ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тот самый нежданный гость

Настройки текста
— Хорошая работа Эн! Теперь у меня есть подходящие инструменты. — Чтож я рад. М? Ты слышишь эти звуки? — Начал беспокоится Эн. — Будто на улице кто-то ходит? Стоп а кто это? — Я посмотрю. Эн вышел на улицу, но никого не увидел. После чего последовал громкий звук, будто что-то упало в гору железяк. — Узи оставайся внутри, у меня плохое предчувствие. А вдруг это демонтажники с другого района пришли. — Что? Ты же сам говорил, что вы не ходите на чужие территории. — Я не могу быть уверен. — Ладно, но будь осторожней. Эн снова вышел из капсулы. И пошёл туда откуда вроде как и издавался звук. (Кто-то) Черт тебя побрал! Не могу выбраться. Эн вытащил свои руки-лезвия. Он явно был готов к худшему. (Кто-то) — АААА не надо, не подходи, тебе не поздоровится! Сейчас Эн наблюдал довольно жалкое зрелище. Работяга застрял в железном завале и угрожает демонтажнику своей арматурой в руках. Хотя дисплей его сильно выдавал. Было четко видно этот страх. В режиме охоты Эн выглядит очень устрашающе, от этого взгляда, острых зубов и огромных крыльев состоящих из одних только лезвий можно дара речи лишиться. Эн быстрым взмахом своих когтей схватил того за шиворот. И тут у Эна все-таки проснулся его инстинкт убийцы, на мгновение он забыл про все. Сейчас перед ним была лишь его жертва. Как же ему хотелось выпить его масло все и сразу. Ведь такое лакомство для него сейчас это лишь сладкий сон. Тут работяга все-таки вымолвил — Нет! Эн это же ты?! Где Узи ты убил ее?! Услышав знакомое ему имя демонтажник опомнился. Но постойте кажется Эн уже видел этого работягу. Это же тот самый чел из убежища которого чуть не прибила Ви. — Эй тебя же вроде Тэд зовут? Тем временем Узи не стала долго ждать Эна, конечно она понимала что опасно выходить сейчас но любопытство все-таки победило. Да и крики были какими-то больно знакомыми. — Узи так ты жива! — Что? Тэд?! Зачем ты здесь? Эн зачем ты его схватил, отпусти его уже. Он и так сто сердечных приступов словил. — А ой, точно, извини. Эн незамедлительно бросил Тэда. — Эй а по аккуратнее можно?! — Ну и что ты так не ответил зачем ты сюда приперся. И как ты вобще собирался обороняться этой железкой. — Узи, ты не подумай меня никто не присылал сюда. Я сам по своей воли сбежал. — Я тебе не верю. Тем более сбежать из убежища невозможно если у тебя нету специальной ключ карты. — Ну конечно без ключ карты никуда. Поэтому я украл ее. — Хорошо и как же ты ее украл?  — С подозрением спросил Эн — Да мне тоже интересно, особенно как ты смог пробраться в наш дом. Я не ожидала от тебя конечно что ты смог узнать тот самый пароль от нашей входной двери. — А Да-да точно входная дверь, было сложно разузнать пароль — Не стоит врать в наглую. Тед, ты много недоговариваешь. Неожиданно высказал Эн. Скорее всего из него бы вышел отличный допросчик. От такого высказывания Тэд сильно за переживал. Да и Эна он боялся ничуть не меньше, особенно после того как Ви его чуть не убила. И вообще скажем так, хоть при первом знакомстве Эн не особо подавал виду, но Тэда демонтажник сразу невзлюбил. — М? Эн тебе тоже мало верится? Да и пароль от входной двери знали только мы с отцом и никто больше. Странно. — Ладно я немного приврал, вы меня раскусили. В общем расскажу все по порядку. — Может в капсулу пойдёмте, а то уже рассвет скоро. Эну нельзя находится на солнце. — Хах а ты хитрый, специально вышел к рассвету что-бы не попасться демонтажникам