ID работы: 11967447

Деревенский туалет

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то что есть и то чего нету но оно существует в мыслях каждого

Настройки текста
Примечания:
|Типо на следующий день. Очень рано утром| -И где мы? Это и есть то супер мега ультра крутое место где мы будим сидеть всеееее лето? МЫ ВООБЩЕ ПРАВЕЛЬНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ?! -Без понятия... Но я уже устал ходить мы должны были приехать этой ночью но не рано утром! -Я тебе предлагал поехать на электронных самокатах но ты отказался так что иди молча Сэнди. -Да по этой дороге не один самокат не проедет! -Кажется эта улица ща сверюсь с картой. -Ну сверяйся быстрее я хочу уже по-быстрому в дом в тепло и уют есть салатик с теплым молоком) Ммммм~ А ещё...! - ЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!1!1!!1 Замолчи... Я щас тоже есть захочу если ты продолжишь! -Хорошо хорошо... О смотри там какой-то прохожий стоит давай спросим у него дорогу. -Окей давай. -Прости мальчик а ты не можешь подсказать нам дорогу? -... -Эээ пацан ты в порядке? Можешь сказать где находится 35 дом? Вроде где то на этой улице верно? -Я могу вам сказать где находится этот дом но с одним условием!) -О боже... Эти условия... -Да да да мы всё сделаем только скажи что ты хочешь? -Я хочу что бы вы взяли меня с собой! Я хочу стать вашим другом!) -... - Пойти с нами? И стать нашим другом? -Да! -Л...Ладно давай -Вот и отлично пойдёмте я вас отведу к дому!) -Но мы же не сказали тебе на какую улицу нам надо... Может мы ошиблись и идём не в тот дом? -Ну да вы шли не по той улице но я знаю куда вам надо) -... -... -Ха-ха-ха! |Возле дома| -Это тот дом который вы искали? -Да он. Спасибо мальчик что помог нам его найти кстати как тебя зовут? Меня зовут Сэнди а это мой друг Леон. -А я Гас! Я живу тут не подолеку и знаю обсолутно всех так что я думаю буду полезен вам) Вы же туристы верно? -Эээ ну не совсем. Мы тут всего лишь на 1 лето. Наврятди мы снова суда приедем... -Ох... Жаль... Я попытаюсь сделать так что бы это было ваше самое лучшее лето в этой небольшой деревушке!) -Очень небольшой ага.... -Ладно Гас тебя нужно познакомить ещё с 2 нашими друзьями. *Они постучали в дверь и ждали когда её откроют* -Кто там? -Эдоар это мы открой дверь и эта тут с нами ещё 1 ну увидишь. *Эдгар открыл дверь и смотрел на своих 2 друзей* -И так Эдгар я хочу тебе представить нашего нового друга! И его зовут Гас! -... -... -Какой Гас? -Всм какой Гас? Ну вот пацан стоит ты слепой что ли? -Сэнди я хочу тебя огорчить но Гас ушел. -А? -Он ушел и сказал что придет чуть попозже. -А ладно... Ну Эдгар ты потом увидеть что за Гас. -Окей хорошо ну проходите что ли там Коллет на кухне что то варганет а знаю то какая Коллет повориха... То мне страшно это есть .... *Эдгар отошёл от двери и дал пройти своим друзьям* -Ну да Коллет готовить не то что бы умеет... -Она вообще не умеет готовить! И ТЫ ЕЁ ПУСТИЛ НА КУХНЮ?! ЭДГАР МЫ ЕХАЛИ СУДА ВСЮ НОЧЬ ЧТО БЫ ЕСТЬ СТРЕПНЮ КОЛЛЕТ?! Мхмхмх.... -Леон не нужно грустить я не думаю что Коллет хочет нас отравить. *Они все прошли на кухню и с "НЕТЕРПЕНИЕМ" ждали того что бы Коллет дала им еды* -Кол ты там скоро? -Да да да уже несу) Вот и еда. -Ага спасибо...(Вроде выглядит съедобно. Но правда ли это?) -Спасибо!) -Благодарю:³ -Кстати ребята мы с Коллет хотим вам рассказать 1 историю которая недавно произошла с нами. -... -Если эта история про ваши отношения то можете не говорить. -НЕТ ЭТО НЕ МОИ ОТНОШЕНИЯ С ЭДГАРОМ!!!1!1!1!1! -Да это не наши отношения с Коллет. Короче этой ночью... *Они рассказывают то что с ними произошло ранее* -Там такой мужик стоял жесть... Негр какой-то с ракетницей... -Жесть.... -Ты говоришь негр с ракетницей да?.... -Ну да а что? -Я возможно знаю о ком вы... -? -? -¿ *Показал фото Брока* -Эта он? -ДАДАДАДАДА! ИМЕННО ОН! -Да он а откуда у тебя его фото? -Ну... Это дедушка Сэнди... -Откуда у тебя вообще есть фото МОЕГО дедушки?!. -Кстати да? Откуда? -Это не важно важно то что Сэнди внук гея. -ХЭЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.