ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Снова в поисках деталей

Настройки текста
Внутри капсулы была гробовая тишина, естественно ибо с наружи не одной живой души. Первым проснулся Эн. Посмотрев на Узи он не стал будить ее, зная что она все равно скоро проснется. — Что-то мне как-то жарковато …хм это наверное из-за того что я давно не пил масло работяг. А точно я же взял пару канистр, вот они мне и пригодились. Эн достал из-под стола одну из канистр и просто стал заливать себе в рот эту черную жидкость. — Интересно, вкус все же отличается от масла работяг. Даже не знаю но чего-то будто не хватает. Хотя мне полегчало так что пойдёт. Тут проснулась и Узи. — О Узи, ты проснулась. Такая милая когда спишь ^_^ С добрым утром, ой то есть ночью! — Угу Узи нехотя встала и подошла к окну капсулы посмотреть что творится на улице. — Так темно, ничего не вижу кроме своего отражения и лохматой прически. Ну и давно я так хожу? О кстати Эн, ты что решил выпить этого масла, и как норм? — Да все в порядке, но если честно то мне по вкусу больше масло работяг — Ой ничего, ничего попьешь это гурман. — Да у меня и нету особо выбора;-; — Ладно все, давай уже приступим к работе. Вчера я ходила по улице и нашла еще место куда мы можем зайти. — Да? Ну, тогда в путь! Покажешь мне куда лететь. Два дрона воспарили к небу. — Вон если не ошибаюсь лети в ту сторону Эн. — Как скажешь, держись как можно крепче! — А ты пробовал хоть раз очень высоко взлететь? — Ну было дело, вобще я любитель полетать. Как-то раз я попытался как можно выше взлететь, и у меня получилось. Хотя это закончилось не очень гладко. Я и не знал что на высоте такой сильный поток ветра. Меня начало шатать в разные стороны от чего я потерял управление, а после чуть не врезался в землю. Как-то так. — Оу понятно — Но зато я могу делать разные трюки. Ну к примеру мертвая петля. О я же могу тебе показать! Ты же не боишься высоты? — Ну высоты я не боюсь но все-таки лучше не сто… — Отлично тогда тебе понравится! — Стой, нет погоди! Эн крепко взял Узи за ноги, и без лишних раздумий ускорился вверх со всей силой, сделав этот опасный трюк. -АААА ЭН БЛ*ТЬ Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ НАДОО! — Кмх.извини Узи, но не могла бы ты немного ослабить свою хватку, ты меня немного душишь. Узи дала подзатыльник Эну за его беспечность -Ай! За что?! Ну Узи не стоит так переживать это же безопасно. Тебе же было весело? — Нет! Мне не было весело! Все больше с тобой не полечу никуда! Особенно после твоих рассказов как ты чуть не превратился в лепешку. — Прости, я думал ты такое любишь. — Как я могу такое любить если до этого не летала никогда. Оставшийся путь Узи с Эном летели в молчании — Узи ты злишься на меня? Виновато сказал Эн что-бы как-то избавиться от этой тишины. — Мхм да не злюсь я! Просто. Не делай так больше… — Ладно — О вот! Это тут, давай вниз. — М? Я тут раньше не был никогда. — Да тут походу никто не был На удивление в этом здании не было погрома только лишь сильный беспорядок и никто в нем не жил. Возможно потому что это место не особо бросалось в глаза, хотя оно бы идеально подошло для ещё одного убежища работяг. — Такс посмотрим что тут у нас. Местечко не из самых плохих, даже не одного трупа нету. Знаешь мне кажется что если нам когда-нибудь понадобится место побольше капсулы то это самый лучший претендент. — По-моему это похоже на мастерскую. Тут везде инструменты. — Это очень очень хорошо. Мне нужно взять здесь парочку инструментов. — О Узи повернись ко мне! *щелк* — Эй! Зачем ты меня сфоткал. — Хотел проверить работает ли. Ого он что с картриджами вау! — Что такого обычный фотик, у нас у каждого второго был такой. М? Что ты там хихикаешь? А ну показывай. — Не не ничего просто Узи выдернула фотографию из рук Эна — Погодите-ка почему у меня лицо такое испуганное?! Ужас, не люблю когда из под тишка фоткают. — Давай с собой заберем этот фотоаппарат, прикольно же. Я буду тебя фотографировать! — О нет, тебе нельзя давать его в руки, иначе ты все стены обвешаешь фотографиями. И вобще ты меня отвлёк от дела. Мне нужно что-бы ты нашёл куда сложить эти инструменты. — Ладно сейчас. — Эн стой, можешь повернуться на секунду. *щелк* — м?! 0_0 -Хах Эн ты сам как-будто смерть увидел. — Меня вспышка ослепила! — Теперь ничья. Ну ладно думаю стоит возвращаться обратно. Узи и Эн вернулись к себе в капсулу, но после к ним заявился нежданный гость. Как же долго он будет гостить? (это мы узнаем в след части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.