ID работы: 11967447

Деревенский туалет

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таракан Ноднаг

Настройки текста
Примечания:
|Типо ночь| |Наши герои проснулись в закрытом доме где почти все столы и табуретки закрывали дверь от злого Снигерса| -Еба вот это кншн мы побежали с тобой....-Тяжело дыша ответил какой-то чел с чёлкой до Донбасса. -Ага....Чё за соседи такие...Ты же вроде говорил что тут никого нет а они тут откуда?! -Я чё ебу?! -Ну должен ты же тут типо скиловый знаешь тут всех! -Ага кншн... Ладно давай я чай хотя бы заварю. -Окей. *Они оба встали и пошли заваривать чай. По дороге на кухню они обсуждали то что они успели увидеть и то что они будут делать всё это лето.(А то не от скуки же им тут подыхать) -Хм... Слушай Эд ту говорил что приедут твои друзья а они разве не должны были уже тут? -Ну вроде должны были. Го я им щас позвоню. -Гоу. *Пацанчик потянулся за телефоном но его не оказалось в кармане. Первое что пришло на ум то что он его где то оставил дома. Колетт решила ему позвонить и оказалось что он обранил его когда убегал от соседа* -Блять сука только не это.... -...-Колетт повернулась на своего гнусного друга. По его глазам можно было прочитать то что он говорит в мыслях а тоесть (Хочу вскрытая нахуй). -И чё терь делать?... -Ну го я схожу.-Беловолоса предлажила свою так сказать помощь но блохастый сказал что не хочет рисовать своей подругой и попёрся за своим телефоном сам. -Вот что бы ещё раз я забыл застегнуть этот чёртов карман! Так вот я пришёл и где мой телефон?-Оглянувшись его телефон оказался под огромным лопухом. - Ну я не так уж и долго искал но нужно быстрее валить отсюда малоли опять вылезет. *Он потянулся что бы достать свой телефон но вдруг на него напал таракан!* -АЙ БЛЯТЬ!!! НИХУЯ СЕБЕ ТАРАКАН ЧЁ ТЫ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ!!!!-Эдгар смачно навалил в штанишки от увединного. Таракан был где-то 2 метра ну как тут не обосраться а? -Слыш ты человек. Я тебе тюдам что угодно за этот телефон выполню любое желание только отдай его мне. -А нах тебе он? -Ну это ... Мой сломался а маме позвонить нужно а то наругает...:( -А ну тогда на позвони только отдай хорошо? -Ладно спасибо тебе. *Таракашка набрал номер мамы* -Алё мамочка:) -Алё!!?!?! Ты где шляешься Ноднаг? -Я упал с дуба и вот назад немогу подняться. -Ну чё ты такой тупой что ли? -Да!!! -Пизда -Твоей мамы!) -... -Ой... -Я С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ А НУ МАРШ ДОМОЙ! ХУЛИГАНЬЁ, ШПАНА, БЕСТОЛОЧЬ!!!! *Мама спросила трубку* -... -Ну это бро ты как? Всё норм? Отдай мне мой телефон пж... -НА ЗАБЕРАЙ СВОЮ МАБИЛА ХНЫК ХНЫК!!((( *Таракан мигом вспомнил как забраться на дуб и получил ремнём по сладкой жопке* -Нифига себе ....Вот это у нас тараканы кншн... Хорошо что я не Париж.... |Тем же временем КГлетт| -Ну и где его так долго носит... Пойду аниме посмотрю. *Наша анимешница пошла в комнату и начала выбирать себе аниме для просмотра* -Это я смотрела а Наруто мне не нравится даже продолжать смотреть не буду.... А это что такое? *Она клюкнула на какой-то сайт* -Опа что то новенькое! "Девичий лимонад" и всего 4 серии. Ну впринцепи окей посмотрю:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.