ID работы: 11967447

Деревенский туалет

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сральник

Настройки текста
Примечания:
`~|И так вот крч 3 Июня. День когда наши герои будут искать себе занятие на 5 точку в какой-то пизде|~` -Эдгар ты скоро? -Уже выхожу. -Какой раз ты это уже говоришь? Мы щас опоздаем на 5 маршрутку если ты не будешь быстрее собиратс! -А кто тебе сказал что мы поедем на маршрутке? Если я говорил что туда ездят маршрутки это не значит что мы на них поедем. -На такси? Или нас кто-то довезёт? -Нас довезёт мой...Папа.*Эдгару стало чуть-чуть грустно из-за своих же слов. Колетт это сразу же заметил.* -А... У меня к тебе будет вопрос 2 ну или 3. -Ну так задовай чего ты ждёшь? -Скажу когда мы туда приедем. -М...ладно. А вот и его машина.*гопачь закрыл дверь, схватив девушку и рванув на улицу* *Из машины вышел так называемый <Папа> Эда который их и должен был довести до того дома* -Привет. Пап... -Здравствуйте! -Доброе утро шпана.*Со смешком произнёс <Батя>* -Так ладно давай мы просто быстро доедем. -Ну... Ладно... Садитесь дорогая миледи...)* Ему было обидно что к нему обращаются всегда как к личному водители. Куда бы Эд захотел поехать на машине то всегда звонил ему. А в другие моменты всегда игнорил или посылал куда подальше.* -Благодарю. -Ага... Он завёл машину нажав на педаль газа. Дорога была очень долгой Колетт переодически спрашивала вопросы по поводу детства Эдгара то каким он был и т.д. Но вопрос нахрена? Данный вопрос мучил и Дед инсайда и его Папу. -А мы скоро доедем? *Спросила Колетт убрав свой телефон в корман* -Ну не так уж и долго осталось. Точнее мы уже приехали.*Остановив машину Папа открыл дверь после вытащил всякий мусор<ихние вещи> из богажника. -Спамибо что довезли!*Прокричала КГлетт после помахала рукой на прощание* -Удачно вам провести время!) -Хорошо... *Батя уехал оставив их одни в какой-то разволюхе* -Слушай Эд.Твой папа такой приятный человек и хороший собеседник а вот как его зовут? Я хотела его спросить но постеснялась. -Его Фэнг зовут. А о моём детстве тебе было нестыдно спрашивать?! -Ну... хех) -Ладно я понял ну это вот дом о котором я тебе говорил. И да приедут ещё 3 завтра. -Окей. И так помнишь я говорила про вопросы? Так вот я их щас тебе задам. -Валяй. -Ну 1. Ты когда говорил "Странную историю этого дома" что эта за история? -Я расскажу когда все соберутся. -Ладно тогда дальше. 2. Ты когда говорил про того что нас довезёт твой папа ты это так ну понимаешь грустно сказал. Он точно тебе папа? -...*Эд был готов ответить на все её вопросы но не на этот но и солгать он ей немог так что ему оставалось говорить только правду* -Ну? Эй ты что завис? -Ну.... Он мой отчим... -Вот тут я прихуела....0-0 Ты чё в доту играешь? -Ты совсем ебнутая?! Нет кншн! -А тогда откуда он....? -Вот это я тебе говорить не буду! -Ну и неговори! Слушай а это что за дом? Ты же говорил что мы тут 1. -Я не знаю в прошлом году его тут небыло. Го посмотрим чё это за хата. -Го *Они быстро отнесли свои вещи в дом и мигом побежали исследовать новый дом. На удивление он был открыт* -Эди а тут точно некого? Я думаю лучше посмотреть сначала в окна а потом уже заходит. -Думаю ты прова.