ID работы: 11967694

Помоги мне,я больше не хочу любить.

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Nanachi_ соавтор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я его убью нахуй.(1/2)

Настройки текста
Примечания:
Эмз достала телефон из сумки набирая скорую помощь. -Эдгар блять не смей засыпать! Колетт била по щекам Эда. -ЗАЧЕМ БЛЯТЬ...КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? У беловолосой была истерика,она хотела убить того,кто это сделал. -Колетт,успокойся! Сейчас приедет сп* (Скорая помощь) и всё будет нормально. -Я не могу успокоиться,моего малыша изнасиловали! И Т Ы ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ!? Эмз обняла Колетт. -я знаю что тебе очень больно,солнце я уверена что всё будет хорошо. Беловослосая тянула в объятиях возлюбленной,попутно пытаясь успокоиться. Закрыв глаза,она подумала что де будет дальше? 15 минут спустя От долгих раздумий девушка заснула. В дверь постучали,Эмз побежала открывать дверь. Открыв дверь Эмз впустила врачей -Пожалуйста можете побыстрей? -мы стараемся. Врачи взяли эдгара на каталку,и повезли к лифту. Эмз взяла на руки Колетт попутно забирая сумки. Врачи забрали Эдгара. Девушка вызвала такси. 20 минут спустя Вот они уже в квартире мумии Колетт спит в комнате,а Эмз В зале. Звонок в телефон. -СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО . -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -У нас очень плохая новость для вас. Оператор сбросил трубку -блять. Эмз встала с дивана и побежала к спящей девушке -Колетт СРОЧНО!ВЧТАВАЙ И В БОЛЬНИЦУ! -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? с перепугу вскочил с кровати сказала девушка. -у них плохие новости Беловоласая побежала к выходу из квартиры. -Блять,Колетт стой! -ЧТО!? КТО МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!? -ДА БЛЯТЬ ПОДОЖДИ Я ТАКСИ ВЫЗВАЛА! -МНЕ ПОХУЙ Я ПЕШКОМ ДОЙДУ! Орала девушка уже почти надев кроссовки.Завязав шнурки девушка потянула руку что бы открыть щелчок для открытия двери. Как вдруг её схватили. -Блять пусти! Плача говорила девушка. -ДА СТОЙ БЛЯТЬ! Я СКАЗАЛА ЧЕЙЧАС ТАКСИ ПРИЕДЕТ! Обняв возлюбленную говорила Эмз. Вдруг на её телефон пришло оповещение о приезде транспорта. -пошли Колет выбежала из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.