ID работы: 11967305

В одном темном-темном обрыве...

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вскоре рука Винса дотронулась до полового органа Скотта -В-винси....прекрати... -Как ты меня назвал?~ Винсент пошло улыбнулся -Не как...прекрати пожалуйста... -Не-ет~ я хочу тебя~ неужели ты меня не хочешь?~ Винс пальцем вошёл в анус Скотта -Ах.... Винс...не на~!до.... Скотт стонал тихо,после он облатился животом об стол,как лег верхним торсом на стол,нагнулся,тот почувствовал стояк у Винса,после Винсенту понравилась реакция Скотта -Давай~ я хочу этого~ Винсент входил пальцем все глубже..и глубже...от этого Скотт стонал ещё сильнее -Тебе нравится~ -Нет...мхг~ совсем нет .. -Я чувствую ложь~ -Давай тогда только не на кухне .. Простонав Сказал Скотт -Так ты хочешь этого..~ я тебя раскусил~ Винс вытащил руки из паха Скотта,и потащил того за запястье в кровать,после того как он с Скотом зашли в комнату,Винс слегка кинул Скотта на кровать -Я обещаю~ я буду нежен~ постораюсь~ Винс впился в губы Скотта,глубокий,нежный,сочный поцелуй продолжался более 4 минут,после Скотт резко отстранился с тяжёлой отдышкой,Винс начал слегка кусать Скотта за шею,и облизывать укусы,он спустился ниже,и разорвал рубаху Скотта,Скотт в это время сладко подстанывал.Винс ласкал,целовал,и оставлял горячие засосы на груди у Скотта. -Мгх~ Сладко простонал Скотт,Скотту очень это нравилось,и он начал не по своей воле растегивать рубаху Винса. Винс спустился ниже...к животу,он начал его облизывать,кусать,от этого Скотт ещё больше постанывал -В-винси~ Винс спустился ниже... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.