на глаза? — Ну вобще да — Неловко сказал Тэд. — Идемте уже — тяжело вздохнув сказала Узи. Троица уже пришла к капсуле. Узи с Эном уже наизусть знают каждый ее сантиметр. Как же надоела эта тесная коробка им обоим. Уж ее они точно не забудут никогда. Только для Тэда это место было в новинку. Для него выйти на улицу это уже что-то сверх возможностей. Почти все дети работяг с их проявления скрывались в убежище и не разу не видели окружающий их мир. Что Узи, что Тэд не были исключением. — ОГО Узи это ты сама починила эту штуку? — Ты про капсулу? Ну да мы долго ее чинили. Но это еще не конечный результат. — Ну все давай уже говори как там было на самом деле. — Ладно, только до конца дослушайте. В общем. Сначало все силы были брошены на восстановление дверей. Но так как много наших рабочих было убито, чинить было не кому. Поэтому все помогали как могли. Весь взрослый состав был занят работой. А у нас отменили занятия в школе. Поэтому мы тоже помогали своим родителям. Это были не лёгкие дни. Хоть нам было тяжело, я понимал что это лишь мелочи по сравнению с твоими делами. Знаешь Узи, я очень часто думал о том как у тебя сейчас дела. Тебе тоже очень тяжело ии наверное ты всё-таки скучаешь по дому… — Ничуть. — Узи скрестила руки и отвела взгляд куда-то. — Ну и что дальше, продолжай. — Как-то на перерыве меж работой ко мне подошёл Хан. Он спрашивал у меня, говорила ли ты мне чего-то прежде чем совершить свой безрассудный план. — Да-да и ты конечно все рассказал. — А что мне оставалось. Знаешь он был таким разбитым. Наверное он скучает. — Мне без разницы, даже не говори мне о его чувствах. И вобще давай ближе к сути. — Ну в общем я ему рассказал, что ты мне говорила про свои намерения. После чего он очень сильно рассердился на меня. Мне казалось что он меня прибить хочет за то что я не рассказал ему эту новость преждевременно. Сказал что если бы я предупредил то ничего этого бы не случилось. — Понятно, хотел на тебя всю вину скинуть — Но я же не идиот что-бы чужие тайны рассказывать да и я мало верил сначала что ты все-таки на полном серьезе говорила это. — Я не пускаю слова на ветер. — И раз уж ты мне рассказала о своём плане, он посчитал что мы хорошо общаемся. После чего повернулся и ушёл как не в чем не бывало. И только потом я посмотрел на стол на котором неожиданно оказалась ключ карта. — Ага все ясно, этот дурак решил что ты пойдешь меня спасать. — Как ты собирался спасать Узи если даже себя защитить не в силе. — Да я не собирался никого спасать, я хотел вам помогать! — Что помогать а ты хоть что-то умеешь кроме как мяч баскетбольный кидать. — Я постараюсь вам всем чем смогу помочь. Вам же не помешают лишнии руки. Узи долго не хотела соглашаться на уговоры Тэда, но решила дать ему испытательный срок. — Эх валяй, но не беси меня! — Спасибо! Я не подведу тебя Узи. Все таки мы с тобой друзья. — Ну-ну. Ладно скоро пойдем за деталями. А пока можешь располагаться. Ну точнее тут нету особо места типо забудь про личное пространство и всё такое. — Ничего я не против. — Эх жаль мне нельзя с вами пойти ребята. — Не волнуйся Эн, ты и так много трудишься. Считай что это тебе отдых в благодарность. — Да я не устаю совсем. Я всегда готов помочь. После чего демонтажник отлучился куда-то в сторонку обдумывая что-то у себя в голове. (Мысли Эна) Дурацкое солнце, и ты тоже выскочка в кепке. Спокойно Эн, он долго не продержится здесь, а если и продержится то я ему помогу вернуться назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.