ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Примечания:
Жуткие заморозки и сильнейшая снежная буря — типичная погода на этой когда-то полной жизни планете. В этой мертвой темноте горел свет, лишь только в побитой и измятой после приземления посадочной капсуле. Этот день как и вчерашний «не был» какими-то особенным для нашей фиолетововолосой бунтарки. Сегодня она занималась починкой экранов внутри капсулы. Хоть умелая Узи и разбирается в технике, но не всегда она добивается результата которого хотелось бы. Ну а что тут ожидать, конечно же лучше, чем изначально починить не получится. Эна в то время не было на месте. Его благостно выперли прогуляться в такую замечательную погоду. И всё это не без причины. — Эхх… Ну что поделать, сам виноват. Чëртов дурак… Вечно я всё порчу. Сидев на крыше одного из высоких зданий поблизости, демонтажник бормотал себе под нос, винил себя в происходящем. И всё же, есть ли смысл искать виновника? — Проклятый хвост зачем ты меня так подставил?! Почему ты всё жалишь в неподходящий момент… «Час ранее» — Эн гляди, оно работает! — Да ладно, как ты смогла починить этот механизм! — Вобще без понятия. Это явно чудо, я так долго думала как работает эта замудренная штука. Мне кажется стоит только дунуть и оно развалиться. Думаю стоит укрепить эту часть. Припаяем несколько железных пластин для надëжности. Вон, они там в углу. Принеси сюда их. — Нет проблем В торопях Эн развернулся, но совсем не подумал о том, что сзади него есть хвост с кислотой. Ничего не заметив Эн пошел за теми самыми пластинами. А тот механизм работающий с божьей силой уже был рассечён пополам. Узи притихла, на ее глазах только что сломали то, над чем она ломала голову не один гребаный день. Ее гневу не было границ. — Эн, дорогой мой дружок… ТЫ БЛ*ТЬ АХ*ЕЛ?! Уххх тебе не поздоровиться — Что всмыс…? Узи взяла какую-то железную палку и со всей дури замахнулась на Эна. Демонтажник такого не ожидал, он ещё не понял что натворил, а ему уже чуть не снесли пол головы. Инстинктивно он увернулся от удара. — УЗИ объясни что происходит?! 0_0 — Я тебе щяс твое жало отрублю! Эн быстро огляделся и понял, что поломал механизм. — АААА ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! — Извинения не принимаются! Узи безостановочно размахивала железкой, но ни разу не смогла попасть по цели. Получилось лишь сбить на пол чёрную фуражку Эна. — А ты мастер уклоняться! Не хочешь принимать свое наказание?! — Ладно! Хорошо! Я приму наказание. Эн перестал сопротивляться, как ему прилетела щадящая пощечина. — Ай. Это что все? Я ожидал большего. — Сваливай от сюда пока я не передумала тебя у*бать этой палкой. Эн нехотя отправился на выход. (Мысли Эна) Вот дурак я! Дурацкий хвост, может реально избавиться от него; -; *На такой хорошей ноте мы возвращаемся обратно в настоящее* — А вдруг Узи теперь видеть меня не хочет! Да уж. она наверное меня с концами выгнала. До этого мы никогда не ссорились. Парня сильно тревожило, что он поссорился с дорогой ему личностью. От этого он не смог долго сидеть на месте и раскрыв свои массивные крылья куда-то полетел в неизвестном направлении. * Тем временем у Узи* — Он виноват! Пусть не возвращается! Нет! Дура! Дура! Зачем я его выгнала. А вдруг он не вернётся?! Где мне теперь его искать… Узи была в каком-то истерическом состоянии. После их конфликта она так ничего и не делала. Сейчас починка капсулы волновала ее меньше всего. — Я даже не знаю куда он улетел. Если я даже начну его искать то никогда не найду! Он наверное и не хочет со мной общаться. Почему, почему я так пекусь о нём? Подумаешь и сама справлюсь! Вот починю капсулу и убью всех к чертям. Так! Все! Плевать на него. Не он первый не он последний. (Да-да, конечно Узи с твоим то характером тебя каждый любил) Буду дальше чинить, а потом улечу отсюда, а он пусть тут остаётся. * Тем временем у Эна* — Наверное стоит спросить совета у Ви. Может она знает как мне помириться. Неважно! Даже