ID работы: 11967694

Помоги мне,я больше не хочу любить.

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Nanachi_ соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-КАКАЯ МАШИНА? Крикнула Колетт, стоящая около подъезднной двери. - Вешнёвая лада номер 6527. Выйдя из квартиры Эмз закрыла дверь на ключ, и спустилась к девушке. -пошли. Подъездная дверь открылась Из уже ждала машина. Подойдя к машине и сев внутрь салона, машина тронулась с места и направилась к поликлинике. Машина ехала от силы минут 10. -выходите. Сказал таксист,протягивая руку для купюры. Передав 100 рублей водителю,девочки вышли из транспорта. -побежали! Крикнула колетт. -Да подожди ты! Сказала Эмз печатать что-то в телефоне. -СОЛНЦЕ ИДИ СЮДА! На а экране звонок от неизвестного номера Колетт побежала к возлюбленной. -Бери? Подняв трубку ищ телефона послышался голос. -Здраствуйте,нам очень жаль. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? -У вашего брата разрыв анала,в нутри прохода нашли стекло. -сейчас с ним что? -Оу,доктор должен подойти к нему с минуты на минуту. -Хорошо,мы уже бежим. Сбросив трубку,девочки побежали внутрь поликлиники. -БЛЯТЬ,ЭМЗ МНЕ СТРАШНО! -Успокойся. Они добежали до входа. Открыв дверь,подойдя к регистратуре Девочки постучали. -тут есть кто нибудь? -Да конечно,зачем подходили? Спросила мед. Сестра -К вам должен был приехать парень в ужасном состоянии! -а,да конечно Эдаг Токсикович же? Кем вы ему приходитесь? Эмз кинула взгляд на Колетт -да, мы его сестры. -ага,хорошо. Подождите секунду сейчас к вам подойдёт врач. -хорошо. Через 19 минут -здраствуйте вы к Эдгару Токсивичу Дизу? -да. -тогда пройдёмте за мной Вот уже перед ими глазами палат номер "22" -проходите. Девочки прошли в палату,и вот они смотрят на Эдгара,лежащего на кровати с капельницой. -с ним всё хорошо? -Да,скоро должен придти в себя. Извините мне нужно отойти. -хорошо. Через 16 минут -Колетт,мне нужно идти. -я с тобой! -Хорошо. Девочки вышли из палаты. Так и забыв про то что нужно закрывать двери за собой. Через 20 минут. Колетт в слезах бежала из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.