ID работы: 11967694

Помоги мне,я больше не хочу любить.

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Nanachi_ соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что же произошло?

Настройки текста
Примечания:
Давайте отправимся за 20 минут до того,как Колетт убежала в слезах. -пожоди меня! Кричала Колетт Вот она уже догнала Эмз и они ушли. Кто же знал,что Фэнг знал обо всём. Вот он уже подходит к палате Эдгара. Войдя в неё и, закрыв дверь он подошёл к юноше лижавшем на кровати. -как ты? Открыв глаза,он не ожидал увидеть его. -ты что тут забыл!? Поднявшись на локти крикнул парень. -тише,что ты кричишь сразу! Закрыв рот Эдгару, Фэнг цокнул. -я просто навестить тебя пришёл. Глаза юноши наполинись слезами. Фэнг убрал руку и потянулся к губам возлюбленного. Эдгар стралася сопротивляться,но смлысла уже не было. Фэнг разорвал поцелуй. -зачем. -что зачем? -ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ СО МНОЙ! Я НЕ ТВОЯ КУКЛА,ХВАТИТ! -я устал от твоих криков Парню пришлось закрыть рот юноше. -хотя бы орать не будешь,о придумал! Взяв бинт в руки фэнг скомковал его и,засунул в рот Эдгару . -вот меньше работы,так интересно как в тебе побывать. Начиная снимать штаны с парня,он заметил какой он плакса. -хватить плакать,бесишь. Окончательно сняв штаны с парня,он принялся снимать трусы. ‐блять Его ударили ногой по лицу. -ты совсем попутал что-то Подняв руку,дал пощёчину юноше. -ещё раз так сделаешь,ноги сломаю Потянув резинку от трусов Эдгара он снял их. -думаю без растяжки обойдёмся. Сняв с себя ремень чуть приспустив штаны с трусами он вошёл в Эдгара. -а у тебя очень даже приятно. Двигаясь в юноше,Фэнг не заметил как прошло время. -ещё немного и я кончу малыш. Сделав два финальных толчка, юноша кончил в Эдгара -оу,мне уже пора. Натянул трусы со штанами,он встал и направился к выходу. -пока,может ещё увидимся. Открыв дверь Фэнг вышел из палаты закрыв дверь за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.