<Так стоп! Она назвала меня "Эди"?! Ладно пусть называет> -Ах~` -Это щас что было?! Колетт это ты щас такой звук издола?! -Ты еблан?! НЕТ! -А кто тогда?Тут рили кто-то есть.... -Еба смарт суда...*Колетт повернула Эдгора к окну где происходил полный пздц* -Так стоп а это разве не наш учитель по биологии вот этот негр? Как его так....Вроде Брок зовут. -Слушай а походу эта он и есть...Еба а вот этот накачанный в маске он мне напоминает 1 челика из бокса. -Это же....Эль Примо?! Нифига у тебя соседи жгут... -Согл.... `~|Хуйня которая у соседей|~` -Ах!~....ахх...п..папочка~ заводноооой ты А-ААААХ~~~сладкий!..м.. чуть нежнее~~~~~папочка...аххх! ~.сладкиййй..~..мгх!быстрееА~... аххх~.... быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~..аххх!..глубже~..~~~..мгф..накажи меня ..ахм~..афф~..АХ БЛИН~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!!..~А~ААААХХХХ~~~~~~~А~гх!~...папочка~...~..мха!~~~~~..папочка!ах..больше не могу~..ммммммм!!!~~~..как глубоко~ооо!..я.. я..~~~..не могу...не останавливайся!больно.. ~ ахх~ ох~... м-мгф~.....аай~..глубже~..Ах!~..п.. папочка..м..не так сильно!~..МММ!..~..мгх!~ах~..я.. я больше не.. не могу~ууу!..ахм~..афф~..АХ БЛИН~~~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!!..~~~А~ААААХХХХ~~~~~~~А~гх!~...папочка~...~КААААК ГЛУБОКООО, ПАПОЧКААААА!!!!! я.. я..~~~..не могу.. .не останавливайся!~~~..мгх...ааааааааааааХ -Я и несобирался пупсик) Хоче почувствовать мою ульту у себя в попке?) -Д...Да!~~~~~И ВСЮ..!~ *Брок взял свой огромный сноряд от своей базуки и сапизнул его в эсс Примата.* -ААААААААААААХ~~~~~~ К-КАК..ЭТО ПРИЯТНО!!!~Продол...жаааай!!!~~~~Ещё и ещё!!~ -Блять чё это за хуйня....*Эдгар повернулся и смотрел на свою подругу которая была тоже в полном ахуе от происходящего и не знала чё ей делать вить ей было интерестно но и одновременно стыдно.* -... -Сука я думал ты закрыла глаза!!!*Его шарф сразу же закрыл глаза и уши Колеттке* -А сам чё не закрыл?!*Колетт тоже решила закрыть ему глаза толк о руками. Они орали как бабки на рынке* -Дарогой мне кажется там кто-то есть....*Примат услышал звуки с норужи и попросил своего ПаРнЯ что бы он посмотрел если там кто или нет* -Блять нам пизда бежим нахуй!!!!*Эд без раздумий побежав зная что шарф кропко держит его подружаню* -ЕБАТЬ!!! НЕГР ВЫШЕЛ!!! БЛЛЯЯЯЯЯ! -ШПАНА ЕБАНА А НУ КА СУДА ПРИПЁРЛИСЬ ГАНДОНЫ ОБОСАННЫЕ!!!!*Он достал свой дробавик и начал стрелять по ним но так как он не Пайпер в Штольне то он лох ебаный* -ЭД! ЭДГАР! ИГАРЁК!! ЭДИ!!! БЕГИ БЫСТРЕЕ!!! -ТЕБЕ ЛЕЧГЕ ГОВОРИТЬ А Я СПАСАЮ СВОЮ ЖОПУ И ТВОЮ!!! -АААААААА! *Они быстро добежали закрыв нахуй дверь* -Хух я думал что не успею.... -Я думала что он нас в нас попадёт.... -Тоже об этом думал... -Слушай мне уже страшно тут быть зная какие тут соседи. Думаю твоя история будет менее страшнее чем то что щас было... -Ну тут я хз... -ТВЬШВ ВОВОВИГЧТЫ ЯДЙЗВШНСИЧ Ч ВДВДСТ ?! -... -... -ЧТО ЖТО ЩАС НАХУЙ БЫЛО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.