдобно начала недоумевать: - Лотти? Но она не принцесса! И Элис, следуя сценарию, пояснила: - Её отец - король парада. Стало быть, она принцесса, но только до полуночи. Если не успеете, останетесь лягушками навсегда. Отрепетировав это сцену, дамы начали думать, куда деть этот несчастный суп, которого они наварили довольно-таки много. Устав слушать их причитания, Джейкоб предложил: - Я позову свою стаю, а Сэм свою. Тут еды на всех оборотней хватит. Можете не голосить во всё горло и говорить, что зря суп сварили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.