если Узи не захочет меня видеть я все равно должен извиниться. О вот это кажется ее дом! Зайдя внутрь, Эн не заметил никаких изменений с их прибывания тут ранее. — Что Эн? Ты че тут? Эй ты какой-то кислый. — Ви сразу скажу я тут по делу одному… — По какому еще такому делу? А где Узи ты один что-ли? — Вобщем так вышло что я… Эн подробно рассказал о случившемся. — Блин ахаха ну ты вабще. Надо было внимательнее быть, а не ворон считать. — Да не смешно Ви! Как мне теперь быть то. Кому я теперь нужен вабще. — Да ну ее, эту психованную. Она тебе наверное даже вздохнуть не даёт. Может ты ей был нужен только для того что-бы делать грязную работу. — Нет это не так! — Ну чтож так и быть если ты ооочень хорошо попросишь то я тебе подскажу что делать. Эн не стал долго думать и сказал — Пожалуйста Ви! Помоги, ты такая классная, ты все знаешь, а я тупой неудачник! — Оооо я польщена. Ну хорошо давай подумаем что ты можешь сделать. Первый вариант- Забить Второй вариант- Извиниться — Ви твои советы какие-то не рабочие. А про первый я молчу. Вобще-то я уже пытался извиняться. — Хмм говоришь пробовал. Ну может она типо на эмоциях была? Что же тогда. О точно! Подари ей что-то в качестве извинения. Знаешь я читала пару книжек и там когда два человека ссорились, они как бы дарили разные вещи. — Что к примеру? — Ну тут на твое усмотрение, только что-то нормальное — Хм ну хорошо, тогда я не буду терять не минуты! Пока Эн ищет презент в качестве искупления вины мы снова переметнемся к Узи — Черт! Все из рук валится! Что за день такой?! Агх. Сколько мусора накопилось. Думаю надо выкинуть лишнее на улицу. Эх а раньше этим занимался Эн. Но ничего мне не сложно. Узи разгребла горы железяк. — Ну вот уже почище. Так надо избавиться от этой палки, видеть ее теперь не хочу. М? А это что тут делает? Это что Фуражка Эна? Эхх он везде о себе напоминает. Это единственное что от него осталось. Пожалуй я оставлю ее себе. Узи решила присесть, она очень выматалась. Даже не верится что такой обычный день мог так обернуться. — Нет я не могу себя обманывать. Мне сложно претворяться будто ничего не было. И вот почему я опять из-за какой-то фигни такой скандал учинила. Работяга совсем расклеилась. Сжимая в руках фуражку она зажмурила глаза. — И все-таки мне ничего больше не нужно, только Эна верните! Так Узи и уснула, пообещав себе что завтра направится на поиски Эна. А наш приятель уже нашел подарок. Это было не легко, так как Эн плохо разбирался в таких вещах. Уже стоя около посадочной капсулы Эн немного боялся что все опять пойдет не по плану, поэтому он не стал громко заявляться а тихо прошмыгнул внутрь. — Блин я так не вовремя! Узи постоянно работает и решила вздремнуть а я сейчас ее разбужу. О кстати вот где моя фуражка, я то думал потерял где. Эн тихонько подошёл к спящей Узи, хотел отнести ее на мягкое ложе, что-бы ей было удобней спать. Как она тут же проснулась. Видимо сон ее был не крепкий. — Эн?! Ты вернулся? Это правда ты?! Я… Я так рада! Кмх то есть извини, я погорячилась чуточку… Эм я совсем не скучала без тебя! Стой нет, не пойми не правильно я не хочу что-бы ты уходил! — Пправдо? Узи, я тоже виноват. Прости что такой невнимательный. — Да пустяки, забудь про это Эн! А вот точно! Твоя фуражка держи. — А да спасибо. Ты ее так обнимала, если она тебе нравится то можешь себе оставить. — А что? Я нееет \\\\ я просто нашла ее. Мне больше нравится когда она на тебе. — Знаешь Узи, я долго думал как извиниться перед тобой, и решил подарить тебе одну вещь, я на самом деле не знаю нравится ли тебе такое. В общем дай пожалуйста свою руку — М? Руку? Ну ладно Эн надел небольшое колечко сливового цвета. Оно идеально подошло на тоненький пальчик Узи. (мне даже интересно как Эн угадал с размером) — Ого кольцо! Такое классное. Возможно у тебя все-таки есть вкус! У обоих сразу поднялось настроение. На радостях Узи даже обняла Эна. (Как мило >_<)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.