ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Один денек отдыха

Настройки текста
Примечания:
Днëм, когда не один демонтажник не высунется наружу, можно спокойно гулять по просторам заснеженного города. Поэтому Узи частенько прогуливалась тут. А вот Эну приходилось с нетерпением ждать следующей ночи, чтобы наконец выбраться наружу. Так уж получилось, что высокая трупная башня располагалась совсем не далеко от убежища работяг, в котором раньше проживала Узи. Частенько на обратном пути она проходит мимо него. На самом деле никто особо не считал сколько дней прошло с того момента, как сероволосый убийца вломился туда. Но по предположению где-то около месяца назад. За это время оставшиеся в живых работяги уже давно починили все двери и усилили защиту. — Хах, ну конечно чья же это заслуга? Пфф они так и не хотят учиться на своих ошибках. И сколько же ты в этот раз дверей поставил пять, десять, а может сто? Ворчала проходившая мимо Узи. — И все-таки надо бы подальше идти, а то не хочу даже на глаза им попадаться. Между прочем я не такая глупая отец. Поэтому твой идиотский план в пролёте. Конечно хоть Узи заявила всем на прямую, что больше не вернётся, но ее отец хочет чтобы она все-таки вернулась. Поэтому у него была уловка, как вернуть непослушное дитя домой. Тут вы спросите что же за план такой и откуда Узи знает, что он задумал. На самом деле план незамысловатый. Снаружи есть камера наблюдения которая выслеживает тех кто подходит к двери. Так вот если Узи подойдёт к двери ближе, то ее бы просто затащили внутрь. Конечно не думаю что нашу бунтарку это остановит, но проблемы с побегом все-таки могут возникнуть. — Ну что ж скоро закат, пора бы назад возвращаться. Что-то даже в сон клонит. Когда я вобще спала в последний раз? Узи не спеша добралась к капсуле. Хотя по другому и не получалось. Ибо сугробы там конечно капеец. — Ну и ужас, когда это столько намести успело. Я чуть не утонула в этих сугробах. Еще и вся мокрая теперь. Эх везёт же тебе Эн, хорошо тебе наверное на крылышках летать. А я вот целый путь бурила. Пока Узи отряхивалась от снега, Эн сладко подрëмывал на своей лежанке. — Да что ж такое все ещё спишь что-ли? Вот блин даже будить жалко. Я бы и сама вздремнуть не против да не могу. Хотя почему не могу, я же сегодня вроде как выходной решила устроить. Эн кстати уже давно не спал. Он решил просто поваляться, все равно делать нечего. — Мммх, ладно ничего же не будет если я посплю немного. Прилягу тут на краю, главное этого соню не разбудить. Узи тихонько прилегла, как Эн с того ни всего начала ворочиться. А потом и вовсе навалился на Узи. (Мысли Узи) Вот блин идиотина, почему я и не хочу даже поблизости с тобой лежать. (Мысли Эна) Ой а кто это тут решил ко мне прилечь? Она наверное не догадывается что я просто лежу. Ну тогда это мой шанс на обнимашки ^-^ Тут Эн снова поменял позу и уже лежал головой на животе Узи. (Мысли Узи) Ну-ну я тебя раскусила Эн, делаешь вид что спишь значит? Полежав какое-то время демонтажнику все-таки не удалось скрывать свой сон. Тихий смешок начал сильно так палить Эна. — Ой я прям вижу Эн ты спишь без задних ног да? Колись уже что не спишь Поняв что уже нету смысла притворяться Эн включил свой дисплей. — Вот блин сам же и спалился. Кстати тебя долго не было, я скучал ( — Да так просто ходила по улицам. Знаешь я же никогда не знала каково это гулять. Я только и сидела за 3 дверями. — Кстати Узи а почему ты такая мокрая то? — А потому Эн, что я пешком хожу по этим сугробам пока ты тут отсиживаешься — Эх ну прости.Хотел бы я с тобой пойти но ты сама знаешь... М? Узи? Ты что, себя полохо чувствуешь? -......а? Что, а не я просто ужас как спать хочу. Только вот сколько уже время? — Ну почти 9 вечера, а что? — Дак уже нам скоро выходить. Ты уже забыл, у нас же по плану было сегодня идти искать новую партию хлама. — Да ладно тебе может подождут твои планы. Сейчас твоя единственная цель это хорошенько отдохнуть. — Мммм ну ладно… значит потом не жалуйся что до самого утра будешь железяки таскать. — Да я и не против. — ну-ну Ничего больше не сказав Узи заснула. Эн хоть уже достаточно выспался решил поспать ещё за компанию. Так они проспали еще пару часиков. Зато сегодня Эн побил рекорд по длительности сна. Круто что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.